Автомобільна тема

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
автомобілі вже 10 років як вміють зі смартфона брати звук на акустичну систему.
Читай пункт 2 у моєму попередньому повідомленні. Навіть якщо один і все зачинено - навіщо міняти гарнітуру, якщо все одно вийдеш з авто і продовжиш нею користуватись?
Post automatically merged:

яблодрочери настільки недолугі
А це навіщо? Теж комплекс? :LOL:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Навіть якщо один і все зачинено - навіщо міняти гарнітуру, якщо все одно вийдеш з авто і продовжиш нею користуватись?
Що міняти? Сів в авто, увімкнув запалення, смартфон сам підключається.
А це навіщо? Теж комплекс?
Який комплекс? Комплекс кращої думки про людей, ніж вони є?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Сів в авто, увімкнув запалення, смартфон сам підключається.
Не підключається, якщо вже висить на хендсфрі, треба зайти в меню блютус і перемкнути на інший пристрій, або вимкнути навушники, нахіба ці рухи, якщо вже й так звично працює?

Комплекс упередженого відношення до тих, хто користується чимось іншим.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Комплекс упередженого відношення до тих, хто користується чимось іншим.
'Ну а тепер вкажи, де я упередженно ставився до яблодрочерів?

Ну й навіщо така свідома провокація флуду та товстий троллінг? Чи є реальні докази, що вони не вміють спарити? Хтось тут запитав, як спарити айфон з авто? Чекаю на цитату.

настільки недолугі, що не можуть спарити смартфон з авто? Я був кращої думки

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ну й навіщо така провокація флуду? Чи є реальні докази, що вони не вміють спарити?
В мене немає доказів, тому цитую вислів повністю:
Невже яблодрочери настільки недолугі, що не можуть спарити смартфон з авто?
Я не стверджував, я запитував. Відчуваєш різницю?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Я не стверджував, я запитував. Відчуваєш різницю?
"Невже "Микола" - представник секс. меншини?" Якщо я запитаю так про будь якого форумчанина або модера - це буде не так образливо, ніж: "Микола - представник секс. меншини".? Це свідома маніпуляція, не треба з’їжджати на "питання".

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ти хочиш бачити це маніпуляцією, я задав питання із здивуванням, чому не використовуються штатні функції авто, які для мене зручніші за затички.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Кочевник, після твого запитання я дав розгорнуту відповідь, чому. І все одно виникло це "питання - стверждення". Не маніпуляція-троллінг? Ну-ну..:LOL:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
після твого запитання я дав розгорнуту відповідь, чому.
То вже було після :LOL:
конфиденциальность
Спірне питання. Одного співрозмовника завжди чутно. А в затичках зазвичай говорять голосніше, ніж коли "вільні вуха".

Місто
Січ
Кочевник, в качественных не всегда громче. Но можно ограничить выброс нежелательной информации быстрее. Поэтому я не пользуюсь автомобильными системами как правило.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Спірне питання. Одного співрозмовника завжди чутно.
Коли я розмовляю, і мене чутно - я можу "фільтрувати" що казати і як вести розмову. Можу розмовляти типу "так" або "ні", або натяками. Тим хто поруч, навіть невідомо хто дзвонить, коли розмова конфіденційна - можна відповісти і домовитись переговорити пізніше. Коли це луна на всю автівку або навіть вулицю - тільки ідентифікація голоса співрозмовника (а деякі системи ще й промовляють ім’я з адрески хто дзвонить) може зіграти погану гру в плані конфіденційності - не треба це всім чути. А ще треба попереджувати співрозмовника, що "гучний зв’язок, фільтруй базар, братело", бо всяке буває, навіщо всі ці шифри, коли можна поговорити через навушники?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Все это хорошо и было бы правильно, если бы они реально ехали и разговаривали бы. А не как бывает - едут сами в машине, не разговаривают ни с кем, но с затычками. Причем с двумя.... хотя и один наушник прекрасно справился бы с функционалом разговора. Видимо тут логика, как и у едущих в одиночестве в маске.

