Останнє редагування модератором:
А это вообще откуда притянуто касательно использования за рулем?Разговаривать с другими, не высовывая при этом наушники, это как минимум неприлично и непонятно с кем человек в наушниках разговаривает. С такими людьми изначально не хочеться общаться.
Всё верно, каждый в отдельности кейс бывает с вероятностью 0,1%. Но посколько разновидностей таких событий 100+, то, соответственно, вероятность наткнуться на водителя, у которого случилась одна из ста ситуаций возрастает до 10%, а это не так уж и мало.А есть еще инвалиды безрукие, пешеходы без машины, разряженные наушники/телефоны, поломанные машины и прочее, прочее, прочее.... давайте придумаем еще 100+ кейсов, которые бывают у 1% населения и то нечасто.
В машине еще 4 места минимум, и часто там сидят другие люди. Вот это новость, да??Это оттуда, что другие люди тоже в машине присутствуют, которые важные разговоры слушают.
Коли перед тобою з другорядної в лоба виїзжає такий конспіролог, можна розгледити не тільки банани у вухах, а всі прищі на його обличчі.Перед теми, кто любит заглядывать в чужие окна? )))
Вы забыли еще интернет радио, ютуб мьюзик, навигацию Вэйз и гугл карты упомянутьЗвик за 12 років в авто використовувати блютюз медіа центру авто. Кнопку на кермі тицнув і говориш. Якщо в машині не один, то підіймаю слухавку лише з вхідних номерів родини, решті передзвонюю коли завершую подорож.
Останні пів року взагалі в захваті від Андроїд Авто. Тут і не тільки можна на дзвінки відповідати, але й СМС, Телеграм повідомлення прослуховувати та відповідати не відриваючись від безпечного керування авто.
Должен. Не пробивается нарушение?работает корректно?
оно ж не сразу там должно быть... я "доездился" сегодня, с дуру, с колхоза выехал на хорошую трассу хз сколько км от КиеваДолжен. Не пробивается нарушение?работает корректно?
Я слышал, что практически сразу. Уверен, что нарушил?)оно ж не сразу там должно быть...
Не відразу. Підозрюю, що є ж каста "недоторканих", яким листи щастя не доходять.оно ж не сразу там должно быть... я "доездился" сегодня, с дуру, с колхоза выехал на хорошую трассу хз сколько км от Киева