Автомобільна тема

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Poco X7 Pro
У меня за 6 лет пробег 50к. Раньше (первые лет 5) действительно катался только на дачу (в сумме 400км туда-обратно) раз в 2-3-4 недели. Один раз на
у мене також перше авто за 6 років проїхало 51000 км. Продав з першого перегляду. На авторіа виклав також відеоогляд + відео з товщиноміром, що авто не бите. Купляв чоловік дружині, як друге авто в сім'ю.

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Ничего себе :) Я только за 2020 год 35 тыщ наездил :) И я не таксист и не курьер.

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А Фабия тогда "кто"? Не, в принципе есть и Фабии седан, но их совсем мало и старого выпуска...
Я почав з вибору універсалів, тепер і хетч розглядаю. Остаточне рішення ще в процесі:)) Седан поки взагалі не цікавить.

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
за 2020 год 35 тыщ наездил
Я 35к на первой машине за 5 лет накатал))) При этом каждый день на работу (±12км за день), на выхах кудато на природу, плюс моря...
А я за ковидный год, и работал из дому. Границы закрыты, приходилось путешествовать по Украине.

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Границы закрыты, приходилось путешествовать по Украине
ну якобы закрыты ... шоб не шасталы ...
Ну если быть точным, не закрыты украинские а закрыты для нас европейские. Любил я, знаете ли, в прошлой жизни арендовать машинку и прохватить по автобанам Германии или автострадам Италии или по серпантинам Австрии.
Турецкий и египетский песок в плавках не интересует как отдых.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Ну просто таких машин капля в море заезженых и скрученных, вот никто и не верит.
я же писал, что есть много коственных признаков реального пробега. Посмотри на педали, сиденья, обивку авт-ле миллиоников - там подушки будут просевшие, педали стертые, уплотнители дверей изношены, оббивка грязная/потертая и т.п.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
В Туреччині також можна взяти в оренду авто. Поки ми ходили пішкі по Туреччині, багато зустрічали таких хитрунів, що їхали лише до визначних пам`яток.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Границы закрыты, приходилось путешествовать по Украине
ну якобы закрыты ... шоб не шасталы ...
Ну если быть точным, не закрыты украинские а закрыты для нас европейские. Любил я, знаете ли, в прошлой жизни арендовать машинку и прохватить по автобанам Германии или автострадам Италии или по серпантинам Австрии.
так я об этом же и пишу, что якобы закрыт Шенген, но въехать же туда можно было без проблем через Хорватию\Словению. Хоть на своей машине, хоть на ОТ и делать там все задуманное. Скорее всего и сейчас работают эти варианты.
Да, и кроме Шенгена есть же еще страны, куда можно заехать хоть на своем авто, хоть на ОТ для аренды и т.д.

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Ну просто таких машин капля в море заезженых и скрученных, вот никто и не верит.
я же писал, что есть много коственных признаков реального пробега. Посмотри на педали, сиденья, обивку авт-ле миллиоников - там подушки будут просевшие, педали стертые, уплотнители дверей изношены, оббивка грязная/потертая и т.п.
Да, но все равно не верят. Во первых и смотреть многие не поедут, считая что явно кидалово. Кто поедет - может подумать что накладки заменили, сняли чехлы, похимчистили.
Post automatically merged:

В Туреччині також можна взяти в оренду авто. Поки ми ходили пішкі по Туреччині, багато зустрічали таких хитрунів, що їхали лише до визначних пам`яток.
От Туреччина якраз цікавить з точки зору автотуризма. Роздивляюсь.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Да, но все равно не верят
так это в основном перекупы так морозятся, им же надо ее еще перепродать...
Post automatically merged:

Во первых и смотреть многие не поедут, считая что явно кидалово. Кто поедет - может подумать что накладки заменили, сняли чехлы, похимчистили.
так кроме этого еще надо смотреть в ТП один ли хозяин, гаражное или уличное хранение, та и и по внешнему состоянию - краска, сварные, швы, стекла, бирки на ремнях, даты на пластике, фарах и т.п. Вряд ли кто-то захочет вклываться в замену всего-этого и еще на оригинал )))

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
каждый день на работу (±12км за день)
Мы с женой с пол-годика покатались на работу, а это около 80 км в день. Но прекратили не потому что накладно по бензу, просто у жены рабочий день начинался позже, чем у меня, и я завозил ее более чем на час раньше. А самому кататься как-то тоже не айс, на метро быстрее(работа и гараж рядом с метро).

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Я одно лето катал на работу 70 км в одну сторону каждый день. Жил на даче.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Фабия - отличная машина, как для новичка. Маневренная, хороший радиус разворота, достаточно прочная ходовая. Автомобиль не для понтов и гонок, а для спокойной городской езды и приобретения навыков вождения и парковки. Не экономлю на обслуживании, и фабейка никогда не сбоила ни в мороз минус 20, ни в южной жаре под 40. Я знаю, что в любой момент могу сесть и проехать 1000 км за один присест, и фабия не подведёт.

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Не экономлю на обслуживании, и фабейка никогда не сбоила ни в мороз минус 20, ни в южной жаре под 40.
Можна детальніше якого року, пробіг і в скільки обходиться така неекономія?

Зверху