Автомобільна тема

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Паук, Взагалі то ми про зиму, на снігу що з АБС що без гальмівний шлях довший ніж літом по сухому асфальті. В першій мій сніг на авто з АБС я намагався зайти в поворот при тій же швидкості що і добу назад, але на безсніжній дорозі. Вражень вистачило надовго.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Re: Коммунальные услуги в Украине

А я хочу максимальные морозы. Чтобы воздух дезинфекцию природную прошел. И тачка интересно как в этот мороз себя вести будет.

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

И тачка интересно как в этот мороз себя вести будет.
Плохо ей будет, будет греться пол часа, масляный насос гудеть на густом масле, коробка дубовая пока не прогреется, подвеска как табуретка, бенз жрать как не в себя
Это все что гарантировано получишь после -25, плюс разные бонусы в виде дохлого аккума или может просто не завестись, вот не захотела и все, бескамерка по диску спустит и незабываемые приключения с домкратом обеспечены, подзабитый салонный фильтр обеспечит нулевую видимость - как в маршрутке,
и тд, и тп, в зависимости от общей ушатанности авто,
Короч ничего интересного, так что ну его нах эти морозы!

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

Плохо ей будет, будет греться пол часа, масляный насос гудеть на густом масле, коробка дубовая пока не прогреется, подвеска как табуретка, бенз жрать как не в себя
Это все что гарантировано получишь после -25, плюс разные бонусы в виде дохлого аккума или может просто не завестись, вот не захотела и все, бескамерка по диску спустит и незабываемые приключения с домкратом обеспечены, подзабитый салонный фильтр обеспечит нулевую видимость - как в маршрутке,
и тд, и тп, в зависимости от общей ушатанности авто,
Короч ничего интересного, так что ну его нах эти морозы!

Выехал сегодня из гаража, в гараже 0, на улице -6, газ включился после закрытия ворот, через 1 км температура вышла на рабочий режим.

В мороз -25, в гараже -11......

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Выехал сегодня из гаража, в гараже 0, на улице -6, газ включился после закрытия ворот, через 1 км температура вышла на рабочий режим.
Бред, полный бред

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Бред у тебя в голове, это реалии.....
Я достаточно машин переделал по монтажу и перенастраил после криворуких газовщиков, и я знаю за сколько прогреваются авто
Недавно такой был, говорит греется за пару минут, у него там четыре деления на приборке загорается и он считает что все - двигло прогрето
А на деле оказалось что не за две минуты, а больше пяти, и четыре деления у него загорается при температуре более 65 градусов антифриза
Так что не надо мне ля-ля, за две минуты и 1км дороги ни один двигатель на морозе не выйдет на рабочую температуру от 80 градусов, даже с выключенной печкой и без гбо, я уже не говорю о том что масла двигательные и трансмиссионные прогреваются еще дольше
Так что ты БАЛАБОЛ, или докажи обратное - выложи лог прогрева, elm'ка на каждом углу продается ;)

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

Я достаточно машин переделал по монтажу и перенастраил после криворуких газовщиков, и я знаю за сколько прогреваются авто
Недавно такой был, говорит греется за пару минут, у него там четыре деления на приборке загорается и он считает что все - двигло прогрето
А на деле оказалось что не за две минуты, а больше пяти, и четыре деления у него загорается при температуре более 65 градусов антифриза
Так что не надо мне ля-ля, за две минуты и 1км дороги ни один двигатель на морозе не выйдет на рабочую температуру от 80 градусов, даже с выключенной печкой и без гбо, я уже не говорю о том что масла двигательные и трансмиссионные прогреваются еще дольше
Так что ты БАЛАБОЛ, или докажи обратное - выложи лог прогрева, elm'ка на каждом углу продается ;)

Читаешь между строк балабол, ты даже всю процедуру не понял, открыл гараж, запустил двигатель, выехал, закрыл ворота, проехал 1 км, фу бля аж противно от твоих перекручиваний. Какой мороз если выехал при 0 ????? А по времени это даже не 5 минут.......Сможешь быстрее выложи лог выезда из гаража....балабол

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Читаешь между строк балабол, ты даже всю процедуру не понял, открыл гараж, запустил двигатель, выехал, закрыл ворота, проехал 1 км, фу бля аж противно от твоих перекручиваний. Какой мороз если выехал при 0 ????? А по времени это даже не 5 минут.......Сможешь быстрее выложи лог выезда из гаража....балабол
Ты че материшься? Прибомбило? Я таких оленей, которым по делу сказать нечего и они начинают материться в ответ уж повидал :D

Наверно ты инвалид, раз на то чтобы открыть ворота, выехать из гаража, закрыть ворота уходит больше 10 минут :D

Какой мороз если выехал при 0 ?????
:D :D :D

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Нє, ну 1 км - це величина, яка не зовсім точно надає інформацію про прогрів двигуна. Бо можна пів дня їхати той 1 км, що аж радіатор закипить. Все залежить від швидкості.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Цікаво, водій тролейбуса тут все правильно зробив в контексті ПДР?, а то авто власника реєстратора на гальмуванні понесло на зустрічну, з якої він ледь повернувся на свою смугу.
Було бадьоро )

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
По-моему маневр тролейбуса был понятен ГОРАЗДО ранее, чем стал притормаживать владелец регистратора. Вопрос зачем он продолжал движение, не сбрасывая скорость, при такой погоде?

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
.... Вопрос зачем он продолжал движение, не сбрасывая скорость, при такой погоде?

Скорее всего потому, что водитель находился в самом опасном водительском периоде жизни - до 2-х лет с момента получения прав и начала вождения в городских условиях. Именно в этот период страх уже потерян, осторожности УЖЕ нет, но профессионализма ЕЩЕ нет, к сожалению.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
приймаю. знав, що їду надто швидко, але самовпевненість зашкалила. плюс не вчасно оцінив маневр тролейбуса. дурник, словом. небезпечний для оточення.
але чи водій тролейбуса правильно виїхав?
одразу скажу, що ніяких дій щодо водія тролейбуса не робив і не буду. просто хочу знати вашу думку.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Если троллейбус выезжал не из кармана( а похоже, что именно так. Но может и из-за снега не видно?), то у него нет преимущества. Но обычно водилы общественного транспорта не парятся по этому поводу, просто стартуют и все

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Irop, давненько в правила не заглядывал, но, кажется, там был пункт, что при подобном маневре водители должны пропускать общественный транспорт. Тем более такому габаритному и немобильному транспортному средству, требуется много времени для такого маневра. Ждать подходящего момента можно очень долго.

Тут у меня гораздо бОльший вопрос к водителю грузовика, который паркуется на остановке и провоцирует такие маневры. Я так понял, что это он выгружает товар в магазин?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Тут у меня гораздо бОльший вопрос к водителю грузовика, который паркуется на остановке и провоцирует такие маневры. Я так понял, что это он выгружает товар в магазин?

це банда :) квара проти мене

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Водители троллейбусов однозначно хуже даже маршруточников - выезжают внезапно, плюют на рядность. А шо, в случае чего - транспорт не его.

Зверху