Автомобільна тема

Місто
Киев\Чернигов
ок., убедил... там кругом шлак, а тут нормальный автопром, заправлялся нормальным топливом, ездил по нормальным дорогам, обслуживался на официальных СТО, вовремя и не за взятки, проходил техосмотры (когда они были)... будем ездить... :rolleyes:
Я такого не говорил, я дал понять что нормальную машину тебе никто за копейки не продаст

A&S

Місто
Вінницька обл.
totskiy, частично согласен, но у нас, за эти-же, как ты выразился копейки - только откровенное говно... а там есть выбор, и поверь, выбрать можно очень достойные экземпляры...
п.с. у меня авто с украинской регистрацией :)

Місто
Киев\Чернигов
Да я же ничего не имею против, но факт в том что по вкусной цене можно купить или старьё или с диким пробегом, а такого хлама и у нас достаточно.
Сам узучал вопрос пригнать авто из Европы по новым пошлинам - сказки нет, цена примерно одинакова, а для маленьких пробегов зачастую и дороже.

Місто
Киев\Чернигов
да, но с ценой х2...х3... вот и все, о чем я говорю...
Да, только там эта сумма заложена в налоги, а здесь - в пошлины на растаможку. Раньше это было из-за производства лайносов, а теперь наверное из-за того что черниговцев много (

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
да, но с ценой х2...х3... вот и все, о чем я говорю...
Читай внимательно: стоимость владения отличается. Там страховка/налоги у старого корыта будут равны его стоимости. У нас же этого нет. Заплатил 300-600 грн в год и гоняй. Того у нас и цена выше. А по факту выходит баш на баш. Конечная стоимость владения не сильно разнится. В пределах 10%.

A&S

Місто
Вінницька обл.
Читай внимательно: стоимость владения отличается. Там страховка/налоги у старого корыта будут равны его стоимости. У нас же этого нет. Заплатил 300-600 грн в год и гоняй. Того у нас и цена выше. А по факту выходит баш на баш. Конечная стоимость владения не сильно разнится. В пределах 10%.
тогда объясни мне, почему все эти корчи (на польских, литовских, болгарских, бельгийских, итальянских и др.), оплачивая там все налоги, страховки, тех.осмотры и т.д. (ведь они остаются там на учете, все платежи идут туда) - катаются тут? в чем выгода? :)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Что-то я сомневаюсь, что корч на литовском номере, уехав из Литвы, что-то туда еще платить будет. Его хозяин и на расходники не особо тратится и бенз из помойной ямы льет, какие там страховки и ТО

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
одному мне кажется, что автомобилисты на иностранных номерах водят абсолютно неадекватно
свежак:
Водители на Мерседесе и БМВ с латвийскими номерами устроили гонки, столкнулись.
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-na-stecenko-nochnye-gonki-zakonchilis-dtp-763045.html

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

а ты всему веришь что журнашлюхи пишут, не проверяя?

Добавлено через 1 минуту
тогда объясни мне, почему все эти корчи (на польских, литовских, болгарских, бельгийских, итальянских и др.), оплачивая там все налоги, страховки, тех.осмотры и т.д. (ведь они остаются там на учете, все платежи идут туда) - катаются тут? в чем выгода? :)

им с маршрутки виднее ;)

Останнє редагування:

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Черниговец, там на видно, что номера "не наши". Что я по-твоему должен проверить и как?

Ничего не должен, а если будет желание можешь информационный запрос написать, в течении недели придет ответ. Может просто ехали себе компанией, а дорогу собака перебегала, как часто бывает, да всё что угодно могло быть. Тю, и эти люди ещё что-то о машинах на иностранной регистрации размышляют с полной ответственностью.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
а ты всему веришь что журнашлюхи пишут, не проверяя?

А что там проверять, там фото есть. И таких фактов все больше, неадекваты на таких авто очень проявляют себя, учитывая, что их несоразмеримо меньше, чем с обычной регистрацией.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
А что там проверять, там фото есть. И таких фактов все больше, неадекваты на таких авто очень проявляют себя, учитывая, что их несоразмеримо меньше, чем с обычной регистрацией.
Машин в Киеве разбивается в день не меньше десятка. Может там иностранцы транзитом ехали, тем более журнашлюхи не уточнили граждане какой страны были за рулем. Или там вовсе грузины были, которые везли тачки на родину.
К иностранным сейчас внимания больше всего, сделали такой имидж по СМИ, а ты и повелся.
P.S. если ты по фотке уже все решил, спорить с тобою и что-то доказывать не вижу смысла. Удаляюсь из обсуждения.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Может там иностранцы транзитом ехали

Та да, иностранцы.. а девочки, мерзнущие на Броварском проспекте в мини-юбках зимой - это просто приличные студентки из бедных семей, которые просят проезжающие мимо авто подвезти их до института.. :rolleyes:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
а девочки, мерзнущие на Броварском проспекте в мини-юбках зимой - это просто приличные студентки из бедных семей, которые просят проезжающие мимо авто подвезти их до института..
а разве ты не так??? :eek:

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Roman_UA сказав(ла):
Не латвийскиие номера (точнее латышские), а литовские. На фото видно (PL)SRC (это Рацибужский повят) и (LT)HZD - это уже литовец.
У латышей номера формата АВ1234.

Зверху