Но, видимо, такие прям все деловары, что 1) прям куча нескончаемых звонков, 2) важность этих звонков зашкаливает, 3) всегда то-то еще в машине (видимо деловары подрабатывают, подвозя постоянно незнакомых людей, которых не нужно посвящать в важные дела), 4) наделоварили на айфон и гарнитуру, но не наделоварили на машину 2000+ г.в. с блютузом....

Это вечное стремление выпендриться и показать свою бОльшую значимость крайне доставляет. Не скажу, что это у всех, но подавляющее большинство айфоноюзеров такие. Нужно постоянно что-то доказывать окружающим, подчеркивать свои девайсы при каждом удобном случае и т.п

п.с. не троллю, просто личные наблюдения, не более. Говорю не про всех, а про подавляющее большинство этой категории людей, по результатам личных наблюдений.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
едут сами в машине, не разговаривают ни с кем, но с затычками. Причем с двумя.... хотя и один наушник прекрасно справился бы с функционалом разговора.
А как ты представляешь себе, приходит звонок, и за рулем тянешься в кейс, нащупываешь наушник, вытягиваешь его, вставляешь в ухо и принимаешь звонок? :LOL: Вообще в жизни хендсфри-гарнитурой пользовался? Ее смысл - как раз всегда быть в ухе - в ожидании звонка, чтобы тапнул для ответа, не отвлекаясь от вождения, и поговорил. Почему два? Попробуй, так намного лучше слышно и приятнее говорить, плюс намного лучше слышно собеседнику, т.к. задействованы оба микрофона.

PS: понты в ношении и использовании банальных наушников может увидеть только странно закомплексованный индивидуум, если это будут не Airpods, а Самсунг бадс, или дешевки Редми дотс - человек не понтуется, а использует по назначению?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Для теоретиков расскажу детальней, т.к на практике это все и представляю и временами использую.

Наушник в одном ухе дает вполне нормальную слышимость при разговоре. С двумя лучше, но при этом хуже будут слышны шумы дороги и других участников движения.... Хотя может тут и неважно. Неважно как там другие слышат в шумных местах, неважно что другие сигналить будут.... главное чтобы все окружающую видели что ты крут.

Одно ухо достается из кейса и ложится в доступное место (подстаканник и т.п) не отвлекает от езды и одевается при звонке. Прикинь, как, оказывается, просто бывает?

Проще это нажать кнопку на руле и разговаривать, слыша все окружающие шумы и не отвлекаться. Вот это проще, безопасней и лучше. Но если в машине постоянно возить кого-то, то да, не катит.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
С двумя лучше, но при этом хуже будут слышны шумы дороги и других участников движения....
К твоему сведению, Airpods - вкладыши, они вообще не глушат окружающие звуки.

Одно ухо достается из кейса и ложится в доступное место (подстаканник и т.п) не отвлекает от езды и одевается при звонке.
Зачем его одевать-вынимать постоянно? :dash1: Если вставил и забыл, абсолютно не мешает и не отвлекает... Практик..:rolleyes: Лично я обычную гарнитуру с утра в ухо вставил, и вечером после рабочего дня вынул. Айрподс не подходят - заряда не хватает на 12 часовой день. Но если только когда за рулем по пару-тройку часов надевать, то норм.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Да-да, конечно. Они хоть и вкладыши, не затычки, но давай уже совсем сказки не писать про "вообще не глушат". Тонировка в сумерках тоже вообще не ухудшает видимость.

А Прошки эту теорию еще больше разобъют.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Я ненаделоварил на машину 2020 года, установил магнитолу с блютусом и микрофоном. Телефон сам скрещивается когда включается зажигание. Ответить на звонок могу нажатием отдельной крупной кнопки на магнитоле. Для себя считаю это чертовски удобным. Правда, я в салоне 95% сам, остальные 5% мои родственники и друзья. И в эти 5% случаев, если мне звонит кто-то знакомый, предупреждаю, что тут со мной в салоне люди, и никакого интима не обсуждаю :)

Зверху