Автомобільна тема

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
У меня тоже передние боковые притонированы, тоже прошлым хозяином, причем говорит что это был доп еще с салона. Недостаток есть - аккуратнее надо маневрировать зимой, бывают алени без света в темноте, когда паркуюсь приходится приспускать стекла. Но летом - кайф, греется намного меньше, плюс тонированная машина все-таки заставляет аленя подумать перед тем как подрезать: как пересел с нетонированного сивика в тонированную октавию - так сразу и режут меньше и извиняются чаще.
Но - понимаю что за границу выезд с таким невозможен и не суюсь. Лучше самолет и там прокатная, чем пилить до границы и там неизвестно сколько мариноваться.
Лобаш - конечно нет, полностью прозрачный. Тонировать лобаш по глупости где-то рядом с красной подсветкой фар.

Місто
Харьков
Ставили сами прошлые хозяева машины.Могут оштрафовать?
Ну если лампы линзованные, стоит автоматический регулятор фары от загрузки авто и плюс ко всему стоят фароомыватели - то тогда можно ехать смело.
Все остальное - колхоз-ксенон который ни в один стандарт не влазит.
У нас полиции пофиг, в европе -может пронесет, а можно и на штраф влететь

Місто
Львів
И как с тонировкой, если все стёкла затонированы.
ну тут як на якого погранця потрапите, поляки можуть заставити на кордоні зняти, або не пропустять. Як варіант- можна вікна опустити на польській стороні. Не забувайте що Зелену картку перевіряють не тільки на в'їзді, але й на виїзді, якщо вона до 23:59 ночі, а ви кордон перетинаєте в 00:01- отримаєте штраф (від, знов ж таки, поляків).

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Погранцы не дураки, декабрь не август, уже было много случаев, когда просили поднять окна.

Pahan2k

Заблокирован
Місто
Запоріжжя
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Ну и нафига? Летом сролнце так шмалит,мчто и включенных фар не видно.
На счёт шин - пожалуй правильно, вот только сроки с ноября по апрель - хрень полнейшая. У нас, например, только в начале декабря пошли морозные ночи. Амв октябре, когда предлагают переобуваться, днём было за 20 градусов. И что с этими шинами будет при такой эксплуатации?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
А это ж если с 1 октября то ломанутся перевзуваться в средине сентября а это де лето еще иногда.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
С резиной нужно что-то думать, так как климат сейчас не особо предсказуемый. Я переобувался в конце октября, когда казалось что уже вот вот и пойдет снег, а потом началась жара... :)
А вот фары - ок. Сам всегда катаюсь с включенными фарами в любой день года, реально - намного намного лучше видеть огоньки и сразу понимать что там что-то двигается и радует что сейчас людей кто так делает становится много.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
радует что сейчас людей кто так делает становится много.
Просто майже всі нові машини йдуть з постійно ввімкненими денними ходовими вогнями. Тому і здається, що багато хто їздить з фарами. А так, щоб багато хто їздив з ближнім світлом вдень та ще й літом - такого не помічав.

Останнє редагування:

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
А вот фары - ок. Сам всегда катаюсь с включенными фарами в любой день года, реально - намного намного лучше видеть огоньки и сразу понимать что там что-то двигается и радует что сейчас людей кто так делает становится много.
Не ОК. У меня ДХО нет. Мне что, лампы Н4 каждые 2 года менять? Ещё габариты летом - так-сяк, но ближний свет....(n)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Не ОК. У меня ДХО нет. Мне что, лампы Н4 каждые 2 года менять? Ещё габариты летом - так-сяк, но ближний свет....(n)
О ужас, раз в 2 года поменять 2 лампочки. Действительно кошмар кошмарный, столько трат. Лучше вообще не включать свет независимо от времени года и суток не включать: лампочки менять не надо еще и бенз экономится.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Купил недавно лампу Н4, филипс 79 грн. До этого 6 лет даже и не знал сколько они стоят…

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Не ОК. У меня ДХО нет. Мне что, лампы Н4 каждые 2 года менять? Ещё габариты летом - так-сяк, но ближний свет....
Контроллер ДХО "дальний в полнакала" для галогенок

Я настолько привык к дхо (штатному или самостоятельно поставленному), что садясь иногда в машину без него, забываю включать ближний на выезде из города

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
webivan, Смеёшься, а зимой часто в ночи электрокар внезапно появляется в темноте. Экономит батарею!

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Зверху