Автомобільна тема

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
в каждый конкретный месяц, и каждую акцию конечно я не уследил, но было время когда более менее туарег можно было за 60-65 взять, а кью 7 начиналась ближе к 80-85.
тау за 52 ок, когда разница в цене с кукушкой была ощутимой.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
в каждый конкретный месяц, и каждую акцию конечно я не уследил, но было время когда более менее туарег можно было за 60-65 взять, а кью 7 начиналась ближе к 80-85.
тау за 52 ок, когда разница в цене с кукушкой была ощутимой.
Шо шо?
Туарег за 52? Нф кузов был 52, пакет кажется life назывался, ты про это?
Кукуха, как обычно под-от 80 стоит(ла)
Post automatically merged:

Но за 52 там кажись был салон тряпка и дрыгатель 2,5 слабенький дизелек.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
пакет кажется life назывался
перед этим пакетом

салон тряпка и дрыгатель 2,5 слабенький дизелек.
кому шо, по мотору стандартный 3 литровый дизель

Кукуха, как обычно под-от 80 стоит(ла)
ты плохо следил или следишь

туарег обычно стоил адекватно, поэтому их прилично по улицам катается.
пассат обычно стоил неадекватно, вот их и мало
тут
Пропустил момент

Останнє редагування:

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
перед этим пакетом
Так как назывался?

кому шо, по мотору стандартный 3 литровый дизель
Что значит стандартный? Там была разная мощность этого 3-х литрового дизеля. На вскидку, Вики пишет про 204 и 240 лошадей.

ты плохо следил или следишь
Так а сколько?
оф. Сайт дилера гласит в заказ от 72 тысяч, в наличии реальные машины от 82. Как я и сказал, приблизительно.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Так как назывался?
сорри, я не до такой степени в это вникал, поэтому тебе в общем и написал, что после 14-15 года туареги покупают "фанаты", как миниму потому что до этого времени были акции, когда разница в цене с кукушкой была не более 10-15т евро

Что значит стандартный?
значит то, что менее 3 литров это не о тау

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Так как назывался?
сорри, я не до такой степени в это вникал, поэтому тебе в общем и написал, что после 14-15 года туареги покупают "фанаты", как миниму потому что до этого времени были акции, когда разница в цене с кукушкой была не более 10-15т евро

Что значит стандартный?
Сейчас по наличию туарег от 59, кукуха от 82.
23 тыс разницы это не повод посмотреть в сторону туарега по твоему ?
Ты пишешь что после 14-15 покупают только фанаты. Мне кажется 23 тыс нормальная разница, для не фаната, чтобы рассмотреть покупку фольца.

как миниму потому что до этого времени были акции, когда разница в цене с кукушкой была не более 10-15т евро
То есть до 14-15 года была разница 10-15 евро и из-за этого туареги брали.
А сейчас, когда я привёл в пример, что разница 23 тысячи долларов, то туареги по твоему берут только фанаты туарегов?
Я запутался в твоих постах.
как раз, при увеличении разницы в стоимости, туарег будут брать больше людей, а не только фанаты туарега, как было бы, если бы разница в цене была меньше.

Ну это да.
Но по акции был слабый трехлитровый двигатель, а не старший трехлитровый.
Вот что я имел в виду.
Но случайно перепутал его с 2,5.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
А сейчас, когда я привёл в пример, что разница 23 тысячи долларов, то туареги по твоему берут только фанаты туарегов?
я нигде в своих сообщениях не писал о размышлениях именно сейчас

Я запутался в твоих постах.
чтобы распутаться зайди на сайты дилеров, где сейчас тау начинается от 46150Е, а кукушка от 57210Е

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
тема дороговизны ремонта Фиат типо сменилась обсуждением Ауди за 80к.
:apl: Диванные иксперды, как за сраный кешбек в 100 грн мес, так уделаются доказывать как это круто насвинорылить, и тут же надо поспорить, что лучше взять за 80к, а как посоветовать где сэкономить на ремонте "народной" подержанной тачки, совсем нет вариантов.. Когнитивный диссонанс...

