Автомобільна тема

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Кто что скажет насчет Citroen C1, с литровым двиглом?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Maxxx, это тот же Пежо 107 или Тойота Айгу . Я в 2010 думал новый пыжик купить. Достоинства - маленький, недостатки - маленький. Это не смарт с его безопасностью, но и не матиз. Что меня остановило - цена на нормальную комплектацию (кондер, электропакет, 4 двери) была неприлично высокая. Ну и бардачок вместо багажника. Если смотреть сейчас б/у - хз, что там с ценой на запчасти, "французы" обычно дороги. И вообще французские машины воспринимаю, как струйный принтер - можно брать новый, и если точно знаешь, что лазерником нельзя заменить.

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
ну по городу 107 вполне ок. такой, 4 местный смарт, за городом ему тяжело.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Мне C1 как пассажиру понравился как-то с год назад. Неожиданно не тесно было внутри при скромных габаритах снаружи.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Выбираю зимнюю резину между Nokian Hakkapeliitta 8 и Continental ContiIceContact.
Кто использует? Как ведет себя на дороге?

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Выбираю зимнюю резину между Nokian Hakkapeliitta 8 и Continental ContiIceContact.

Похоже у тебя много лишнего бабла, на разницу между бюджетной и этой супер дорогой поставь себе ГБО. :dash1:

За 2 последних года снежный покров больше 20 дней не лежал. А если то что в подписи там и дня не пролежал.

Місто
Чернигов

Могу дать телефон человека, который может проконсультировать профессионально)

Добавлено через 3 минуты
Кто оформлял автоцивилку через сайт WOG: https://wog.ua/ua/action-detail/azk_wog_plus_vuso/ ?
Действительно ли так легко,просто и с бонусом?:)

Останнє редагування:

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Ти зібрався в Сибір?
В Сибір не збираюся. Знайомий радив Хаккапеліту, він на такій катається, за його словами, коли після ночі дорога підмерзла і утворилася тонка крижана плівка, машина добре керується з цією гумою.
Похоже у тебя много лишнего бабла, на разницу между бюджетной и этой супер дорогой поставь себе ГБО. :dash1:

За 2 последних года снежный покров больше 20 дней не лежал. А если то что в подписи там и дня не пролежал.
Снега и, правда, мало в последние годы. Если можете что-то дельное в качестве альтернативы посоветовать - готов рассмотреть разные варианты, если имеете опыт в этом вопросе.
Могу дать телефон человека, который может проконсультировать профессионально)
Если можно, скиньте в личку.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
у меня на обоих машинах хаккапелита стоит, правда шипованная. Резина отличная, рекомендую. Правда цена требует психологической подготовки.

• Like
Реакції: B&B

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
на хорошей шине машина совсем по другому едет. я вот не нарадуюсь летней michelin primacy 3. много лучше бриджстоуна

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Если не обязательны шипы, то неплохой вариант по вменяемой цене Michelin Alpin. 3 зимы отлично себя показала, даже на льду, устраивает.

Hakkapeliitta -классный вариант, если денег не жалко. Товарищ очень доволен такой, два зимних сезона, в т.ч. и в Карпатах.

• Like
Реакції: B&B
Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
на хорошей шине машина совсем по другому едет. я вот не нарадуюсь летней michelin primacy 3. много лучше бриджстоуна
ну так же есть народное правило, что есть производители, которые собаку съели на зимных шинах (нокиан, брижстоун), но не могут делать летнюю резину и наоборот - производители летних шин (пирели, континенталь, мишлен) так и не научились делать зимние.

по теме - осенью выбирал между nokian w+/нордман 4 без шипа и Bridgestone Blizzak VRX, и выбор пал в сторону последних. + на работе на разных авто таже резина стоит и положительные отзывы.
А зачем шипы брать? имхо, для юга липучка самое то

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
шипы для города. В селе можно на просто зимней.

С чего бы это?

В Европе везде кроме скандинавии такие шины запрещены, учитывая то что при вылете они могут повредить соседние машины я бы их и у нас запретил.

Зверху