Останнє редагування модератором:
Муж сестры в апреле покупал машину у знакомого. Я присутствовал. Надо было номера АІ. На 14 часов приехали в Мрэо или как его там на Туполева. Областных номеров нет. В 14.30 приехали в мрэо на Окружной, стали оформлять без ускорителей, просто куда скажут туда и идти. Ну да, побегали по кабинетам, ловили эксперта по парковке, но к 18 часам отметили новые номера и техпаспорт. Заплатили меньше 1000 грн. Эксперт 200 и еще за что-то, все официально в кассу.
Никакой зрады.
Это стоимость только процедуры постановки? номера дали новые и левые? Т.е. писали договор сами, потом за экспертом сами, заяву за рег-ю договора сами, выдача номеров и ТП сами?
У меня было два снятия, одна постановка, номера перевесили, причем не совсем простые номера, плюс еще нюанс. Просто сравниваю со своим. Но я в это время обедал и пил кофеек. Заплатил чуть больше Вашего.Ну я сам не бегал, но вообще да. Бланки договоров на стойке. Заполняли сами - не сложная бумага. Номера киевские сняли и сдали. И получили областные, причем не юзаные, новенькие. Никаких красных номеров, и сдали и получили постоянные. И техпаспорт новый.
Ну как это выглядело - сдашь бумажку, скажут - идите теперь туда-то. Там скажут - идите теперь к эксперту, он на площадке. Нашли эксперта - пригоняйте машину сюда-то. Потом - идите платите в кассу. И так по кругу беготня, но в общем за часа 4 управились. Так как продающая и покупающая сторона знакомы плюс группа поддержки подтянулась - то и не скучно было
Я 30 декабря покупал машину у своего приятеля. Переоформлялись в Василькове, т к оба из Киевской области, номера не меняли, тоже симпатичные. Какой-то у моего приятеля там был полулегальный ускоритель, а я тогда вообще был не в зуб ногой, только из автошколы, то заплатили 2000 - за все. Что там ушло в кассу, а что ускорителю - не знаю. Управились за часа 3, причем из них полтора гоняли кофе, ждали техпаспорт.
Сейчас бы я уже ускорителям не платил, сделал бы как мой родственник - побегал бы сам.
ага, экзамен можно сдать самому, а можно - взятку дать. это плюс! ибо выбор =)право выбора это всегда плюс
Если что-то отсутствует - просим бамажку с подписью-печатью об этом факте. Обычно быстро находится. Кроме случаев, когда действительно нет номеров.если б не было решал, а было "ататата" за "отсутствие" номеров и бланков - проблем бы не было
работает в Киеве, Львове и Днепре...А воспользоваться порталом iGov для этого дела еще никто не пробовал?
"сухие" цифрыЖдем отзывов, тоже интересно...
сразу видно, шо автомобилисты Киева "слишком много кушать"