Останнє редагування модератором:
тау за 52 ок, когда разница в цене с кукушкой была ощутимой.в каждый конкретный месяц, и каждую акцию конечно я не уследил, но было время когда более менее туарег можно было за 60-65 взять, а кью 7 начиналась ближе к 80-85.
Шо шо?тау за 52 ок, когда разница в цене с кукушкой была ощутимой.в каждый конкретный месяц, и каждую акцию конечно я не уследил, но было время когда более менее туарег можно было за 60-65 взять, а кью 7 начиналась ближе к 80-85.
перед этим пакетомпакет кажется life назывался
кому шо, по мотору стандартный 3 литровый дизельсалон тряпка и дрыгатель 2,5 слабенький дизелек.
ты плохо следил или следишьКукуха, как обычно под-от 80 стоит(ла)
туттуарег обычно стоил адекватно, поэтому их прилично по улицам катается.
пассат обычно стоил неадекватно, вот их и мало
Пропустил момент
Так как назывался?перед этим пакетом
Что значит стандартный? Там была разная мощность этого 3-х литрового дизеля. На вскидку, Вики пишет про 204 и 240 лошадей.кому шо, по мотору стандартный 3 литровый дизель
Так а сколько?ты плохо следил или следишь
сорри, я не до такой степени в это вникал, поэтому тебе в общем и написал, что после 14-15 года туареги покупают "фанаты", как миниму потому что до этого времени были акции, когда разница в цене с кукушкой была не более 10-15т евроТак как назывался?
значит то, что менее 3 литров это не о тауЧто значит стандартный?
Сейчас по наличию туарег от 59, кукуха от 82.сорри, я не до такой степени в это вникал, поэтому тебе в общем и написал, что после 14-15 года туареги покупают "фанаты", как миниму потому что до этого времени были акции, когда разница в цене с кукушкой была не более 10-15т евроТак как назывался?
Post automatically merged:
значит то, что менее 3 литров это не о тауЧто значит стандартный?
То есть до 14-15 года была разница 10-15 евро и из-за этого туареги брали.как миниму потому что до этого времени были акции, когда разница в цене с кукушкой была не более 10-15т евро
Ну это да.значит то, что менее 3 литров это не о тау
я нигде в своих сообщениях не писал о размышлениях именно сейчасА сейчас, когда я привёл в пример, что разница 23 тысячи долларов, то туареги по твоему берут только фанаты туарегов?
чтобы распутаться зайди на сайты дилеров, где сейчас тау начинается от 46150Е, а кукушка от 57210ЕЯ запутался в твоих постах.
Диванные иксперды, как за сраный кешбек в 100 грн мес, так уделаются доказывать как это круто насвинорылить, и тут же надо поспорить, что лучше взять за 80к, а как посоветовать где сэкономить на ремонте "народной" подержанной тачки, совсем нет вариантов.. Когнитивный диссонанс...тема дороговизны ремонта Фиат типо сменилась обсуждением Ауди за 80к.
Хіба що ПотапаПапа, тобто той, хто тримає декілька торгових точок, і то, може тільки на пальне частково для тієї кукушки.на кешбеках
Может люди обсуждали покупку такого TaVreg' а и такой кукушкиДиванные иксперды, как за сраный кешбек в 100 грн мес, так уделаются доказывать как это круто насвинорылить, и тут же надо поспорить, что лучше взять за 80к, а как посоветовать где сэкономить на ремонте "народной" подержанной тачки, совсем нет вариантов.. Когнитивный диссонанс...тема дороговизны ремонта Фиат типо сменилась обсуждением Ауди за 80к.
Ты писал после 14-15 года что туареги берут только фанаты.я нигде в своих сообщениях не писал о размышлениях именно сейчас
Сайты дилеров мне ясны. Запутался я только в твоих постах. Как и написал.чтобы распутаться зайди на сайты дилеров, где сейчас тау начинается от 46150Е, а кукушка от 57210Е
Торг никто не отменял.viktoralex, за 80к баков?
Q7 в контекстекупять
а почему он должен волновать, если выхрюкиваем больший ?А дисконт на бенз -3 (в данный момент на ОККО это приличный дисконт, фишка дает смешные -1,25 или около того, за оккопей дисконт отменен) - мало кого волнует, свинорыл бензин пить не может Хотя если б давали купон на халявный бенз - прибегали бы с баклажками на заправку
глунуть можно, а купить кодиакя привёл разницу в 23 тыс долларов это по наличию машины со Склада. Ты привёл разницу в 11 тыс евро это по базам к заказу. Что и требовалось доказать. Разница есть. Есть смысл глянуть на туарег вместо кукухи, ради экономии
куда Нам до тебясраный кешбек в 100 грн мес
Ну не совсем. -3 можно получить в eTalon за живые деньги без всяких балов, фишек и прочего подобного.А дисконт на бенз -3 (в данный момент на ОККО это приличный дисконт, фишка дает смешные -1,25 или около того, за оккопей дисконт отменен) - мало кого волнует, свинорыл бензин пить не может
Мы говорили о разнице в стоимости между соплатформенными Ауди и фольксом. Причём тут ещё кодиак? Он шкода, и он меньше, и он вобще другойглунуть можно, а купить кодиак
P.S. я всегда, даже телефон, покупаю выгодно, а не из того, что есть в наличии ...
Причём тут ещё кодиак?
вотради экономии
в начале прошлого года так и былоАуди со скидосом выйдет вровень туарега