Останнє редагування модератором:
Вот такой павер бэнк будет крутить стартер авто? Или он не тяговый, не потянет?
Вот такой павер бэнк будет крутить стартер авто? Или он не тяговый, не потянет?
Потянет. 18ач тянет(я видел), а тут почти вдвое больше, стартовый ток большой. Даже дизеля по идее должен. Но все равно эта игрушка на пару лет в лучшем случае, потом аккум помрет и в мусорник
Почему вдвое? Почти втрое от 18Потянет. 18ач тянет(я видел), а тут почти вдвое больше, стартовый ток большой. Даже дизеля по идее должен. Но все равно эта игрушка на пару лет в лучшем случае, потом аккум помрет и в мусорник
У товарища мотролка лет 10 на одном аккумуляторе была. Кнопочная еще.А в китайских телефонах-ноунеймах литиевые аккумы дольше живут? 2 года - это еще хорошо, я когда-то много лет назад купил по дури китайский планшет, так там и 2 месяца аккум не протянул
У товарища мотролка лет 10 на одном аккумуляторе была. Кнопочная еще.
Почему вдвое? Почти втрое от 18
Ну на сколько я знаю, самоделкины вполне успешно используют кислотно-свинцовые для своих электромобилейВообще то акб делятся на стартовые и тяговые. У стартовых основная характеристика - максимальный пусковой ток за определенный промежуток времени (там вроде секунд 20-30). У тяговых - равномерная отдача стабильного напряжения длительное время (десятки часов)
Может я и ошибаюсь, но литийки наверное под тяговые больше идут...
Да видел. Потому и спросил.Вик Влад, по твоей ссылке центральный контакт разьема будет одноразовым предохранителем. Ты в машине толщину провода от аккума к стартеру и массе видел?