Останнє редагування модератором:
Знакомый живет в Германии, повесил себе на кайен номер 7777. Другие знакомые, которым надо был с ним пересечься, когда увидели номера, сразу поняли, что приехал человек, с которым им надо встретиться Говорят это только житель ex-ссср таки номера цепляют.Кстати, в Германии нет полностью именных номеров. Но можно себе подобный сделать,
напоминаем старинный баянЗнакомый живет в Германии, повесил себе на кайен номер 7777. Другие знакомые, которым надо был с ним пересечься, когда увидели номера, сразу поняли, что приехал человек, с которым им надо встретиться Говорят это только житель ex-ссср таки номера цепляют.Кстати, в Германии нет полностью именных номеров. Но можно себе подобный сделать,
Я когда это знакомому сказал - он подтвердил, просто говорит в Украиние такие номера дорого стоят, а в Германии никому не нужны.
В Германии другой признак крутости номера.
В номере должны быть буквы твоего имени и сами цифры максимально близки к 0.
Т.е. номер типа 001 нереально крут.
Едет председатель обкома партии на чёрной волге с номером 00-01 ДОН. Тут Волгу обгоняет другая чёрная Волга с номером 00-00 ДОН. Председатель водителю:
-Коля! Ану догони вон того товарища! притормози ка его.
Вылез с тачки, подходит на важных щщах к другой Волге и:
-Ты кто такой?
-Я?.. Митька крановщик!
-???
-Ну крановщик... В пивбаре за стойкой кран открываю... закрываю...
-Ааа.... А ты знаешь кто Я ТАКОЙ?
-Ну я не знаю кто ты такой, но судя по номеру тоже так ни*у*во устроился!
Еще всякие арабы такое любят и прочие дикие люди.только житель ex-ссср таки номера цепляют
Министр внутренних дел Денис Монастырский в связи с сегодняшним масштабным смертельным ДТП в Черниговской области заявил, что инициирует внесение ряда законопроектов на рассмотрение Верховной Рады. Они будут направлены на повышение безопасности на дорогах.
Комментируя трагедию с 13 погибшими, он заявил, что патрульная полиция будет строго наказывать водителей и владельцев коммерческих транспортных средств, которые ездят на "лысой резине" или используют ради экономии денег колеса с недопустимыми недостатками. Также глава МВД пообещал строгое наказание за превышение скорости и нарушение правил маневрирования.
"В этом месяце по моей инициативе в Верховную Раду Украины будут внесены законопроекты, направленные на повышение безопасности дорожного движения", – заявил министр, не уточнив, о каких именно инициативах идет речь.
безнаказанность рождает беззаконие.Цей дебілізм викоринити неможливо.
чисто для отчетности о принятии мер по устранению/предупреждению появления новых подобных инцидентовна місця спускалися накази провести додатковий інструктаж щодо ПДР, або недоприпустимості пьянок.
Ну не знаю - толи это признак красоты в номере, толи нехватки внимания человеку или отсутствия "мозгов")). Все ж кто видит - ухмыльнутся
Наверное неместный. У местных принято на пешеъодном не спать, а играть в кегли.Пьяный водитель уснул за рулем на пешеходном переходе
єссноеще и тачка явно краденая
Братишку разбудили прохожие
Так, звісно.Та що там казати? Копи також приїхали під мухою.