Останнє редагування модератором:
то это конечно же дизель.А когда ты видишь бензиновые машины, которые дымят черным
Порошенко подписал закон об изменениях в правилах дорожного движения, осталось дождатьсязакон вступит в силу после того, как его подпишет спикер ВРУ и президент Украины...
...текст будет опубликован в официальном издании парламента "Голос Украины".
А когда ты видишь бензиновые машины, которые дымят черным, желание обзавестись следующей машиной с бензином не отпадает?
30-литровый баллон идеально становится под бампер Славуты. И багажник свободен.
В якому саме сенсі?![]()
На Славуте клириенс позволяет, мне как бы не очень, даже если бы был бензиновый мотор.
Например по дорогам Ужгорода
Вчера вроде моторка разослалаСтранно. Приятель буквально недавно звонил (на прицеп страховка закончилась) - ничего не говорил за такое, хотя я ему сказал, что пока не горит и сделаем чуть позже...
Сегодня закон вступил вдействие и как по новостям сказали - действует при нерегулируемом круговом движении, посему все остается как есть там, где установлены дорожные знаки и никто эти знаки убирать не будетзакон вступит в силу ...
Кроме того, документ не отменяет действие дорожных знаков, установленных перед перекрестками с круговым движением.
Коллега недавно оформлял в Киеве, наоборот удивлялся, что страховка стала дешевле стандартных 1037 грн...Вроде как с 1-го мая дорожает ГО-шка и убирают скидки, поэтому у кого скоро заканчивается срок действия поторопитесь перестраховаться
Позвонил еще в одну, сказали все-таки повышают/повысилиКоллега недавно оформлял в Киеве, наоборот удивлялся, что страховка стала дешевле стандартных 1037 грн...
в том то и дело, что не на всех, а там, где нет знаков приоритетаTsa, "установятся единые правила проезда перекрёстков с круговым движением" - именно, что эти изменения установят ЕДИНЫЕ правила для ВСЕХ кругов. Я в своём городе всю жизнь живу, больше половины жизни на колёсах, и то на кругах некомфортно себя чувствую - там ты на главной, там - пропускаешь, куча кругов с "половиной" главной...
Уже "нормально" все стало. Как ты бушь двигаться по этому кругу въезжая с этой стороны ?Нормально все буде. Не панікуй.
Мой кум так само плачет "без гаража тяжко", ко мне иногда приезжает "гайки покрутить и проводки подпаять"Как бы и сам могу, кроме топливного фильтра все поменять, а негде.