Автомобільна тема

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Ты считаешь норм так "дуркувать" на проезжей части?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Menwyy, если нет в пределах видимости ни одного авто и людей, и при этом есть "час та натхнення" - почему бы и нет? Такая себе тренировка, чтобы не очкануть в случае реального заноса.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Ты считаешь норм так "дуркувать" на проезжей части?
Menwyy, да, норм. За 5 минут проезжает 3-4 машины, пешиков нет, видимость метров 200 в обе стороны.

Maxxx, я так делаю каждый раз, когда выпадает первый снег.

simscaner, считай это тренировкой на закрытой площадке.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
А ведь эти люди совсем не так давно осуждали водителей на литовских номерах :dash1:

А это тут вообще при чем? :dash1: Все равно, что сравнивать насильника с онанистом (который никому не мешает, когда себе лысого гоняет). Разницу, когда чел себе в удовольствие изголяется, когда нет никого и ничего в пределах видимости, и быдлоту безнаказанную, купившую "крутую точилу за копейки", не понимаешь? Лично я такого делать не буду, потому что 1.некогда, 2.негде, 3.незачем, но если кто-то без вреда для других (разве что себе тачку побьет), поупражняется, то чего тут осуждать?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Проблема не в литовских номерах, а вот в чём:
1.В водителях этих машин.
2.В отсутствии недорогой растаможки.
3.В очень хреновом укр.автопроме, который только Ланосы и клепает.
4.Возможно чать этих польских,литовских машин действительно загоняют незаконным путём или используют для совершения преступления.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
4.Возможно чать этих польских,литовских машин действительно загоняют незаконным путём или используют для совершения преступления.
сам придумал или по зомбо ящику очередную страшилку показывали? :) Если я "шел на дело", то снял бы с любой тачки укр номер(из серии с которыми мусора предпочитают не останавливать), а потом выкину их.

Останнє редагування:

A&S

Місто
Вінницька обл.
Останнє редагування:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
avivc, інший варіант, тобі він не підійде.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Сегодня выпало много снега на дорогах, кто как справляется с заснеженными дорогами если у вас обычный низкий хетчбэк? Возможно цепи, шипы или что-то новое?

Я на своей пузотерке норм езжу, только за городом на обгон стремно идти, снег как полетит из под обгоняемого авто в лобачь. На обычных зимних липучках.

При резких тормозах только никак привыкнуть немогу, когда в педаль стреляет ABS. Вчера на заснеженой площадке тренировался, разгонял - резко по тормозам и руль до упора в любую сторону, не поворачивая быстро останавливается. И на поворотах нравиться "тапкой давить" чтобы буксовало.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
ABS. Вчера на заснеженой площадке тренировался, разгонял - резко по тормозам и руль до упора в любую сторону, не поворачивая быстро останавливается.
Шо за брєд? АБС як раз збільшує гальмівний шлях, але при цьому машина лишається керованою при обертах руля, тобто повертає куди потрібно а не зривається у некерований занос при різкому гальмуванні!

Добавлено через 3 минуты
И на поворотах нравиться "тапкой давить" чтобы буксовало.
А ти ще ручничка підтягни в момент входження в поворот :)

Останнє редагування:

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Шо за брєд? АБС як раз збільшує гальмівний шлях, але при цьому машина лишається керованою при обертах руля, тобто повертає куди потрібно а не зривається у некерований занос при різкому гальмуванні!

Добавлено через 3 минуты
А ти ще ручничка підтягни в момент входження в поворот :)

Так и есть. Я не знаю как подтягивать, меня батя когда учил машину водить, запрещал ручником пользоваться, только когда в гору трогаешся с места им пользоваться. Технологии и машины поменялись, а привычка нет.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
На сухой дороге - да. Зимой - можно уже поспорить, кто быстрее остановится: с абс или без.

Зверху