Автомобільна тема

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
закон вступит в силу после того, как его подпишет спикер ВРУ и президент Украины...
Порошенко подписал закон об изменениях в правилах дорожного движения, осталось дождаться
...текст будет опубликован в официальном издании парламента "Голос Украины".

• Like
Реакції: Tsa

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
plebis, важная поправочка, говорю об относительно новых ТС. бензиновых новых дымящим непонятночем никогда не видел. а ауди-фольцы-рено-нужноеподставить выпуска этого десятилетия на дизеле рерулярно. как я определяю, что это дизеля? умею читать надписи аля TDI

в общем это мое мнение, и я проголосую кошельком за него. в ближайшее десятилетие дизеля для легковых ТС будут умирать из-за гибридов и электрокаров и сложности соблюдения все более жестких экологических норм(привет, дизельгейт).
также будут умирать механические коробки передач и роботизированные коробки передач(останутся вариаторы, и классические автоматы).

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Теж дратують убиті дизелі, що коптять небо. Але менше за виблядків, що палять траву

Черниговец

Заблокований
Місто
Киев
30-литровый баллон идеально становится под бампер Славуты. И багажник свободен.

На Славуте клириенс позволяет, мне как бы не очень, даже если бы был бензиновый мотор.
Например по дорогам Ужгорода :)

Добавлено через 1 минуту
В якому саме сенсі? :rolleyes:

в этом

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Irop

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Вроде как с 1-го мая дорожает ГО-шка и убирают скидки, поэтому у кого скоро заканчивается срок действия поторопитесь перестраховаться

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Странно. Приятель буквально недавно звонил (на прицеп страховка закончилась) - ничего не говорил за такое, хотя я ему сказал, что пока не горит и сделаем чуть позже...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Странно. Приятель буквально недавно звонил (на прицеп страховка закончилась) - ничего не говорил за такое, хотя я ему сказал, что пока не горит и сделаем чуть позже...
Вчера вроде моторка разослала

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
закон вступит в силу ...

Кроме того, документ не отменяет действие дорожных знаков, установленных перед перекрестками с круговым движением.
Сегодня закон вступил вдействие и как по новостям сказали - действует при нерегулируемом круговом движении, посему все остается как есть там, где установлены дорожные знаки и никто эти знаки убирать не будет

• Like
Реакції: al-m

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Вроде как с 1-го мая дорожает ГО-шка и убирают скидки, поэтому у кого скоро заканчивается срок действия поторопитесь перестраховаться
Коллега недавно оформлял в Киеве, наоборот удивлялся, что страховка стала дешевле стандартных 1037 грн...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Черниговец

Заблокований
Місто
Киев
А мне в последнее время интересно кто-где обслуживается?

Мне реально ни на одном СТО не могли, но скорее не хотели устранить вибрации которые издавала защита. Прикрутили после очередного обслуживание и пох. В итоге кое-как нашел знакомого у которого есть гараж. Немного выгнули защиту, сделали резиновые прокладки - эврика, как с салона выехал. После чего я приуныл. Как бы и сам могу, кроме топливного фильтра все поменять, а негде.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Tsa, "установятся единые правила проезда перекрёстков с круговым движением" - именно, что эти изменения установят ЕДИНЫЕ правила для ВСЕХ кругов. Я в своём городе всю жизнь живу, больше половины жизни на колёсах, и то на кругах некомфортно себя чувствую - там ты на главной, там - пропускаешь, куча кругов с "половиной" главной...
в том то и дело, что не на всех, а там, где нет знаков приоритета

Добавлено через 1 минуту
Нормально все буде. Не панікуй.
Уже "нормально" все стало. Как ты бушь двигаться по этому кругу въезжая с этой стороны ?

и вот знак на противоположной стороне

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Ну что, кого по новым правилам на кругу пропускают ? Уже четыре раза проезжал такие места и никто не пропускает двигающихся по кругу

Зверху