Останнє редагування модератором:
позырьте как эти донецкие ставят свои тачки в Черновцах.
позырьте как эти донецкие ставят свои тачки в Черновцах.
Привозили на таком пиццу. Расход на механике до 9 л.Кто что скажет насчет Citroen C1, с литровым двиглом?
Говорят с кондером совсем не едет.литровый движок и кондер??? ну-ну...
Привозили на таком пиццу. Расход на механике до 9 л.
Говорят с кондером совсем не едет.
Кто пишет честный расход тому не нужно проводить тесты, выясняя РЕАЛЬНЫЙ расход http://www.peugeot-citroen.com.ua/2...rasskazali-o-realnom-rasxode-topliva-modelej/та ладно..
А по трассе не нужен, типа? =)Кондер, по хорошему, особенно нужен при езде в пробках
А по трассе не нужен, типа? =)
Ну, если сам, то еще можно. Но когда с детями, то не особо пораскрываешься.Окна можно открыть, мы не балованные..
Это ваши проблемы =)а при чем тут дети и окно?... У нас наоборот - когда пацаны в машине - то окна обязательно должны быть открыты иначе всё.
Это ваши проблемы =)
Нам комфортнее, когда в дороге вместо яркого жаркого солнца в лицо и в глаза - затемненные стекла, кондишн и планшеты в подголовниках... Иначе тяжеловато длинные дороги переносить.
А иногда солнце так жарит, что приходится даже одну из сторон сзади отражалкой закрывать.
PS За 10 часов открытых окон уши или шею продуть - лЁхко...
странно. у меня фиеста 1.25 расход в городе с кондером до 8л. а машинка классом поболее будетПривозили на таком пиццу. Расход на механике до 9 л.
Ну это уже вопрос религиозный "дети и кондер" или "дети и окно", достаточно приверженцев и того и другого варианта.Но когда с детями, то не особо пораскрываешься.
Это примерно соответствует езде без ремней безопасности.У нас наоборот - когда пацаны в машине - то окна обязательно должны быть открыты иначе всё.
Для меня машина начинается с автоматической коробки и кондиционера, это база. Если нет - так лучше пешком.я летом его не включаю только утром (еду в 7 утра на работу) а в остальное время - пашет, ибо ниже 27 не опускается даже вечером
Добавлено через 48 секунд
странно. у меня фиеста 1.25 расход в городе с кондером до 8л. а машинка классом поболее будет
Частіше ходи пішкі. Я не їду машиною, якщо відстань менша за 30 кму нас тут такие расстояния шо кондюк просто не успеет шото там нахолодить. Только залезли в машину - уже вылазить. Самая дальняя поездка - в Метро. А это аж ТРИ километра.)