Останнє редагування модератором:
про охоронцяplebis, ты про кого?
Кто кому должен? Мотор двигателю должен?Согласен с Прапорщик-ом в плане круговорота энергии в природе, (может повторюсь) - поэтому будущее за гибридами. Мотор должен быть электро, т.к. у него лучше показатели и КПД. Двигатель на топливе должен работать как генератор - в самом экономичном режиме и без трансмиссий всяких. Тормоза - электродвигателем, а не колодками. И небольшой буферный аккум. Дешево и сердито. Тогда получаем максимум пользы из сгораемого топлива, и не перекладываем электросети.
мне как гражданину , должен, не бздеть . Пусть бздит ТЭС в специально отведенном месте, там и фильтр удобнее поставить, чем каждому снимаемый катализатор в трубу.Кто кому должен? Мотор двигателю должен?
плохо, не представляю авто без дизельного мотора, это же кайф когда запускаешь мотор и он тыц-тыц-тыц-тыц-тыц, а запах выхлопа ммм как хлорка.Любые гибриды - лишь промежуточный вариант с точки зрения истории.
не представляю авто без дизельного мотора, это же кайф когда запускаешь мотор и он тыц-тыц-тыц-тыц-тыц, а запах выхлопа ммм как хлорка.
Хоть и страна.уа, но похоже на правдуВже ж викладали в темі про "шахрайство", що це слова "ікспєрда" Креймера.
Хоть и страна.уа, но похоже на правду
В Украине началась охота на авто с иностранными номерами.
Государственная фискальная служба всерьез взялась за нерастаможенные автомобили. На дорогах уже начались проверки транспортных средств.
Источник: Autocentre.ua
Ну что, "поляки", покатались?
Ребят, это тут постояльцы 100 раз подумают как пополнить счет чтобы со 100 грн не сняло 1 грн комиссии.Я, честно говоря, не верю. Мне кажется есть какая-то дырка в законодательстве, которой они пользуются. Не имея такого бэкапа, разве можно вкладывать столько денег?
в 2030 году
Не имея такого бэкапа, разве можно вкладывать столько денег?
просто сдаст на разборку и все
В Германии в2030 году хотят запретить эксплуатацию бензиновых и дизельных автомобилей.
И получит шиш с маслом - то есть максимум 20..30% от того, за что он ее взял. А продавать самостоятельно по запчастям через OLX - это дурная, нудная "работа", растягивающаяся на годы, плюс этот хлам надо где-то хранить.
я просто читал другую интерпретацию видимо.Германия может запретить автомобили с ДВС
Власти Германии рассматривают возможность полного запрета традиционных бензиновых и дизельных автомобилей с 2030 года. Бундесрат, законодательный орган Германии, объединяющий 16 федеральных земель страны, одобрил соответствующее решение и направил предложение в Еврокомиссию распространить запрет на весь Евросоюз.
какой нафик трамвай ? За жалкие 3-5-7 штук вставят движок, аккумы и вперед. Европа маленькая, заправок понатыкают , уехать можно будет отовсюду. А какая чистота альпийская наступит... арабам, понятно, плевать, но кому-то, значит, надо.я просто читал другую интерпретацию видимо.
если так, то вобще жопа. Там в германии как восстанут миллионы арабов и турков, которые ездят на таких машинах, и их теперь пересадят на трамвай и сделают бунт.
это немцы еще может схавают, а эти - нет. с ними шутки плохи.