Автомобільна тема

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
GLOOMER, резина с каждым годом теряет свои свойства, вроде считается, что 7 лет после выпуска - предельный срок, пока резина еще сохраняет качества. Все, что старше - уже не торт.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Я думаю и дешевле нокии вышло
ага...
первые впечатления - хорошие...
отпишусь еще летом, после поездки в европу...

Все, что старше - уже не торт.
угу, а учитывая, что ты покупаешь резину не на 1-2 года, то покупать даже 4летку уже не хочется, а уж 5-6 летка - это совсем ну его нафих...

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Я читал что 5 лет и резина уже не резина.
Месяц назад искал пару bf Goodrich так в одном магазине из топа гугла мне чуть не впарили такую 11 года выпуска. Думал ее уже и не выпускают, а нет - нашел свежачок из Польши январь 16.

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
Покамись далеко от колес не ушли. Летние доходят свое, мож сезон дотянут, но думаю отдать их на помощь следующего майдана. В общем на шиномонтаже рекомендовали Viking CityTech 2. Че за зверь такой? Типа старые модели континенталя клепает.
Еще, есть ли смысл с 14 катков на 15 переходить? Думаю на стальных и остаться, но вот kfz 6565 или 8316?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
pingwin, по резине не подскажу, но если есть возможность и желание, то переход на 15" имеет смысл.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Останнє редагування:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Кто в теме, подскажите.

Есть человек из Горловки, поставлен на временный учёт в Мелитополе. Хочет купить прицеп и там же поставить его на учёт. Вопрос - дадут поставить или пошлют?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
хотя я вот нагуглил этот диск и не уверен что это мой
если 6565 твой, то этот ТОЧНО не твой, там же разболтовка разная

мне скорее надо 5995
это же 14! а ты о 15 говорил... у тебя авто какое?
сейчас у тебя диски какие?

Місто
Штутгарт
Телефон
Шевроле авео. 2 комплекта, лето на 14 родных стальных. Зима на 6565. Хочу 15 на лето

Місто
Штутгарт
Телефон
тогда смотри KFZ 8390
Но это всё тебе недешево обойдется (диски + шины)...
http://shinahouse.com.ua/ru-Dysk-KFZ-8390-Opel--R15-W6-PCD4-100-ET49-DIA565

Большое спасибо.
на тему цены, если оставить 14, то Lassa Impetus Revo 185/60 R14 82H - это около 3600 комплект
если 15, то таже ласса это около 5000 и диски 4 680 грн
да, есть над чем подумать

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Есть человек из Горловки, поставлен на временный учёт в Мелитополе. Хочет купить прицеп и там же поставить его на учёт. Вопрос - дадут поставить или пошлют?
Mathias, поставить на учет т/с можно в любом мрэо страны, не зависимо от регистрации человека. Единственный ньюанс может быть с наличием номеров. Если у человека регистрация в паспорте мелитопольская (пофик временная или постоянная) - вообще никаких проблем быть не должно.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Посоветуйте пожалуйста статейку про всякие снятия-постановки, купли-продажи желательно максимально приближенную к нашим реалиям и как все сделать максимально быстро и дешево.

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
Посоветуйте пожалуйста статейку про всякие снятия-постановки, купли-продажи желательно максимально приближенную к нашим реалиям и как все сделать максимально быстро и дешево.
А в чем собствпнно пролема?
в РСЦ все делается. правда волокита так и осталась. если все делать самому - можно в день не уложиться, т.к. большие очереди, в одессе по крайней мере.
ускорители как были, так и остались 2-4 тыс, в зависимости от того что именно нужно (снятие, постановка, снятие и постановка, перевесить номера, перевесить хорошие номера, и т.д.)

Статеек нормальных я не видел, везде пишут какие-то гомоэротические фантазии, а в жизни все немного по-другому.

• Like
Реакції: GAS

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Проблем нет пока, я лишь "зондирую почву" что бы не развели как лоха. Статеек много понаходил, только все они староватые какие то.
Мне бы отзывы/обсуждения услышать людей кто не давно этим занимался.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
qwerty, что, очереди появились? Видно, закрытие МРЭО-1 повлияло. Или снова номеров/бланков нет?

В 2013-м отец машину оформлял в МРЭО-2, я в 2014-м в МРЭО-1 (где сейчас "полицейская академия") - никаких очередей. Ускоритель знакомый был, здоровался. Но как раз в эти разы никто для ускорения был не нужен - что ускорять, если перед тобой никого или максимум один человек?

simscaner, чтобы не развели - никаким образом не показывай, что ты спешишь. Основной заработок как раз на "спешащих".

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
qwerty, что, очереди появились? Видно, закрытие МРЭО-1 повлияло. Или снова номеров/бланков нет?

В 2013-м отец машину оформлял в МРЭО-2, я в 2014-м в МРЭО-1 (где сейчас "полицейская академия") - никаких очередей. Ускоритель знакомый был, здоровался. Но как раз в эти разы никто для ускорения был не нужен - что ускорять, если перед тобой никого или максимум один человек?

simscaner, чтобы не развели - никаким образом не показывай, что ты спешишь. Основной заработок как раз на "спешащих".

мрэо уже нет ни одного ни другого, там же сервисные центры. в том что на королева СЦ, очереди есть. и людей много, и торчать в очереди в духоте лично у меня желания бы не было. каждый должен заниматься своим делом ИМХО. легче заплатить ускорителям, чтобы все быстро сделали и пойти отдыхать или зарабатывтаь.

Зверху