Автомобільна тема

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
возможно, кто сталкивался и ±знает цифру на 1км.
А как мы узнаем стоимость ТО для твоего авто, стоимость ремонтов и расход топлива?? Это только ты сам можешь посчитать, для Кайена будет одна стоимость, для старой гнилой "Двойки" совершенно другая.. :unsure: Погугли на автофорумах, в магазах и СТО примерную-усредненную стоимость услуг и расходников тогда.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
возможно, кто сталкивался и ±знает цифру на 1км.
А как мы узнаем стоимость ТО для твоего авто, стоимость ремонтов и расход топлива?? Это только ты сам можешь посчитать, для Кайена будет одна стоимость, для старой гнилой "Двойки" совершенно другая.. :unsure:.. .
работодатель обанкротится, если на Каене ездить по таким дорогам, а точнее их отсутствие

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Идея с ценами на такси - самая юзабельная.
От неё и плясать, очень грубо оценив параллельно свои расходы то и тд
Согласен, но как обосновать цифру работодателю? это типа как на работу ездить на такси в городе

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
как обосновать цифру работодателю?
Ну как, блин, приводишь в цифрах - это столько стоит, это еще столько-то... Рекомендую в Экселе табличку сделать.
Post automatically merged:

Идея с ценами на такси - самая юзабельная.
Ніт. Цена за такси за городом - космическая, она уже учитывает не только и столько топливо и расходники, а сугубо время таксиста в поездке "на дальняк", по трассе и расход меньше, и авто меньше убивается (если дорога не как на фото, конечно))). Если работодатель готов такие суммы платить - то реально лучше на такси и разъезжать, но думаю, что "нема дурних"(с)... :LOL:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
... по трассе и расход меньше, и авто меньше убивается (если дорога не как на фото, конечно)))...
смотря какая трасса, но тут акцент поездки по селам, а там дорог нет, поэтому и расход выше и авто больше убивается, чем по трассе

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Максссс
ну, не 1 в 1, но от этой цифры надо отталкиваться.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
... Если работодатель готов такие суммы платить - то реально лучше на такси и разъезжать, но думаю, что "нема дурних"(с)...
+100500, поэтому и хочу обосновать ± реальную цифру

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Согласен, можно оттолкнуться, но явное не 1/1, а 1/2, остальную часть работник получит за свою непосредственную основную работу (как таксист за свою). Ну или 1/3.. ;)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Согласен, можно оттолкнуться, но явное не 1/1...
как сказать. Если тариф принять для авто на бензе, то 1 к 1 может и норм. Вот тут https://premiumtaxi.kiev.ua/tarify.html межгород 5-6грн/км - кажется реальным для авто на бензе

Місто
Николаев
Телефон
LG V30
Межгород всегда дороже ибо учитывается обратный путь домой таксиста

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Приватнйи автомобіль(!) не є громадським місцем і вулицею.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
В легковом авто можно сейчас больше 2 человек ездить ?
Можно. Я сперва на горячую линию звонил спрашивал, потом у полиции узнавал. Единственное - всем при себе иметь маски (в машине - необязательно надевать, но иметь).

Місто
Харьков
Зайдите на сайт кабинета министров и скачайте постанову про карантин. Внимательно прочитайте.
Про легковые авто там ни слова. И то что у всех должны быть маски (даже в кармане) тоже. Пусть не придумывают.

А как полиция будет проверять есть у пассажиров маски или нет? Вытаскивать людей из машины и шмонать? Хотел бы я на это посмотреть.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Зайдите на сайт кабинета министров и скачайте постанову про карантин. Внимательно прочитайте.
Про легковые авто там ни слова. И то что у всех должны быть маски (даже в кармане) тоже. Пусть не придумывают.

А как полиция будет проверять есть у пассажиров маски или нет? Вытаскивать людей из машины и шмонать? Хотел бы я на это посмотреть.
Объясняю. Маски должны быть при себе не потому что "Мне так полицейский сказал", а для того, чтоб надеть её, когда выйдет из машины (за отсутствие маски в машине штрафовать не будут, проверять их наличие у пассажиров тоже). Вы и по улице в одиночестве когда ходите - маску можете не надевать. Но иметь при себе, чтоб нацепить, если вдруг на пути встретится общественное место.

• Like
Реакції: al-m
Зверху