Останнє редагування модератором:
Мне сразу на ум пришла нумерация областных трасс, где буква Т и код региона+номер дороги (2 цифры). Например, в Черновцах это Т26-01, Т26-02 и т.д., Ивано-Франковск это Т09-01,Т09-02 и т.д.Перейменують, перейменують. Павлоград як раз на цій трасі стоїть. В нас вже кілометрові стовпчики поміняли на нову нумерацію - 1020, 1021, 1022 і т.д. кілометри.
потому что 11 регион это г.Киев. В Киеве нет трасс, есть только улицы, бульвары, проспекты...А вот трасс Т11-01...Т11-09 нет
Я думал обвинять хорошие дороги в аварийности это торлько гепины дебилы могут и вообще это мем. Типа единственная страна в мире, где хорошие дороги - проблема. Ан нет, говно в уши затекает с благодарностьюхорошие дороги дают о себе знать
Летают без тормозов по этим дорогам, культура вождения дикая,без соблюдения скоростного режима.гепины дебилы
Так может проблема не в хороших дорогах, а в хороших машинах? Пересадить всех за таврии, за покупку машины свыше 60 лошадей - смертная казньпо этим дорогам,
Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель.свыше 60 лошадей
Надо таких пересаживать на ишаков.машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель
Не може ішак керувати ішаком.Надо таких пересаживать на ишаков.машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель
Суть не в хороших дорогах, а в том, что водители злоупотребляют этим и нарушают ПДД. Но в этом дороги не виноваты.Я думал обвинять хорошие дороги в аварийности это торлько гепины дебилы могут и вообще это мем. Типа единственная страна в мире, где хорошие дороги - проблема. Ан нет, говно в уши затекает с благодарностьюхорошие дороги дают о себе знать
Що за дебіли пишуть новини? Відколи зубіло стало вітчизняним?В результате ДТП водитель отечественной легковушки и его пассажиры погибли на месте происшествия.