Останнє редагування модератором:
Плохо ей будет, будет греться пол часа, масляный насос гудеть на густом масле, коробка дубовая пока не прогреется, подвеска как табуретка, бенз жрать как не в себяИ тачка интересно как в этот мороз себя вести будет.
Плохо ей будет, будет греться пол часа, масляный насос гудеть на густом масле, коробка дубовая пока не прогреется, подвеска как табуретка, бенз жрать как не в себя
Это все что гарантировано получишь после -25, плюс разные бонусы в виде дохлого аккума или может просто не завестись, вот не захотела и все, бескамерка по диску спустит и незабываемые приключения с домкратом обеспечены, подзабитый салонный фильтр обеспечит нулевую видимость - как в маршрутке,
и тд, и тп, в зависимости от общей ушатанности авто,
Короч ничего интересного, так что ну его нах эти морозы!
Бред, полный бредВыехал сегодня из гаража, в гараже 0, на улице -6, газ включился после закрытия ворот, через 1 км температура вышла на рабочий режим.
Бред, полный бред
Я достаточно машин переделал по монтажу и перенастраил после криворуких газовщиков, и я знаю за сколько прогреваются автоБред у тебя в голове, это реалии.....
Я достаточно машин переделал по монтажу и перенастраил после криворуких газовщиков, и я знаю за сколько прогреваются авто
Недавно такой был, говорит греется за пару минут, у него там четыре деления на приборке загорается и он считает что все - двигло прогрето
А на деле оказалось что не за две минуты, а больше пяти, и четыре деления у него загорается при температуре более 65 градусов антифриза
Так что не надо мне ля-ля, за две минуты и 1км дороги ни один двигатель на морозе не выйдет на рабочую температуру от 80 градусов, даже с выключенной печкой и без гбо, я уже не говорю о том что масла двигательные и трансмиссионные прогреваются еще дольше
Так что ты БАЛАБОЛ, или докажи обратное - выложи лог прогрева, elm'ка на каждом углу продается
Ты че материшься? Прибомбило? Я таких оленей, которым по делу сказать нечего и они начинают материться в ответ уж повидалЧитаешь между строк балабол, ты даже всю процедуру не понял, открыл гараж, запустил двигатель, выехал, закрыл ворота, проехал 1 км,фу бля аж противно от твоих перекручиваний.Какой мороз если выехал при 0 ????? А по времени это даже не 5 минут.......Сможешь быстрее выложи лог выезда из гаража....балабол
Какой мороз если выехал при 0 ?????
на улице -6
Нє, ну 1 км - це величина, яка не зовсім точно надає інформацію про прогрів двигуна. Бо можна пів дня їхати той 1 км, що аж радіатор закипить. Все залежить від швидкості.Выехал сегодня из гаража, в гараже 0, на улице -6, газ включился после закрытия ворот, через 1 км температура вышла на рабочий режим.
.... Вопрос зачем он продолжал движение, не сбрасывая скорость, при такой погоде?
але чи водій тролейбуса правильно виїхав?
Тут у меня гораздо бОльший вопрос к водителю грузовика, который паркуется на остановке и провоцирует такие маневры. Я так понял, что это он выгружает товар в магазин?
так про него Dаmіеn и сказал - в пункте 17.4 говорится о преимуществе общественного транспорта при выезде из кармана. Нет кармана, нет и преимущества.там был пункт