Останнє редагування модератором:
"Автоцивілка Все включено" = оно ?Моя стоит 2660 грн, оформлял в феврале.
это все понятно и называется уже добровольное/дополнительное страхование, но никак не осаго {обязательное страхование гражданской ответств.}. Можно застраховать, чтобы и тебе платили в случае дтп даже если бушь виновным...@Себастьян Перейро некоторые страховые предлагают расширенную программу,.. .
Максимально рекомендую и по каско и по автоцивилке за 4 года всегда платили без проблем. Оставляешь заявку на сайте, тебе перезвонят и можно без визита все оформить. Фото доков или их данные если фото кидать стремно кидал менеджеру в Вайбер. На выходе получил ссылку на оплату на сайте arx. Сразу после оплаты электронный полис получил на почту.@webivan вы бы порекомендовали свою страховую? На мороз не падают в самый последний момент? А заявление вы тоже по электронке высылали?
Вероятно. Я через менеджера оформлял. Было 2 договора и 2 платежа. 1810 полис и 870, если не ошибаюсь, расширение до миллиона."Автоцивілка Все включено" = оно ?Моя стоит 2660 грн, оформлял в феврале.
Вы имеете полное право отправить уведомление по почте. Датой уведомления будет считаться дата отправки письма.В провинциях доступ к нормальным страховым ограничен. Покупать то можно онлайн, но по закону при дтп нужно в течении 3 дней явиться в представительство страховой и написать заявление. А посреди недели вырваться для поездки в областной центр не факт, что получится. Приходится пользоваться теми, кто по месту. Или у меня сведения неверные, кто поправит?
@webivan сколько ваша страховка стоит? Думаю тысяч 5 не меньше.
Кабмін вніс зміни до Правил дорожнього руху. Відтепер таксі може їздити по смузі громадського транспорту та здійснювати посадку і висадку пасажирів у межах смуги для маршрутних транспортних засобів.
Конечно, нет. Они все себя позиционируют как "мы тут не при чем, мы просто сватаем пассажира и подвезуна".Кабмін вніс зміни до Правил дорожнього руху. Відтепер таксі може їздити по смузі громадського транспорту та здійснювати посадку і висадку пасажирів у межах смуги для маршрутних транспортних засобів.
Подозреваю что уклонов и уберов это не касается, так как визуально не всегда можно определить, что это такси (И вообще, такси ли это?)
Нормальна світова практика - таксі в смузі громадського транспорту.Зато пока камеры не заработают, ждем парад яжтакси в полосах общественного транспорта.
При таком количестве авто на еврономерах и авто на наших номерах, которые числятся на умерших бабушек и девушек, доверок и т.д., то камеры фиксации нарушений не и не будет смысла включать.Зато пока камеры не заработают
У нас на весь Киев, если не ошибаюсь аж одно лицензированное такси - элит. Все остальное - такси не является.Нормальна світова практика - таксі в смузі громадського транспорту.
Авто на еврономерах, по крайней мере в Киеве после введения всех законов о евробляхах уменьшилось как минимум на порядок. А камеры включать очень даже будет смысл у нас 95% водителей не соблюдают скоростной режим. Про прочие нарушения я вообще молчу, ибо банально на первом этапе камеры фиксируют только превышение скоростиПри таком количестве авто на еврономерах и авто на наших номерах, которые числятся на умерших бабушек и девушек, доверок и т.д., то камеры фиксации нарушений не и не будет смысла включать.
Я вижу только вариант такой, через километр от камеры поставить наряд полиции, пусть они останавливают и выписывают штраф, на того кто собственно и нарушил ПДД.
Перманентный маркер или есть специальные маркеры (маркер-краска) с чёрной краской, правда их нужно поискать.Чим можна підфарбувати цифри і літери автомобільного номеру? За рік жахливо облізли.
А точніше? Лінк на такий маркер?Перманентный маркер или есть специальные маркеры с чёрной краской
Напевно мова про такийА точніше? Лінк на такий маркер?Перманентный маркер или есть специальные маркеры с чёрной краской
а потім знову через де-який час робити дублікат? Зараз на номерах покриття букв і цифр значно гірше, чим було 10 років назад. Досить подивитись на авто зі старими серіями, то стан значно кращий, чим на нових номерах.А дубликат сделать не вариант? Вроде гривен до 500.
Маркер значно дешевше і надовше.А дубликат сделать не вариант? Вроде гривен до 500.