Останнє редагування модератором:
Понятно, что если твоя жена ездит с такими же пробегами как моя, то у этого мерса сейчас на спидометре 40-50тыс. )))а вот скажите пожалуйста, а как быть тем, у кого авто не за 2-3 года, а уже за 12 лет никак не сломалось? Чо делать то? Я ща говорю за личный пример. В шестом году купил новый фольц-кадди, и ездил на нём пока не отпала надобность и продал. А жене купил мерс а-класса в восьмом году, и она до сих пор на нём ездит (не ломается, сцук). Продавать?
Конечно продавать, я тебя давно просил - продай??Продавать?
Ну хз... У меня Ланос, 2003 года, на спидометре 212 т.км. (практически уверен, что пробег скручен). Я его взял в 2018 году на 171 т.км. Т.е. пробег примерно, как ты говоришь. Не ломается, как черт! Плановые замены масла и фильтров, что-то там по мелочи. Двигло до сих пор не капиталенное, масло не ест. Правда, в третьем цилиндре компрессия трошки меньше. Но то такое... ЕздитА если бы он бегал хотя бы 20 тыс в год( небольшой пробег при частном использовании), то уже бы ломался как черт
Афигеть, 20к это небольшой пробег...А если бы он бегал хотя бы 20 тыс в год( небольшой пробег при частном использовании)
Ради интереса открыл Горловку на гуглкартах, измерил расстояние от центра до окраин и везде получилось 6-8км(кроме аппендицита на востоке, где доходит до 13км). Наверное, уменьшение километража пробега связано не с переездом в Черновцы ибо он по площади примерно такой жеЯ после переезда в Черновцы вообще забыл что такое автомобиль. ..................... Город настолько маленький, что при желании его можно пройти пешком за вменяемое время. Учитывая то что я живу в самом центре, то получается что до окраин нигде нету более 10км! ......................
Спочатку ледве дістався Запорізької області з Одеси. А зараз проблема виїхати звідтам на Київ.Кочевник, У нас дороги вроде все сделали.
Юра, я не могу понять, ты что, в дороге постишь?Спочатку ледве дістався Запорізької області з Одеси. А зараз проблема виїхати звідтам на Київ.Кочевник, У нас дороги вроде все сделали.
Гарна тема.Всё сильнее и сильнее задумываюсь об электричке
Недавно смотрел презентацию, о том что такие вот-вот появятся. Только для непрерывной поездки таких автомобилей на некоторых участках международных дорог будут делать контактную сеть (как у тролейбусов), чтобы грузовые авто заряжались на ходу.вантажні автомобілі з електродвигунами
Це ти про який, там 10 авто. А взагалі порти зарядки виводять як на передні так і на задні крила, а також в передній бампер, точніше над ним. У деяких машин по два порта в одному місті, у інших можуть бути рознесені, а у деяких взагалі комбо порт.Это первый электрокар с заправочным лючком в переднем крыле?