Останнє редагування модератором:
А что ты хотел услышать ?
Или нельзя. Страховка страхує його відповідальність, а не твою.
Согласно ст. 13 Закона Украины "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств" стоимость полиса уменьшается на 50 % по одному внутреннему договору, если гражданин Украины является:
участником войны;
инвалидом II группы;
чернобыльцем I или II категорий;
пенсионером.
При этом обеспеченный автомобиль должен иметь рабочий объем двигателя до 2500 куб. см включительно.
Указанная льгота применяется при условии личного управления таким транспортным средством гражданином льготной категории и не использования его для предоставления услуг по перевозке пассажиров и грузов
Правильно и сделал, ведь выпускать такое г..., Когда втрое дешевле евробляху пригнать
В Украине прекращен выпуск автомобилей ЗАЗ «Ланос». Как сообщил в Facebook журналист Денис Казанский эта модель авто устарела и продажи ее падали год от года. Он отмечает, что производство машин обвалилось еще до войны, потому что никто не хотел покупать эту модель по неадекватно завышенной цене. "Казалось бы, решение логичное и давно назревшее. Но компания "Укравто" раздула из него целый скандал. Владелец ЗАЗа Тариэл Васадзе рассказал, что выпуск "Ланосов" стал невозможен из-за экономической ситуации в стране и засилья подержанных автомобилей. Собственную неспособность нормально управлять компанией Васадзе свалил на других", - отметил журналист. Казанский добавил, что в Украине за год выросли продажи авто, но только не у ЗАЗа. "На самом деле все это печально. Думаю, ЗАЗ мог бы работать не хуже узбеков, если бы у руководства завода руки росли из правильного места. Но у нас все идет к тому, что очередной бездарный олигарх просто угробит очередное производство и расскажет, что в этом виноваты все, кроме него", - подытожил журналист.
Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/avto_i_hi...erestali-vypuskat-legendarnoe-1512227465.html
журнализды пишут, вроде из-за бляхАвтоЗАЗ припинив випуск Ланосів.
уже сто раз обсуждалось, что цены на новые, такие же как в среднем по Европе. А б\у авто и у Нас будет стоит столько же, сколько и там, если например введут такие же "затраты" на его содержание, как например в Голландии. Оно тебе нужно ?машины не стоили у нас в разы дороже чем в Европе или Америки.
я смотрел в той же россии цены на новые ниже. как и на б/у.журнализды пишут, вроде из-за блях
Добавлено через 2 минуты
уже сто раз обсуждалось, что цены на новые, такие же как в среднем по Европе. А б\у авто и у Нас будет стоит столько же, сколько и там, если например введут такие же "затраты" на его содержание, как например в Голландии. Оно тебе нужно ?
я как бы более комментировал в разрезе Еврозрады. Честно говоря не слежу сейчас за темой России, но логично, что авто брендов, которые там же в России и выпускаются дешевле, чем например у Нас привозные. Пока у Нас нет производства, то и сравнивать как бы нет смысла. Понятно, что пересичному можно с экранов что угодно втирать, но у Нас всегда люди хотят только цену смотреть и не думать почему именно так. Я за бананы здесь по баксу за целое дерево, ну а чея смотрел в той же россии цены на новые ниже. как и на б/у.
про америку вобще молчу.
ни там ни там налогов на старье нет, если мне не изменяет память.
можно и на них ровняться.
я как бы более комментировал в разрезе Еврозрады. Честно говоря не слежу сейчас за темой России, но логично, что авто брендов, которые там же в России и выпускаются дешевле, чем например у Нас привозные. Пока у Нас нет производства, то и сравнивать как бы нет смысла. Понятно, что пересичному можно с экранов что угодно втирать, но у Нас всегда люди хотят только цену смотреть и не думать почему именно так. Я за бананы здесь по баксу за целое дерево, ну а че
а бентли ? ты действительно уверен, что это интересует среднестатистического пересичного ?Рэнжи и порши дешевле в России. А они импортные. Не калужские.
ты ничего не путаешь ? Выплата идёт владельцу автомобиля либо тому, у кого есть доверка на получение страхового возмещения... Выплата по ОСАГО, если не виноват, идет не тому, кто будет за рулем, а тому, на кого выписана страховка. ...
ты уверен, что в доверке было указано получение страхового возмещения... страховой было все равно, что была доверенность и за рулем была не она. ...
а бентли ? ты действительно уверен, что это интересует среднестатистического пересичного ?
а как же:По страховке - можно ездить и возмещение будет полное. ....