Останнє редагування модератором:
ага...Я думаю и дешевле нокии вышло
угу, а учитывая, что ты покупаешь резину не на 1-2 года, то покупать даже 4летку уже не хочется, а уж 5-6 летка - это совсем ну его нафих...Все, что старше - уже не торт.
Два раза мне попадался Матадор, лето и зима. Даже БЦ лучше.А я за бренд не платил и взял китайца, за прайс ниже нокиан в 2 раза, и ниже мишлена в 3 раза , я доволен.
а 8316 это что?kfz 6565 или 8316?
а 8316 это что?
если 6565 твой, то этот ТОЧНО не твой, там же разболтовка разнаяхотя я вот нагуглил этот диск и не уверен что это мой
это же 14! а ты о 15 говорил... у тебя авто какое?мне скорее надо 5995
тогда смотри KFZ 8390Шевроле авео
Хочу 15 на лето
тогда смотри KFZ 8390
Но это всё тебе недешево обойдется (диски + шины)...
http://shinahouse.com.ua/ru-Dysk-KFZ-8390-Opel--R15-W6-PCD4-100-ET49-DIA565
Шевроле авео. 2 комплекта, лето на 14 родных стальных. Зима на 6565. Хочу 15 на лето
Mathias, поставить на учет т/с можно в любом мрэо страны, не зависимо от регистрации человека. Единственный ньюанс может быть с наличием номеров. Если у человека регистрация в паспорте мелитопольская (пофик временная или постоянная) - вообще никаких проблем быть не должно.Есть человек из Горловки, поставлен на временный учёт в Мелитополе. Хочет купить прицеп и там же поставить его на учёт. Вопрос - дадут поставить или пошлют?
А в чем собствпнно пролема?Посоветуйте пожалуйста статейку про всякие снятия-постановки, купли-продажи желательно максимально приближенную к нашим реалиям и как все сделать максимально быстро и дешево.
qwerty, что, очереди появились? Видно, закрытие МРЭО-1 повлияло. Или снова номеров/бланков нет?
В 2013-м отец машину оформлял в МРЭО-2, я в 2014-м в МРЭО-1 (где сейчас "полицейская академия") - никаких очередей. Ускоритель знакомый был, здоровался. Но как раз в эти разы никто для ускорения был не нужен - что ускорять, если перед тобой никого или максимум один человек?
simscaner, чтобы не развели - никаким образом не показывай, что ты спешишь. Основной заработок как раз на "спешащих".