Автомобільна тема

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
За жалкие 3-5-7 штук вставят движок, аккумы и вперед.

Кто вставит? Это еще наши нищеброды энтузиасты от безысходности могут кулибничать, (ну и перцы на телеканале Дискавери), а там такое не прокатывает, болт не той длины - и никто допиливать не будет - бери новое авто.

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
какой нафик трамвай ? За жалкие 3-5-7 штук вставят движок, аккумы и вперед. Европа маленькая, заправок понатыкают , уехать можно будет отовсюду. А какая чистота альпийская наступит... арабам, понятно, плевать, но кому-то, значит, надо.

3-5-7 движок, аккум и вперед?
а сертификацию такого франкенштейна в европе кто делать будет, и за какие деньги?

в германии порядка 45 млн автомобилей. 45 млн * 5 тыс. = 225 млрд., если что.

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
3-5-7 движок, аккум и вперед?
а сертификацию такого франкенштейна в европе кто делать будет, и за какие деньги?.

в штатах разрешено кулибничать и кататься, смотрите на ютуб, почему не в ЕС. И да, 5 тыс это по маххху как для нас 5 тыс грн ), так что не беспокойся.

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
в штатах разрешено кулибничать и кататься, смотрите на ютуб, почему не в ЕС. И да, 5 тыс это по маххху как для нас 5 тыс грн ), так что не беспокойся.

покажи пож. документ где указано что житель америки (либо ЕС) имеет право вкорячить себе любой движок, сделать любое переоборудование, хоть 5-е колесо прикрутить и спокойно ездить по дорогам общего пользования (а переделка с бенза/дизеля на электро это еще пожесче будет).

зы. на ютубе много чего есть, там и гелики поголовно со стробоскопами, а по факту - 51 000 грн штраф )))

Місто
Washington, DC
Телефон
Pixel 3a XL (Verizon)
покажи пож. документ где указано что житель америки (либо ЕС) имеет право вкорячить себе любой движок, сделать любое переоборудование
Не знаю как любое, но движки меняют в америке без проблем.

• Like
Реакції: Crow

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
Не знаю как любое, но движки меняют в америке без проблем.

т.е. я могу на гольф 1.6 всунуть хэми 7.4 и все норм? нигде перерегистрации и дозволов не нужно?
кхм...странновастенько, учитывая их любовь к порядку.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
т.е. я могу на гольф 1.6 всунуть хэми 7.4 и все норм? нигде перерегистрации и дозволов не нужно?
кхм...странновастенько, учитывая их любовь к порядку.

скорее всего справку от психиатра попросят

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
а переделка с бенза/дизеля на электро это еще пожесче будет
а в чем, собственно, жесть ? За город не выедешь и вообще далеко, в городе 80 с головой хватит. Движок легче, батарея в багажнике, в итоге +- вес тот же. Ехать будет скорее тише, чтобы не садить батарею и не встать ).

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Ну то есть если так сейчас на словах так легко, почему сейчас так не поступают? :)

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
скорее всего справку от психиатра попросят
с чего бы это? если вкорячить электро, то значит норм, а если хэми, то псих сразу?

Crow, я имел в виду что переделки пожесче, менять вобщем достаточно много нужно

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
я имел в виду что переделки пожесче, менять вобщем достаточно много нужно
в конструкции все на месте, тормоза, коробка. Движок заменяется, что-то с педалью газа, контроллер, батареи в капот, под багажник и все.

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
ОК, не вопрос, посмотрим как 45 млн. автомобилей в германии переделают местные кулибины. осталось подождать 14 лет.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
qwerty, да, чутарик совсем подождать.. Я же говорил уже, что скорее всего "ишак сдохнет".. ;) Бесполезный спор.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Ребят, вы упрлс?
Никто не запрещает ездить на бензиновых движках. Речь о запрете на продажу новых.
А старые сами изойдут на гавно с годами, вот и всё. Вместе с их старыми владельцами ретроградами-дидами

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Родители недавно в Германии были - там еще трабанты/вартбурги на ходу. Не поголовно, ессно, у нас тоже жигули вымирают, но все же. Я, если честно, был удивлен.

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
Родители недавно в Германии были - там еще трабанты/вартбурги на ходу. Не поголовно, ессно, у нас тоже жигули вымирают, но все же. Я, если честно, был удивлен.

ну так понятно ж немцы то народ бедный, это у нас только вышли новые кузова - каенов, рэнджей, джиэлей и прочего - все тут же скупились )))

Зверху