Останнє редагування модератором:
у мене також перше авто за 6 років проїхало 51000 км. Продав з першого перегляду. На авторіа виклав також відеоогляд + відео з товщиноміром, що авто не бите. Купляв чоловік дружині, як друге авто в сім'ю.У меня за 6 лет пробег 50к. Раньше (первые лет 5) действительно катался только на дачу (в сумме 400км туда-обратно) раз в 2-3-4 недели. Один раз на
Я почав з вибору універсалів, тепер і хетч розглядаю. Остаточне рішення ще в процесі) Седан поки взагалі не цікавить.А Фабия тогда "кто"? Не, в принципе есть и Фабии седан, но их совсем мало и старого выпуска...
Я 35к на первой машине за 5 лет накатал))) При этом каждый день на работу (±12км за день), на выхах кудато на природу, плюс моря...за 2020 год 35 тыщ наездил
да ладноМне кажется, что при пробегах меньше 20 тык за год машина особо не нужна, целесообразнее передвигаться общественным транспортом/такси.
А я за ковидный год, и работал из дому. Границы закрыты, приходилось путешествовать по Украине.Я 35к на первой машине за 5 лет накатал))) При этом каждый день на работу (±12км за день), на выхах кудато на природу, плюс моря...за 2020 год 35 тыщ наездил
ну якобы закрыты ... шоб не шасталы ...Границы закрыты, приходилось путешествовать по Украине
Ну если быть точным, не закрыты украинские а закрыты для нас европейские. Любил я, знаете ли, в прошлой жизни арендовать машинку и прохватить по автобанам Германии или автострадам Италии или по серпантинам Австрии.ну якобы закрыты ... шоб не шасталы ...Границы закрыты, приходилось путешествовать по Украине
я же писал, что есть много коственных признаков реального пробега. Посмотри на педали, сиденья, обивку авт-ле миллиоников - там подушки будут просевшие, педали стертые, уплотнители дверей изношены, оббивка грязная/потертая и т.п.Ну просто таких машин капля в море заезженых и скрученных, вот никто и не верит.
В Туреччині також можна взяти в оренду авто. Поки ми ходили пішкі по Туреччині, багато зустрічали таких хитрунів, що їхали лише до визначних пам`яток.Турецкий и египетский песок в плавках не интересует как отдых.
так я об этом же и пишу, что якобы закрыт Шенген, но въехать же туда можно было без проблем через Хорватию\Словению. Хоть на своей машине, хоть на ОТ и делать там все задуманное. Скорее всего и сейчас работают эти варианты.Ну если быть точным, не закрыты украинские а закрыты для нас европейские. Любил я, знаете ли, в прошлой жизни арендовать машинку и прохватить по автобанам Германии или автострадам Италии или по серпантинам Австрии.ну якобы закрыты ... шоб не шасталы ...Границы закрыты, приходилось путешествовать по Украине
Турецкий и египетский песок в плавках не интересует как отдых.
Да, но все равно не верят. Во первых и смотреть многие не поедут, считая что явно кидалово. Кто поедет - может подумать что накладки заменили, сняли чехлы, похимчистили.я же писал, что есть много коственных признаков реального пробега. Посмотри на педали, сиденья, обивку авт-ле миллиоников - там подушки будут просевшие, педали стертые, уплотнители дверей изношены, оббивка грязная/потертая и т.п.Ну просто таких машин капля в море заезженых и скрученных, вот никто и не верит.
От Туреччина якраз цікавить з точки зору автотуризма. Роздивляюсь.В Туреччині також можна взяти в оренду авто. Поки ми ходили пішкі по Туреччині, багато зустрічали таких хитрунів, що їхали лише до визначних пам`яток.Турецкий и египетский песок в плавках не интересует как отдых.
если есть вопросы, задавайОт Туреччина якраз цікавить з точки зору автотуризма. Роздивляюсь.
так это в основном перекупы так морозятся, им же надо ее еще перепродать...Да, но все равно не верят
так кроме этого еще надо смотреть в ТП один ли хозяин, гаражное или уличное хранение, та и и по внешнему состоянию - краска, сварные, швы, стекла, бирки на ремнях, даты на пластике, фарах и т.п. Вряд ли кто-то захочет вклываться в замену всего-этого и еще на оригинал )))Во первых и смотреть многие не поедут, считая что явно кидалово. Кто поедет - может подумать что накладки заменили, сняли чехлы, похимчистили.
Мы с женой с пол-годика покатались на работу, а это около 80 км в день. Но прекратили не потому что накладно по бензу, просто у жены рабочий день начинался позже, чем у меня, и я завозил ее более чем на час раньше. А самому кататься как-то тоже не айс, на метро быстрее(работа и гараж рядом с метро).каждый день на работу (±12км за день)
Можна детальніше якого року, пробіг і в скільки обходиться така неекономія?Не экономлю на обслуживании, и фабейка никогда не сбоила ни в мороз минус 20, ни в южной жаре под 40.