Останнє редагування модератором:
Так а в вашем случае не совсем контекст понял. Жена не заметила разницу, потому что подделка была?Стояли и KYB, и бельштейн (на разных авто), полет нормальный. По поводу "мягкости" и прочего - когда поменял стойки по кругу, жена вообще не заметила разницы. А вот когда заменил резину - "о, как классно машинка ехать стала". С именитыми стойками можно легко нарваться на подделку, проверяйте, что покупаете.
Все СТО очень любят поменять амортизаторы парой. Но только до того момента, пока это не касается гарантийной машины. На гарантийный меняется только один, вышедший из строя. На первом таком случае бодался с дилером. Но в технологической карте ремонта действительно так указано. Если жёсткость второго старого амортизатора не отличается от нового на 20% замена не производится. В моём случае вибростент показал отклонение на 4%. (Вычитал там интересный момент - при замене амортизатора задней подвески производится регулировка развал-схождения. Показал мастеру приёмщику, он скривился но регулировку провели! )Речь была про машину жены и ее ощущения. Не заметила разницу, потому что старые стойки были ещё не убитые.
Стойки "прошли" ~80к, по словам мастера "перед ещё ничего, а вот задние можно поменять". Ну я и поменял все четыре. Если чего-то "не доездил" - ну так это не большая беда. Не то, чтобы я такой расточительный, но предпосылка следующая: жена детей возит.
.
сколько лет гарантиии или какой ресурс аммортизаторов, в течении 3-5 лет они выходят из строя ?гарантийной машины
сколько лет гарантиии или какой ресурс аммортизаторов, в течении 3-5 лет они выходят из строя ?гарантийной машины
да таких как твоя сестра не менее 90%Та я на своєму корчі з 266 тис акуратніше пересуваюся
Після першого коштовного ремонту цей відсоток дуже стрімко знижується в сторону нуляда таких как твоя сестра не менее 90%Та я на своєму корчі з 266 тис акуратніше пересуваюся
Авотніфіга.Після першого коштовного ремонту цей відсоток дуже стрімко знижується в сторону нуляда таких как твоя сестра не менее 90%Та я на своєму корчі з 266 тис акуратніше пересуваюся
Ремонт не тільки втрата грошей. Це ще втрата часу і, часто, пошук місця ремонту. Процес для багатьох доволі дискомфортний.Авотніфіга.Після першого коштовного ремонту цей відсоток дуже стрімко знижується в сторону нуляда таких как твоя сестра не менее 90%Та я на своєму корчі з 266 тис акуратніше пересуваюся
Якщо чоловік платить за ремонт, нічого не змінюється.
месяц испытательного срока на дачия логан сотворит чудовсі три літають по ямах ніби по треку
Який пробіг?1,4 моторчик бензиновый.
По техпаспорту )Как они ездили - я хз
Це точно.Радуйся, что штрафы тебе не приходили
Как это не приходили? Ещё как "приходили". Я то прописан в Горловке досирпох, поэтому когда в МРЕО парень поехал оформлять - ему дали на экране поглядеть шо на тачке висят обтяження. он сперва снимал их, оплачивал штрафы, а потом только оформляли. Там даже был штраф на три тысячи гривен из Горловки за 2014 год от общества защиты прав потребителей! Я его оплачивал...По техпаспорту )Как они ездили - я хз
Радуйся, что штрафы тебе не приходили