Автомобільна тема

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
возможно, кто сталкивался и ±знает цифру на 1км.
А как мы узнаем стоимость ТО для твоего авто, стоимость ремонтов и расход топлива?? Это только ты сам можешь посчитать, для Кайена будет одна стоимость, для старой гнилой "Двойки" совершенно другая.. :unsure: Погугли на автофорумах, в магазах и СТО примерную-усредненную стоимость услуг и расходников тогда.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
возможно, кто сталкивался и ±знает цифру на 1км.
А как мы узнаем стоимость ТО для твоего авто, стоимость ремонтов и расход топлива?? Это только ты сам можешь посчитать, для Кайена будет одна стоимость, для старой гнилой "Двойки" совершенно другая.. :unsure:.. .
работодатель обанкротится, если на Каене ездить по таким дорогам, а точнее их отсутствие

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Идея с ценами на такси - самая юзабельная.
От неё и плясать, очень грубо оценив параллельно свои расходы то и тд
Согласен, но как обосновать цифру работодателю? это типа как на работу ездить на такси в городе

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
как обосновать цифру работодателю?
Ну как, блин, приводишь в цифрах - это столько стоит, это еще столько-то... Рекомендую в Экселе табличку сделать.
Post automatically merged:

Идея с ценами на такси - самая юзабельная.
Ніт. Цена за такси за городом - космическая, она уже учитывает не только и столько топливо и расходники, а сугубо время таксиста в поездке "на дальняк", по трассе и расход меньше, и авто меньше убивается (если дорога не как на фото, конечно))). Если работодатель готов такие суммы платить - то реально лучше на такси и разъезжать, но думаю, что "нема дурних"(с)... :LOL:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
... по трассе и расход меньше, и авто меньше убивается (если дорога не как на фото, конечно)))...
смотря какая трасса, но тут акцент поездки по селам, а там дорог нет, поэтому и расход выше и авто больше убивается, чем по трассе

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Максссс
ну, не 1 в 1, но от этой цифры надо отталкиваться.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
... Если работодатель готов такие суммы платить - то реально лучше на такси и разъезжать, но думаю, что "нема дурних"(с)...
+100500, поэтому и хочу обосновать ± реальную цифру

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Согласен, можно оттолкнуться, но явное не 1/1, а 1/2, остальную часть работник получит за свою непосредственную основную работу (как таксист за свою). Ну или 1/3.. ;)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Согласен, можно оттолкнуться, но явное не 1/1...
как сказать. Если тариф принять для авто на бензе, то 1 к 1 может и норм. Вот тут https://premiumtaxi.kiev.ua/tarify.html межгород 5-6грн/км - кажется реальным для авто на бензе

Місто
Николаев
Телефон
LG V30
Межгород всегда дороже ибо учитывается обратный путь домой таксиста

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Приватнйи автомобіль(!) не є громадським місцем і вулицею.

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Не хочется стать первым.

Никому не хочется, но мы же можем оперировать только общими данными, никаких гарантий. Мало ли какой идиот на окажется на конкреттом посту.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
В легковом авто можно сейчас больше 2 человек ездить ?
Можно. Я сперва на горячую линию звонил спрашивал, потом у полиции узнавал. Единственное - всем при себе иметь маски (в машине - необязательно надевать, но иметь).

Місто
Харьков
Зайдите на сайт кабинета министров и скачайте постанову про карантин. Внимательно прочитайте.
Про легковые авто там ни слова. И то что у всех должны быть маски (даже в кармане) тоже. Пусть не придумывают.

А как полиция будет проверять есть у пассажиров маски или нет? Вытаскивать людей из машины и шмонать? Хотел бы я на это посмотреть.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Зайдите на сайт кабинета министров и скачайте постанову про карантин. Внимательно прочитайте.
Про легковые авто там ни слова. И то что у всех должны быть маски (даже в кармане) тоже. Пусть не придумывают.

А как полиция будет проверять есть у пассажиров маски или нет? Вытаскивать людей из машины и шмонать? Хотел бы я на это посмотреть.
Объясняю. Маски должны быть при себе не потому что "Мне так полицейский сказал", а для того, чтоб надеть её, когда выйдет из машины (за отсутствие маски в машине штрафовать не будут, проверять их наличие у пассажиров тоже). Вы и по улице в одиночестве когда ходите - маску можете не надевать. Но иметь при себе, чтоб нацепить, если вдруг на пути встретится общественное место.

• Like
Реакції: al-m
Зверху