Останнє редагування модератором:
Его же надо уф-лампой закреплять, может еще больше будет держаться)))Лак правда какой-то хитрый
Вроде как в Украине несколько заводов делают гос номера. Может, на каком-то заводе красочку хреновую закупили. Потому что в 2018-м переоформлял авто - никакой разницы по качеству с номерами 2014-го года не вижу.Досить подивитись на авто зі старими серіями, то стан значно кращий, чим на нових номерах.
Ну, может и не акриловый, я ж писал что точно название не помню. Жена как то его называла, говорила что на ногтях он гораздо лучше держится.Его же надо уф-лампой закреплять, может еще больше будет держаться)))
Шеллак?Ну, может и не акриловый, я ж писал что точно название не помню. Жена как то его называла, говорила что на ногтях он гораздо лучше держится.
Тогда не шеллак)таких стеклянных тазиках кучей насыпаны, роешься в них и выбираешь нужный цвет.
Щойно пройшовся по вул. Бориспільській метрів 500. 7 авто з облізлими номерами серій АА...Р. і АА....Т.Не знаю, получил номера в феврале 2019, проехал почти 30000, ничего не облезает.
Может одни машины стоят в гараже (по-этому номера целые), а другие на улице под дождем и снегом (из-за чего номера облезлые)?Щойно пройшовся по вул. Бориспільській метрів 500. 7 авто з облізлими номерами серій АА...Р. і АА....Т.Не знаю, получил номера в феврале 2019, проехал почти 30000, ничего не облезает.
Я ставил Gazer. Очень удобно. Экран камеры и сигналы парктроника выводятся на зеркало заднего вида. В само зеркало ещё и регистратор встроен. По своему опыту скажу, что поскольку есть камера заднего вида, на парктроники практически не обращаю внимания. Пиликают там себе на фоне, я всё равно по видео ориентируюсь.выбираю парктроники для самостоятельной врезки в бампер, выбор огромен, хочу с камерой заднего вида, что выбрать хз. Может кто-то ставил в последнее время, какую модель выбрали...?
Я ставил Gazer. Очень удобно. Экран камеры и сигналы парктроника выводятся на зеркало заднего вида. В само зеркало ещё и регистратор встроен. По своему опыту скажу, что поскольку есть камера заднего вида, на парктроники практически не обращаю внимания. Пиликают там себе на фоне, я всё равно по видео ориентируюсь.выбираю парктроники для самостоятельной врезки в бампер, выбор огромен, хочу с камерой заднего вида, что выбрать хз. Может кто-то ставил в последнее время, какую модель выбрали...?
Ну и ещё добавлю, что у них довольно качественная задняя камера. Особенно это заметно, когда начинает темнеть. У товарищей с более простыми камерами в темное время суток один снег на экране...
Я покупал модель без WiFi (это было года два назад, тогда ещё с WiFi не было). Этот вариант поддерживает подключение парктроников. Скажу честно: сейчас я бы лучше взял с WiFi, но без парктроников. Если будешь ставить камеру, то парктроник может и не понадобиться...можешь модель зеркала написать?
смотрю весь ассортимент на сайте, везде в описании "возможность подключения парктронников - нет"