Останнє редагування модератором:
не, с газового шлангаИ еще вопрос - они со шланга 95 залили 95эко?
тут либо водитель провтыкал, либо подключено не верно, что уже похоже на кидаловоне, с газового шланга
у меня сестра разок на брсме залила 10-15 литров спиртового бензина - разницы не заметил. а где в Киеве они есть? не видел на заправках вога.Та это наводнение антивоговских троллей, не обращай внимание. Т.е. может и правда все так плохо, но это - бот. И судя по их нашествию на наш непрофильный форум, я бы попробовал этот бенз именно у ВОГа)
За смаком!Якщо підключено неправильно, то як водій визначив тип пального?
это всё ВРАНЬЁ, так как на Воге у тебя тупо топливо не подадут на шланг, если ты не оплатишь ИМЕННО ТО ТОПЛИВО, шланг которого вставлен в машину. А если шланг вообще не вставишь - даже оплатить не сможешь!тут либо водитель провтыкал, либо подключено не верно, что уже похоже на кидалово
Шуршим потихоньку... Расплата за комфорт при непогоде.как поживают владельцы шипованой резины?
portable, еще январь - март.
Ок. Запрещаем.Давайте еще апрель сюда, реально половина зимы уже прошла, а шипами чиркают всю зиму, пора бы и запретить.
Если большая часть езда по трассе я бы без шипов не ставил, там лед уже при +3-4°. У меня никогда шиповки не было, в городе не вижу смысла. А с такими зимами имеет смысл набор лето/всесезонка.Давайте еще апрель сюда, реально половина зимы уже прошла, а шипами чиркают всю зиму, пора бы и запретить.
В москвабаде чирканье в мае-июне - норм явлениеДавайте еще апрель сюда, реально половина зимы уже прошла, а шипами чиркают всю зиму, пора бы и запретить.