Останнє редагування модератором:
Как насчет авто из-за океана (США/Канада)?
На kijiji.ca можно присмотреться
Это если есть "другой ряд", который не стоит с левым повороником. А если там хотят повернуть налево, то пусть тот, кому очень горит направо, хоть до посинения бибикает.на самом деле обычный повседневный тест на адекватность. Для себя не вижу никакого напряга становиться в другой ряд, если я там в том крайнем правом первый буду, чтобы люди могли быстро повернуть.
логично, но например у Нас в городе, где наблюдается описанная тобой проблема ?Это если есть "другой ряд", который не стоит с левым повороником. А если там хотят повернуть налево, то пусть тот, кому очень горит направо, хоть до посинения бибикает.
Таких мест достаточно. Первый перекресток от южного вокзала в центр - левый ряд стоит с левым поворотником (на леваду). Этот же перекресток со стороны панянки - там вообще ж/д переезд и "положено" стоять в один ряд, хотя все выстраиваются в 2 - левый налево, к южному вокзалу, правый - прямо или направо.но например у Нас в городе, где наблюдается описанная тобой проблема ?
Я понял о чём ты. Согласись, что на приведённом тобой первом примере "никто" не будет сигналить, если ты займёшь крайний правый, если в соседнем очередь поворачивать налево. Но мест, а которых я вел речь намного больше и вот там как раз и заметна водительская адекватность.Таких мест достаточно.
В том и дело, что несколько раз там попадались дудящие уникумы. А так, да - освободил крайний правый с картоннойСогласись, что на приведённом тобой первом примере "никто" не будет сигналить, если ты займёшь крайний правый, если в соседнем очередь поворачивать налево.
зачем ?