Автомобільна тема

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
хм, система нормальная, если по правильному. Дебильным надо считать катание инспектора по его делам за свой счет, вместо отработки навыков.
Я вижу по водителям, которые не соблюдают элементарные правила, насколько она "нормальная". Жаль, ведь в основном-то нормально все ездят. А хамы формируют плохое впечатления на дорогах.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Ну на "ручнике" машина не едет совсем, а если едет - в сервис.

Когда сдавал вождение, мне единственное замечание было, что я в слишком тёмных очках сел за руль.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
ри помощи специального оборудования будут оценивать техническое состояние транспорта
Входять мокрі і брудні дослідники калу Саломон Самсонович і Африкан Свиридович, вдягнуті у все резинове. В руках у них прибори, якими міряють кал. (с)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Я вижу по водителям, которые не соблюдают элементарные правила, насколько она "нормальная".
ага, начнем с мелочей
бабье которое не знает что зеркала при движении надо открывать
фары ночью надо включать (в ихних тойотках подсвечитваются приборы и им типа хватает)
когда хочешь повернуть надо включить поворотник, а не на полном ходу внезапно тормозить.
ехать в левом ряду 40 км при нормальном свободном правом.
это так, что первое накипевшое......
я умолчу про поставить машине на парковке поперек или на 2 места, про бабье на 200 крузаках, которые боятся их как огня(размеры внушительны) и пр.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
masta, Это все мелочи, по сравнению с тем , как многие едут посередине полос.
И не обгонишь никак, ни справа, ни слева.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Без бумажки - ты букашка.

А что машину у сынули на штрафплошадку нельзя было изъять?

без бумажки я забыл права дома и плачу мелкий штраф. Машину нельзя, она не его, есть доверенность от банка.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
без бумажки я забыл права дома и плачу мелкий штраф.
Ну это твои проблемы что тебе лучше, каждому останавливающему ИДПС платить штраф или возить права с собой. И они у тебя есть и ты ими дорожишь, так как кофискуют и будешь горевать. А тот добрый человек, пустил парня ехать дальше без прав и доков на ТС. Парню то в случае ДТП просто ж*па.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Честно скажу, ремнями не пользуюсь вообще, но рекламище-то какая...

Добавлено через 15 минут
б.., вроде не сильно сентиментальный, но еле сдержался...

Останнє редагування:

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
sts7, я думал фирмачи без ремня не ездят. Но раз есть такая социалка, то значит есть и проблема?!

Добавлено через 3 минуты
Ну на "ручнике" машина не едет совсем, а если едет - в сервис.
а ты попробуй. Если сразу не сможешь тронуться - побольше газку и всё получится. Нет такого ручника, что бы удержал на месте переднеприводную машину.

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Я тоже вспомнил анекдоты и слова инструктора, как он полдня катался, все не мог понять, что не так :). Жигуль семерка, Nikitos, а на какой не едет, на X5 :)?

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
Я тоже вспомнил анекдоты
расскажу не анекдот. История настоящая. Должен признаться, что ручником я практически не пользуюсь. Как то не привык. Была у меня Нива. Как то (вечером) мне надо было съездить на вокзал. Приехал я туда, сходил в кассу, а вернувшись не смог завести машину (как потом оказалось прослабился ремень, генератор не заряжал аккумулятор, а я ещё и оставил включенными фары и музыку ну и т.д.)
В общем стою я, тут подъезжают мои знакомые. Ребята (слесаря с СТО) крепкие, слегка под газом. Посмотрели, причину нашли, устранили. Говорят - садись, сейчас толкнем. Ну толкают они, кряхтят. Ну говорят и тяжелая же машина на ходу. Не удивительно что столько бензина жрет. Я говорю - может помочь? Да не, ща заведем. Правда завели. Но метров сто пятьдесят, а то и больше протолкали. И только когда я поехал и после остановки на ближайшем светофоре начал трогаться, я понял что кто-то из них, наверно когда чинили, затянул ручник. Я так никогда и не рассказал им причину, боялся что побьют.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
NPP, сами затянули, сами толкали , ты не при чем, не боись .

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
я уже не боюсь. Давно это было. А насчет "сами виноваты". Всегда и во всем виноват ответственный. В данном случае - водитель. "Перед началом движения должен убедиться ..."

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Очень сильное видео про не пристегнутый ремень

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Для тех кто хочет убедиться в реальной необходимости пристегнутого ремня и соблюдения ПДД: http://rusdtp.ru/

Некоторые публикации слабонервным лучше не смотреть.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
поворачивать в тупик медленно, ехать мимо маршруток на остановках медленно - много где надо осторожничать, это из того что не запрещено правилами, но там могут стоять-выходить люди, а потом туда вешают венки.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
а маршрутчиков кастрировать за остановку перед и сразу за пешеходным переходом.
зачем искать повод. Можно сразу, по факту вступления в профессию. Будет вроде проф. заболевания.

Зверху