Останнє редагування модератором:
Это не панацея, когда мокрый садишся в машину. Даже включив карлсона с печкой на максимум, стёкла долго будут сушиться.у тебя нет обдува лобового стекла?
PS ну и фильтр салонный - давно менял?
Любой кондей осушает воздух - в нем конденсируется влага. Вспомни, как летом из кондеев на домах льется...Я в 30 лет узнал тайну тайн по этому поводу - нажимаешь кнопку A/C и оно быстро проходит. Высушивает воздух, вне зависимости от выставленной температуры. Я не понимаю, почему это работает
Кочевник, подався у байкери?)Отримував в червні А, маючи лише В і С
В руководстве к моему авто рекомендуют кондер включить и с наружки воздух брать, а не с машины.Любой кондей осушает воздух - в нем конденсируется влага. Вспомни, как летом из кондеев на домах льется...
вот кстати вопрос. я езжу на машине, в техпаспорте которой прописан неосновноым водителем, то есть мою фамилию на латинницу не перевели. будут ли вопросы за бугром?Как раз в суде бы и покатила, вместе с сертифицированным переводом. Но на дороге офицеру сложно понять, что это вообще за документ, если там по английски ни слова не написано.
У меня точно так же. Решил не рисковать и сделать доверенностьвот кстати вопрос. я езжу на машине, в техпаспорте которой прописан неосновноым водителем, то есть мою фамилию на латинницу не перевели. будут ли вопросы за бугром?
А в тех.паспорте могу указывать и основного водителя ? Как его выделяют ?вот кстати вопрос. я езжу на машине, в техпаспорте которой прописан неосновноым водителем, то есть мою фамилию на латинницу не перевели. будут ли вопросы за бугром?
... неосновным водителем...
.. основного водителя...
Его не выделяют... основного водителя... Как его выделяют ?
основной "а є власником"А в тех.паспорте могу указывать и основного водителя ? Как его выделяют ?
чёт такое подозрение, что в Европах пофиг, а в той же Беларуси и по украински поймут. а если решат докопаться, то и без техпаспорта найдут к чему.У меня точно так же. Решил не рисковать и сделать доверенность
Может граната(шрус). Непонятно от куда звук.Хтось знає, що це таке?
Irop, двигатель турбированный? У моей есть подобный шелест (еле слышный) при срабатывании турбины при разгоне.
\ест ьвероятность повторения прошлогодней зимы. Под нг поскачет, потом снизится...думай.если же в гривне - ждать не стоит
Застой застоем, а берут по-тихоньку. Ищи уже измученного временем продавца. Сайты объявлений прячут фактическую дату первой подачи, но можно поискать. Посмотреть даты комментариев и обменов. Пробег на фото и в описании отличается - можно прикинуть. Описание поправляют, а фото не меняют конечно.Ребята, подскажите сейчас лучшее время для покупки б/у авто или подождать пол годика можно?
Наблюдаю сейчас застой в продажах.
Берут, но вот именно что по тихоньку. Мой дядька год спринтер 2004 года продавал и отдал его почти даром. Почти каждые выходные на "яму" ездил, говорит машин валом, покупателей единицы, перекупов море.Застой застоем, а берут по-тихоньку.