Останнє редагування модератором:
Я вижу по водителям, которые не соблюдают элементарные правила, насколько она "нормальная". Жаль, ведь в основном-то нормально все ездят. А хамы формируют плохое впечатления на дорогах.хм, система нормальная, если по правильному. Дебильным надо считать катание инспектора по его делам за свой счет, вместо отработки навыков.
Входять мокрі і брудні дослідники калу Саломон Самсонович і Африкан Свиридович, вдягнуті у все резинове. В руках у них прибори, якими міряють кал. (с)ри помощи специального оборудования будут оценивать техническое состояние транспорта
ага, начнем с мелочейЯ вижу по водителям, которые не соблюдают элементарные правила, насколько она "нормальная".
Без бумажки - ты букашка.ВУ это бумажка
Без бумажки - ты букашка.
А что машину у сынули на штрафплошадку нельзя было изъять?
Ну это твои проблемы что тебе лучше, каждому останавливающему ИДПС платить штраф или возить права с собой. И они у тебя есть и ты ими дорожишь, так как кофискуют и будешь горевать. А тот добрый человек, пустил парня ехать дальше без прав и доков на ТС. Парню то в случае ДТП просто ж*па.без бумажки я забыл права дома и плачу мелкий штраф.
а ты попробуй. Если сразу не сможешь тронуться - побольше газку и всё получится. Нет такого ручника, что бы удержал на месте переднеприводную машину.Ну на "ручнике" машина не едет совсем, а если едет - в сервис.
расскажу не анекдот. История настоящая. Должен признаться, что ручником я практически не пользуюсь. Как то не привык. Была у меня Нива. Как то (вечером) мне надо было съездить на вокзал. Приехал я туда, сходил в кассу, а вернувшись не смог завести машину (как потом оказалось прослабился ремень, генератор не заряжал аккумулятор, а я ещё и оставил включенными фары и музыку ну и т.д.)Я тоже вспомнил анекдоты
я уже не боюсь. Давно это было. А насчет "сами виноваты". Всегда и во всем виноват ответственный. В данном случае - водитель. "Перед началом движения должен убедиться ..."не боись .
А то и "НА"!а маршрутчиков кастрировать за остановку перед и сразу за пешеходным переходом.
зачем искать повод. Можно сразу, по факту вступления в профессию. Будет вроде проф. заболевания.а маршрутчиков кастрировать за остановку перед и сразу за пешеходным переходом.