Останнє редагування модератором:
Я часто прибираю, коли йду по дорозі в гараж. Не знаю, звідки вони на вулицях з'являютьс.Паук, парковался не там где надо? Или чо?
Все эти расклады, когда гаишник дрючит водятла на дороге - из за того что у нас несовершенная судебная система. В ней всегда нарушается третий закон ньютона. Вот если бы сила противодействия ВСЕГДА была равна силе действия -тогда бы имелся бы смысл судиться с мудаками в погонах. Смотрите в чём дело:Суд визнав «профілактичні заходи» незаконною підставою для зупинки автомобіля
Джерело: Я і закон
Водій не погодився з таким рішенням інспектора та оскаржив штраф у суді.
или его работалибо те, для кого это ДОРОГО.
І потім про це знімати відосікі або штампувати простирадла у фейсбуках.Себастьян Перейро, боже, какое существенное замечаниеЯ забыл про целый пласт людей, работа которых - отвоёвывать в суде незаконно списанную оператором абонку и штраф гаи.
які є ще варіанти аби "вбити терпілу та розбурхати людину в бидлі"?І потім про це знімати відосікі або штампувати простирадла у фейсбуках.
Вот читаю и злюсь на себя, что трачу время на эту писанину, на которую ты меня спровоцировал. Только написал гневный пост про несправедливость муда-гаишников и тут же стебешься с тех, кто решил отстоять свои права по "копеечным" вопросам. Ну это я так понял твою мессагу. Наташка наверно бы спросила, что ты имеешь в виду, зная твой шаловливо-юморной характер.целый пласт людей, работа которых - отвоёвывать в суде незаконно списанную оператором абонку и штраф гаи.
Я знаю что ты - модератор, и что покарать меня у тебя есть возможность, но тем не менее я скажу прямо, понимая что опять могу загреметь:Только написал гневный пост про несправедливость муда-гаишников и тут же стебешься с тех, кто решил отстоять свои права по "копеечным" вопросам.
???таким занимаются в основном либо очень принципиальные люди
Троллить можно и не пользуясь никакими привилегиями. Но у тебя присутствуют определения, которыми ты похоже намеренно пытаешься спровоцировать меня на какие-то действия.ЖЕ тупо троллишь меня, пользуясь модераторскими привилегиями???
Ты со всего стебешься, как на мое мнение. И то, что я процитировал, ну никак по-другому не могу воспринять. Заметь, я не писал, что ты тупо или дерзко стебешься, понимая, какая у тебя ранимая натура.стебусь с тех кто отстаивает свои права