Автомобільна тема

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Например, есть ситуации, когда часто приходится выходить и возвращаться в автомобиль. В такой ситуации постоянное переключение между источником разговора очень неудобно. А ещё бывает, когда ты начинаешь совершать звонок находясь рядом с автомобилем, то разговор примет блютуз внутри авто, а не на телефоне. И об этом постоянно надо помнить и переключаться вручную между устройствами. А ещё есть торговые представители, у которых в руках планшет для набора заказа, поэтому говорить удобнее через гарнитуру. А клиентские точки через каждые 300-500 метров. И что, ему каждый раз выходя из авто доставать гарнитуру, а возвращаясь снимать и переключаться на гарнитуру автомобиля? Нет, конечно, гораздо проще вставить гарнитуру в ухо в начале поездки и снять в конце. А ещё бывает, что люди для постоянной езды по убитым проселочным (и не только) дорогам, например курьеры, покупают машину на убой, в которую совсем не хочется вкладывать деньги для организации блютуз связей с автомобилем и т.д. И можно ещё с десяток ситуаций привести, когда ездить с наушниками просто удобно и практично. Так что у каждого есть свои причины для тех или иных поступков. И думать, что всё делается для выпендрёжа - это исключительно от ограниченности взглядов.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
А есть еще инвалиды безрукие, пешеходы без машины, разряженные наушники/телефоны, поломанные машины и прочее, прочее, прочее.... давайте придумаем еще 100+ кейсов, которые бывают у 1% населения и то нечасто. Ну а чего там, полетность взглядов неограничена и фантазия бурлит, можно еще напридумывать.

Разговаривать с другими, не высовывая при этом наушники, это как минимум неприлично и непонятно с кем человек в наушниках разговаривает. С такими людьми изначально не хочеться общаться.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Разговаривать с другими, не высовывая при этом наушники, это как минимум неприлично и непонятно с кем человек в наушниках разговаривает. С такими людьми изначально не хочеться общаться.
А это вообще откуда притянуто касательно использования за рулем? :LOL:

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Это оттуда, что другие люди тоже в машине присутствуют, которые важные разговоры слушают.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
А есть еще инвалиды безрукие, пешеходы без машины, разряженные наушники/телефоны, поломанные машины и прочее, прочее, прочее.... давайте придумаем еще 100+ кейсов, которые бывают у 1% населения и то нечасто.
Всё верно, каждый в отдельности кейс бывает с вероятностью 0,1%. Но посколько разновидностей таких событий 100+, то, соответственно, вероятность наткнуться на водителя, у которого случилась одна из ста ситуаций возрастает до 10%, а это не так уж и мало.

И вообще, перед кем по-вашему "понтуется" водитель, который сидит в своём авто? Перед теми, кто любит заглядывать в чужие окна? )))

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Это оттуда, что другие люди тоже в машине присутствуют, которые важные разговоры слушают.
В машине еще 4 места минимум, и часто там сидят другие люди. Вот это новость, да?? o_O Часто коллег подбрасывают по работе, когда по работе с коллегами мотаются, когда грачей подкидывают, а часто и родственникам не все твои разговоры слышать надо...:rolleyes: И это не 000,1, а в подавляющем большинстве случаев, если по чужим окнам (а не на дорогу) привычка есть втыкать, то несложно это заметить...:unsure:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Перед теми, кто любит заглядывать в чужие окна? )))
Коли перед тобою з другорядної в лоба виїзжає такий конспіролог, можна розгледити не тільки банани у вухах, а всі прищі на його обличчі.

• Like
Реакції: Tsa

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
У меня на машине штатная магнитола с ХэндФри. Так вот, когда я прихожу в Блютуз наушниках (китаец кюсиай), то машина все равно подключается к телефону и голос идет в первую очередь на магнитолу. Или уже потом в меню можно выбрать другие источник .
Что касается разговоров по громкой, то почти все мои собеседники привыкли ,что если я отвечаю не "алло", а "Вы в эфире" то это значит, что они на громкой в машине и я не один

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Звик за 12 років в авто використовувати блютюз медіа центру авто. Кнопку на кермі тицнув і говориш. Якщо в машині не один, то підіймаю слухавку лише з вхідних номерів родини, решті передзвонюю коли завершую подорож.
Останні пів року взагалі в захваті від Андроїд Авто. Тут і не тільки можна на дзвінки відповідати, але й СМС, Телеграм повідомлення прослуховувати та відповідати не відриваючись від безпечного керування авто.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Звик за 12 років в авто використовувати блютюз медіа центру авто. Кнопку на кермі тицнув і говориш. Якщо в машині не один, то підіймаю слухавку лише з вхідних номерів родини, решті передзвонюю коли завершую подорож.
Останні пів року взагалі в захваті від Андроїд Авто. Тут і не тільки можна на дзвінки відповідати, але й СМС, Телеграм повідомлення прослуховувати та відповідати не відриваючись від безпечного керування авто.
Вы забыли еще интернет радио, ютуб мьюзик, навигацию Вэйз и гугл карты упомянуть

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Думаю, стоит подписать. Хоть не особо верю, что даже при наборе 25000 голосов петицию примут к сведению

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
работает корректно? через сколько дней инфа появляетя? а то я, наверное, впервые приехал или точнее прокатился и хочу узнать на сколько на 255грн или на все 510грн всё же :(

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
оно ж не сразу там должно быть... я "доездился" сегодня, с дуру, с колхоза выехал на хорошую трассу хз сколько км от Киева
Не відразу. Підозрюю, що є ж каста "недоторканих", яким листи щастя не доходять. Куму прийшло на наступний день. На форумах писали, що і на 3-й день приходив штраф.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Система "автоматичної фіксації" працює в ручному режимі. Термін складання протоколу до 14 діб від моменту порушення.

Зверху