Останнє редагування модератором:
Кремень-Хорош на Пасху ездил туда и обратно, очень сильно ухудшилось состояние там, где не делали средний ремонт последние пару лет. мост тоже уже давняя необходимость с окружной... к сожалению по участку Хорол Кремень есть вопросы к новому полотно. не уверен, что оно будет выдерживать фурыК-Х строится как одна из главных магистралей страны (и транзитный коридор). А Борисполь-Каменское унылая двухполоска. И участок по правому берегу (Кремень-Днепродым) будет очень непростым зимой для фур - там довольно холмистая местность.
Плюс строительство нового моста через Днепр в районе Кременчуга...
ЗЫ: Кремень-Хорол капиталят, и по состоянию на прошлую осень, мест, где нужно вытормаживаться в ноль, я не помню...
в прошлом году провели видимо ямочный ремонт вместо среднего...https://www.facebook.com/ann.kapacun...6681153084287/
нам не нужны панацеи от всех бед, нужны просто дороги...Я не думаю что бетонная дорога панацея от всех бед
В Киеве хороший пример - обуховская. Там тоже асфальт послазил, но это по сути небольшие неровности, слой асфальта очень небольшой.
А Гройсман это прошлая или нынешняя?(риторический)Два выстрела, два промаха. Винница была сделана хорошо при прошлой власти(и Гройсмане-мэре). А в Кремне есть миллиардер Жеваго.
в этом Комсе или в этом Кремне ?с бизнес-интересами в этом городе.
я сразу, как написал, то удалил до того, как ты написал какое либо сообщение на эту тему, ввиду того, что это не политический форум, а не из-за твоего ответа.С той точки зрения, с которой писал ты, Гройсман - это нынешняя, не прошлая. Ты уже конечно подленько подтёр, но на каждую жопу с резьбой у нас есть свои инструменты.
Там в основе вроде дорожные плиты, или если "заливали на месте" то по их подобию. Короткие "прямоугольники" поперек движения, две плиты на две полосы и (если мне память не изменяет) одна плита "вдоль" в качестве обочины.Харьков-Днепр, бетонка. Сейчас закатана в асфальт в 2 слоя. Не знаю, что заставило покрывать поверх бетона асфальт.
Что-то вроде. Пока асфальта не было, то едешь по ней, как на поезде: тык-дык...тык-дык...Там в основе вроде дорожные плиты
А вот в Черкасской области воруют 110% бюджета автодора - не только средства, выделенные на дороги, а еще и уже уложенный асфальт А в Смеле - там вообще 200%. Самые адские дороги в Украине.