Останнє редагування модератором:
Так это еще нормуль, в Запорожье вообще мост через Днепр строят уже второй десяток лет..., а тут 2020 год
+как раз в Черкасской области разбил дискА вот в Черкасской области воруют 110% бюджета автодора - не только средства, выделенные на дороги, а еще и уже уложенный асфальт А в Смеле - там вообще 200%. Самые адские дороги в Украине.
а всего то нужно ездить по правиламХорошо,что у меня нет ни прав,ни машины. Эти постоянные изменения как-то лично мне не нравятся...
Они б лучше "поубирали" "белые знаки" на участке Житомир-Рівне. А то тошнишь себе законные 110, и приходится сбрасывать...Работы будет выполнять китайская компания Sinohydro Corporation Limited, после чего дорога будет иметь четыре полосы движения с двумя проезжими частями по 7,5 м каждая и разделительной полосой. Скорость движения будет повышена до 110 км/ч.
Там и с асфальтом "тык-дык...тык-дык.." И если машиной это это более-менее норм, то мотоциклом (у которого база в 2 раза короче) ощущается намного неприятнее.Что-то вроде. Пока асфальта не было, то едешь по ней, как на поезде: тык-дык...тык-дык...
не указано о какой стране идет речь, но во многих, если не пройдено ТО или вышел срок страховки, слетает с регистрации. Поэтому хочу, чтобы у тебя на Нашей территории как можно быстрее изъяли это корыто и ты смог сделать правильные выводы ...Есть родственники в Европе. Хочу забрать у них авто.
Платить страховку и ТО за меня не будут.
Какая самая менее затратная схема перевозки авто сюда для езды на еврономерах? И что бы без геморойная