Останнє редагування модератором:
И + автомат, не ?литровый движок и кондер??? ну-ну...
Ой, я вас умоляю, ко всему привыкаешь.И + автомат, не ?
Выбираю зимнюю резину между Nokian Hakkapeliitta 8 и Continental ContiIceContact.
Кто использует? Как ведет себя на дороге?
Выбираю зимнюю резину между Nokian Hakkapeliitta 8 и Continental ContiIceContact.
Кто использует? Как ведет себя на дороге?
В Сибір не збираюся. Знайомий радив Хаккапеліту, він на такій катається, за його словами, коли після ночі дорога підмерзла і утворилася тонка крижана плівка, машина добре керується з цією гумою.Ти зібрався в Сибір?
Снега и, правда, мало в последние годы. Если можете что-то дельное в качестве альтернативы посоветовать - готов рассмотреть разные варианты, если имеете опыт в этом вопросе.Похоже у тебя много лишнего бабла, на разницу между бюджетной и этой супер дорогой поставь себе ГБО.
За 2 последних года снежный покров больше 20 дней не лежал. А если то что в подписи там и дня не пролежал.
Если можно, скиньте в личку.Могу дать телефон человека, который может проконсультировать профессионально)
ну так же есть народное правило, что есть производители, которые собаку съели на зимных шинах (нокиан, брижстоун), но не могут делать летнюю резину и наоборот - производители летних шин (пирели, континенталь, мишлен) так и не научились делать зимние.на хорошей шине машина совсем по другому едет. я вот не нарадуюсь летней michelin primacy 3. много лучше бриджстоуна
шипы для города. В селе можно на просто зимней.