Автомобільна тема

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Кочевник, таким писакам треба відповідати значно короче, як вони й питають. Напривлад: в автолавці, або там, або у виробника.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
portable, Не згоден, не всі айфони однакові, та не всі йогурти ...
Нынче бренд аккумов та ещё лотерея. Год назад мог быть лучшим, а после покупки отходит год. Это как жёсткие диски. Может по 10 лет служить, а может ели гарантийный срок отработать.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Я не знаю возможно это в раздел юмор, масляный фильтр на Укравто 1020 грн, масло 4 л 1222 грн, короче я масло (оригинал 5 л) и фильтра с работой все, поменял за 1000грн, у этих парней 4000 грн.

Если кто не верит в стоимость масляного фильтра вышлю фотку.
Кстати там же на Укравто мало и масл фильтр поменяли за 110 грн.

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
Я не знаю возможно это в раздел юмор, масляный фильтр на Укравто 1020 грн, масло 4 л 1222 грн, короче я масло (оригинал 5 л) и фильтра с работой все, поменял за 1000грн, у этих парней 4000 грн.

можно по подробнее, какая машина, кто такие парни и т.д.
как ты поменял все за 1000 грн, если только фильтр 1020 грн а масло 1222 за 4 литра, а плюс еще один литр нужно. подробнее вобщем.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
укравто ещё заправки такие есть :p

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

Материалы все мои, цены назвал в магазине Укравто, "парни" = Укравто.

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
Материалы все мои, цены назвал в магазине Укравто, "парни" = Укравто.

какая марка авто?
1000 грн минус 110 грн вся работа = 890 грн? так?
за 890 5 литров масла и фильтра? это ж по чем литр маслеца?

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
nanoFlowcell: автомобиль, который «убьет» нефть
До поры до времени притворяясь простым автопроизводителем, компания из Лихтенштейна nanoFlowcell изобрела новую экологически чистую «нефть».
Однако не спешите снисходительно улыбаться. Сначала оцените характеристики первого концептуального автомобиля Веккии, nanoFlowcell Quant e-Sportlimousine. Четыре электродвигателя выдают 925 л.с. пиковой мощности и развивают чудовищный крутящий момент 2900 Н•м — это тяга, которую невозможно реализовать даже теоретически, поэтому электронике приходится непрерывно умерять бешеный пыл моторов. Четырехместный спорткар длиной 5257 мм выстреливает до сотни за 2,8 с и разгоняется до 380 км/ч. И этот монстр уже получил от властей разрешение беспрепятственно колесить по дорогам Европы.
Подробнее здесь

Добавлено через 13 минут
Концовочку зацените с 59 секунды. Мечта любого автомобилиста, из двора с таким рёвом выезжать :D

Останнє редагування:

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
уже получил от властей разрешение беспрепятственно колесить по дорогам Европы.
значит в европе все-таки какие-то разрешения на поделки-переделки таки нужны. :D

а, ну тогда норм все.
то ж офф. дилер. а тут розетки-екзисты плюс не на мерседес, как я понял.

п.с. из недорогих фильтра на екзисте и так ближе к 200-м за штуку стоили..тут за 340 все три...хз...хз..

п.п.с. официале всегда рубили кэш на обслуге..добавить нечего.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
nanoFlowcell: автомобиль, который «убьет» нефть
До поры до времени притворяясь простым автопроизводителем, компания из Лихтенштейна nanoFlowcell изобрела новую экологически чистую «нефть».
Однако не спешите снисходительно улыбаться. Сначала оцените характеристики первого концептуального автомобиля Веккии, nanoFlowcell Quant e-Sportlimousine. Четыре электродвигателя выдают 925 л.с. пиковой мощности и развивают чудовищный крутящий момент 2900 Н•м — это тяга, которую невозможно реализовать даже теоретически, поэтому электронике приходится непрерывно умерять бешеный пыл моторов. Четырехместный спорткар длиной 5257 мм выстреливает до сотни за 2,8 с и разгоняется до 380 км/ч. И этот монстр уже получил от властей разрешение беспрепятственно колесить по дорогам Европы.
Подробнее здесь

Добавлено через 13 минут
Концовочку зацените с 59 секунды. Мечта любого автомобилиста, из двора с таким рёвом выезжать :D
Чё-то я не понял, а выхлопная труба в электромобиле зачем?!? И откуда такой выхлоп в конце:eek::confused:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Корейцы изобрели мягкий отбойник для автомобильных дорог
Умное, и очень безопасное заградительное средство изобрела компания из Южной Кореи, назвав его Road Roller System (дорожная роликовая система).

Она состоит из прочных стальных труб высотой 96 см, между которыми располагаются пластиковые, крутящиеся вокруг своей оси, ролики высотой 40 см, которые выкрашиваются в яркий оранжевый или желтый светоотражающие цвета.

При аварии это заграждение прогибается, беря на себя львиную долю силы удара, и не нанося больших повреждений транспортному средству. А благодаря кручению роликов, автомобиль, во-первых, теряет инерцию, а во-вторых, меняет траекторию аварийного движения, всегда поворачиваясь боком к отбойнику и возвращаясь на дорогу.

В итоге, данное барьерное ограждение предотвращает "вылет" автомобиля, не становится само по себе причиной человеческих увечий и смерти. Более того, оно наносит машине гораздо меньший ущерб, не сминает кабину и не дает возможности автомобилю перевернуться.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
То ли дело наши отбойники - их либо неправильно монтируют, либо не ремонтируют до последнего, побитые помятые, в результате ДТП авто нанизывается на металлический профиль, сколько уже таких случаев было. Хотя, надо сказать "спасибо" - что хоть устанавливать стали много где, все же лучше вылета на встречку, и чтобы быдлорасты по встречке пробки не объезжали.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Интересно вот что - ну ролики отбрасывают, но не факт же что дальше авто в своей полосе останется. А если улетит правее в ничем не повинного?

Зверху