Останнє редагування модератором:
Вы водитель? не похоже.ЗЫ если раз сошло с рук, два и т.д., то чловек будет и дальше нарушать, чувствуя безнаказонность
Знакомую оштрафовали за моргание фарами
Вот мне интересно, стоит ли предупреждать о засадах ГАИ, ведь тем самым мы способствуем, чтобы человек без наказано нарушал правило ПДД , что может стать причиной гибели (и не только) другого человека в следствии ДТП.
Интересно, каким образом?
тогда может лучше реального штрафанут, чем к невиновному прикопаются.Всегда предупреждаю, если гайцы "в кустах" - все равно они не об безопасности на дороге пекуться а о пополнении своих карманов
а я подумал "подача сигналов вводящих в заблуждение участников движения ".Нарушение пользования осветительными приборами. Есть у них такая мулька
согласись прямое наружение. я сам терпеть не могу когда в левом ряду 40 км едут, и фиг пропустят.штрафовало за движение по левой полосе при свободной правой.
(с)Появилось первое изображение компактного китайского автомобиля, разработанного под брендом Emgrand, который принадлежит автопроизводителю Geely.
Премьера авто, созданного в стилистике хэтчбеков MINI, состоится на следующей неделе на моторшоу в Шанхае. Детальная информация о новинке пока не сообщается.
Под маркой Emgrand планируется продавать "люксовые" автомобили, среди которых, помимо компактного хэтчбека, будут лимузины, внедорожники, минивэны и пикапы.
Ранее под этим брендом была представлена еще одна новинка — концептуальный седан под названием GE, выполненный в стилистке лимузинов Rolls-Royce и оснащенный гибридной силовой установкой. Серийное производство такого автомобиля намечено на 2015 год.
Напомним, что корпорация Geely выведет на рынок три новых бренда. Помимо "люксовых" Emgrand, китайский производитель представит новые седаны, семейные автомобили, городские компакт-кары, минивэны, которые станут продаваться под именем Gleagle (сокращенное от Global Eagle).
Бюджетные автомобили планируется выпускать под маркой Shanghai Englon. В Украине также появятся новые суббрэнды. Какие именно из трех - пока является предметом переговоров.
(с)Відразу 20 автомобілів з підвищеним рівнем радіації виявлено в порту Владивостока - всі ці машини прибули до Росії з Японії на борту теплохода Asian Ace.
«Встановлено перевищення рівня потужності дози гамма-випромінювання на поверхні 9 автомобілів, щільності потоку бета-випромінювання на поверхні 20 автомашин і знімається бета-забруднення на поверхні 8 автомашин, - сказано в повідомленні Росспоживнагляду по Приморському краю.
Автомобілі знаходяться в зоні митного контролю на спеціально відведеному майданчику, обгороджені, та встановлені знаки радіаційної небезпеки ».
Варто відзначити, що це вже не перший випадок виявлення автомобілів з підвищеним рівнем радіації, які прибули з Японії. Так, в самому початку квітня в місті було затримано три машини.
Тим часом у Владивостоці старі японські машини вже подорожчали на 20-40 тис. руб. Продавці пояснюють це тим, що «чисті» автомобілі, які гарантовано не побували під водою і не потрапили під радіоактивний дощ, повинні коштувати дорожче.
И как доказали? На словах рассказывали, свидетели были?Подряд 2 поста ГАИ было. За нарушение пользования световыми приборами. И "я блондинко, ногти длинные, случайно зацепилася..." не проканало
В левом ряду едут обычно потому, что в правом снег или ямы.
+1.я о нормальной дороге.
я о нормальной дороге