Останнє редагування модератором:
ну не совсем 300 гривен! При стоимости страховки 891 гривна (вчера коллега забрал) льготы в 50% это 445 гривен. Некисло как-бы.Поэтому подумой, оно тебе надо при экономии ±300грн на год ?!
так и инн страхователя в договор вписывают... Иначе зачем в договор ВИН-код вписывать?
Зафтыкал, что ты с Днепра и плюс речь вел об авто с двиглом до 1600ну не совсем 300 гривен! При стоимости страховки 891 гривна (вчера коллега забрал) льготы в 50% это 445 гривен. Некисло как-бы.
Вот прямо сейчас рассматриваю договор, нет там ИНН! Страховщик ПрАТ СК "ПЗУ Украина".так и инн страхователя в договор вписывают
В правой части под адресом страхователя
Зачем на седане дворник? Снег стряхнуть зимой? Так тогда и на боковые давайте ставить, и на зеркала можно по маленькому дворничкуты меня начал удивлять, то 2 радиомодуля ты уверен, что никому не нужно, то дворник на седане. Тем более, что именно я нигде не писал, что проблема была в перегреве. Я написал
К сожалению сейчас новее совершенно не означает лучше или надежнее, а на 30т уже и движки капиталятконечно это было самовнушение на можно сказать новой машине в 30т пробега ...
так у меня оно и есть - Ланос с полторалитровым двиглом.речь вел об авто с двиглом до 1600
Ну город я не учелтак у меня оно и есть - Ланос с полторалитровым двиглом.
У меня была Нива (экспортный вариант) - у нее на фарах были омыватели и дворники.Зачем на седане дворник? Снег стряхнуть зимой? Так тогда и на боковые давайте ставить, и на зеркала можно по маленькому дворничку
Собаки за эстетикуГде-то читал, что эти "рожки" омывателей фар почему-то раздражают собак и те страсть как любять их погрызть
На стоянке собак не раздражают. Их гораздо больше волнуют кошки - однажды кошка "залетела" на территорию стоянки и, спасаясь от собак, залезла под крыло Ланоса. Итог для Ланоса печален - собаки так сильно повредили крыло, пытаясь достать кошку (не достали), что пришлось заменить крыло (за счет стоянки).Где-то читал, что эти "рожки" омывателей фар почему-то раздражают собак и те страсть как любять их погрызть
как бы не суть, но у меня лифтбек и дворник сзади хотел бы иметь взамен например омывателям передних фар, люблю когда хорошо, а не "мутно" видно происходящее за мнойЗачем на седане дворник? Снег стряхнуть зимой? Так тогда и на боковые давайте ставить, и на зеркала можно по маленькому дворничку
лиф не седан...как бы не суть, но у меня лифтбек и дворник сзади хотел бы
сейчас уже часто не поймешь где седан, где лифтбек. Я часто вижу машины с виду как типичные седаны с грязными задними стеклами. Может брызговиков у них нет, не знаю. У меня кстати то ли передних, то ли задних тоже изначально не было типа. Дали при покупке в подароклиф не седан...
седану действительно НЕ нужен задний дворник
если возникают мысли о необходимости заднего дворника из-за грязи - это НЕ седан )))сейчас уже часто не поймешь где седан, где лифтбек