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Та ладно, считать чужие деньги свинорылы тоже любят. Думаю, из ста свинорылов хорошо если треть ездит на своей машине, из них треть дороже 10 куе и из них хоть один на своей Ауди купять:)
ЗЫ Косвенно это хорошо видно по обсуждениям Мастеркард Бильше - когда появляются купоны на халяву пожрать - в кафе или на том же ОККО - купоны улетают. А дисконт на бенз -3 (в данный момент на ОККО это приличный дисконт, фишка дает смешные -1,25 или около того, за оккопей дисконт отменен) - мало кого волнует, свинорыл бензин пить не может :) Хотя если б давали купон на халявный бенз - прибегали бы с баклажками на заправку :)

Останнє редагування:

viktoralex

Циничный реалист
Місто
Ахтырка
Телефон
Redmi 7A
тема дороговизны ремонта Фиат типо сменилась обсуждением Ауди за 80к.
:apl: Диванные иксперды, как за сраный кешбек в 100 грн мес, так уделаются доказывать как это круто насвинорылить, и тут же надо поспорить, что лучше взять за 80к, а как посоветовать где сэкономить на ремонте "народной" подержанной тачки, совсем нет вариантов.. Когнитивный диссонанс...
Может люди обсуждали покупку такого TaVreg' а и такой кукушки :)

Вкладення

• IMG-2cdc643d1d1a48d6153a43a46aa69dcb-V.jpg
    IMG-2cdc643d1d1a48d6153a43a46aa69dcb-V.jpg
    79.5 КБ · Перегляди: 20
  • Chery_QQ_Ph.jpeg
    Chery_QQ_Ph.jpeg
    145.4 КБ · Перегляди: 20

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
я нигде в своих сообщениях не писал о размышлениях именно сейчас
Ты писал после 14-15 года что туареги берут только фанаты.
так мы сейчас живем в 2021, это и есть после 14-15. Или не?
чтобы распутаться зайди на сайты дилеров, где сейчас тау начинается от 46150Е, а кукушка от 57210Е
Сайты дилеров мне ясны. Запутался я только в твоих постах. Как и написал.
сейчас как раз время «после 14-15 года».
я привёл разницу в 23 тыс долларов это по наличию машины со Склада. Ты привёл разницу в 11 тыс евро это по базам к заказу. Что и требовалось доказать. Разница есть. Есть смысл глянуть на туарег вместо кукухи, ради экономии

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Q7 в контексте

А дисконт на бенз -3 (в данный момент на ОККО это приличный дисконт, фишка дает смешные -1,25 или около того, за оккопей дисконт отменен) - мало кого волнует, свинорыл бензин пить не может :) Хотя если б давали купон на халявный бенз - прибегали бы с баклажками на заправку
а почему он должен волновать, если выхрюкиваем больший ?

я привёл разницу в 23 тыс долларов это по наличию машины со Склада. Ты привёл разницу в 11 тыс евро это по базам к заказу. Что и требовалось доказать. Разница есть. Есть смысл глянуть на туарег вместо кукухи, ради экономии
глунуть можно, а купить кодиак ;)

P.S. я всегда, даже телефон, покупаю выгодно, а не из того, что есть в наличии ...

сраный кешбек в 100 грн мес
куда Нам до тебя :cool:

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
А дисконт на бенз -3 (в данный момент на ОККО это приличный дисконт, фишка дает смешные -1,25 или около того, за оккопей дисконт отменен) - мало кого волнует, свинорыл бензин пить не может
Ну не совсем. -3 можно получить в eTalon за живые деньги без всяких балов, фишек и прочего подобного.
Но даже -3 деньгами на ОККО - это очень дорого, поэтому и не интересны такие вещи)

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
глунуть можно, а купить кодиак ;)

P.S. я всегда, даже телефон, покупаю выгодно, а не из того, что есть в наличии ...
Мы говорили о разнице в стоимости между соплатформенными Ауди и фольксом. Причём тут ещё кодиак? Он шкода, и он меньше, и он вобще другой
Ты так и не ответил, почему сейчас туарег могут брать только фанаты.
или сейчас на Ауди скидки делают, а на фолькс нет?
Если Ауди со скидосом выйдет вровень туарега, то тогда 100% фольц только для фанатов. В противном случае, считаю разницу 15-20 тыс долларов вполне серьезным поводом рассмотреть фольц вместо кукухи.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Причём тут ещё кодиак?
вот

Ауди со скидосом выйдет вровень туарега
в начале прошлого года так и было

Зверху