Останнє редагування модератором:
Не только ж грязь, во время снега заднее стекло тоже закрывается порядочно, причем не только на стоянке, но и во время езды. Да и во время хорошего дождя сквозь потоки воды видно лишь очертания находящихся рядом объектов, что там на расстоянии 10-20 метров - и не понять. Хотя, я часто вижу и хетчбеки и типа джипы с залепленым грязью стеклом, хозяева которых и не собираются его протирать дворниками, чего назад смотреть.если возникают мысли о необходимости заднего дворника из-за грязи
С такой логикой нужны еще 4 боковых дворника... Там тоже плохая видимость в снег и ливень =)Я не к тому, что дворники нужны седану, я про плюсы, которые появились бы, будь у седана они(дворники).
А с другой логикой дворники и на лобовом не нужны. Не знаю, как там конструктивно получается, но в углах передних боковых стекол снег и дождь не мешает просмотру боковых зеркал. А вот лобовуху и заднее стекло залепливает/заливает нещадно. Хотя, может у седана и не залепливает, ездил же я как-то на ваз2105 в свое время(уже и не помню, как), ничего не мешало...С такой логикой
Эти зоны обдуваются при режиме обдува "на лобовое".как там конструктивно получается
а в мене ще й двірник до підігріву - краса ще більшастекло (и зеркала) должны просто быть с подогревом
С завода или универсальный ставил?а в мене ще й двірник до підігріву - краса ще більша
... или в режиме "в салон" и развернуть крайние обдувки в стороны - тогда шикарно обдуют зоны просмотра боковых стеколЭти зоны обдуваются при режиме обдува "на лобовое".
я не шанувальник "колхозу", комплект заводський, приблизно такий:С завода или универсальный ставил?
А может кто знает, модно ли
Да ладно. Посоветую. Rimac C_Two. Дешево и сердитоТеперь-то все знают, что у тебя Q7, а на меганах и короллах - лохи и понтуются. У меня форд, я к счастью, не такой сильный лох, но карточку дам пожалуй.