Останнє редагування модератором:
а раньше интересно кто был ответственным, неужто орган, выдавший талончик ТО?Рублюк напомнил, что после отмены обязательного техосмотра частных легковых автомобилей, мотоциклов и мопедов ответственность за техническое состояние этих транспортных средств полностью ложиться на их владельцев.
что именно? какое оборудование? что они смогут проверить не на СТО? разве что состояние покрышек и рабочий ручник.«Теперь Госавтоинспекция Украины усилит контроль «на линии»: сотрудники соответствующего подразделения нашего ведомства при помощи специального оборудования будут оценивать техническое состояние транспорта», - сказал Рублюк.
что именно? какое оборудование? что они смогут проверить не на СТО? разве что состояние покрышек и рабочий ручник.
очень уж менты полюбляют старые авто тормозить.
И в чем же его человечность проявилась? В том что он участника дорожного движения пустил на дорогу без ВУ и без доков на ТС? Побольше бы таких ИДПС, наверно бы и ДТП меньше было бы.там тоже люди есть.....
Угу, теорию я сам сдал. А ты практику попробуйНеправда .Тут могу с ответственностью заявлять, что до 30% сдают и с первой попытки - сам так сдал. Есть каверзные вопросы, но на то и автошколе платишь, чтобы она знала эти моменты.
Эх... Одесса - чудесный край для бизнеса.хочешь сказать что и налоги все платишь?? у нас власть берет взятки начиная с президента, и тут еще можно быть честным?
Угу, теорию я сам сдал. А ты практику попробуй
Все, кроме выезда в город. Видимо последнее по желанию гаишника.А у вас что, с выездом в город, змейка, заезд в бокс ?
с выездом в город
Реально система дебильная.
Ну это у вас, у нас просто чуть проехать надо было, не забыв снять с ручника.Когда сдавал - был именно выезд в город, все по взрослому (что, сейчас не так?)
Когда сдавал - был именно выезд в город, все по взрослому (что, сейчас не так?)