Останнє редагування модератором:
если ТАЗ-ы называют "ведро болтов", то что тогда такое "более простой автомобиль"?
За такое доброжелательное отношение я и уважаю Красный Форуморех, ни пуха! Настройтесь только на положительній исход задуманного.
П.С. Но если все-таки будут вопросы/проблемы - маякуйте есть в ГАИ концы.
орех, все-таки покатайся с кем-то, даже с тем же инструктором, а лучше один где-то в селе. Не всем дано водить, некоторые люди решают что лучше нанимать водителя/такси. У нас был случай, девушка еле успела притормозить возле перекрестка, в сантиметре от них пронеслась фура. Она встала из-за руля и бросила курсы.
уверен на 90%, что мне понравится.
это анекдот или твои мысли вслух??? Твой пост можно на цитаты и крылатые фразы разобрать, получится не хуже "Бриллиантовой руки".Вообще-то нельзя говорить о продукте, который не пробовал. Простой в управлении. Легкий руль, легкая коробка, передний привод. Можно как в иномарке откинутся и одним пальцем крутить руль . Но из-за каличной полуметровой палки , тугого руля и безопасности я перестал смотреть в их сторону, любая иномарка 80х будет крепче.
даже прокомментировать не удаётсяПростой в управлении. Легкий руль, легкая коробка, передний привод. Можно как в иномарке откинутся и одним пальцем крутить руль
это тебе милисионеры сказали?ВАЗ авто достаточно надежные, не зря на них милиция ездит.
ну и критерии подбора у тебя. У тебя и действительно иномарка 80-х? Тогда уж и вправду лучше приора. Она хоть не гнилая насквозь будет.Но из-за каличной полуметровой палки , тугого руля и безопасности я перестал смотреть в их сторону, любая иномарка 80х будет крепче.
Это тот случай, когда выбирать не из чего.приора фуфло, за такие деньги лучше хотя бы сенс.[/URL]
я не понял юмора а как иначе - ехать не трогая газа ? - хоть бы комменты почитали, как россияне хвалят наши "запоры", хоть и обзывают их лайносами итд. Ниче там не отваливается, таксист мудак лень форсунки продуть , фильтр сменить или что там , с таким макаром у него и джип был бы плохой.подгазовывал чтобы тронуться
3 Декабря 2007г..........
"Машине" было два месяцы
Это что тогда с салона надо гнать ее на сервис и пусть там полное ТО делают.!?форсунки продуть , фильтр сменить
Рекомендую "Сигнал", мне все понравилось, хотя наверное многое зависит от инструктора. Насчет сдавать в Киеве или по месту регистрации - первый вариант тоже возможен, в случае сдачи полным пакетом через автошколу , но я (бы) выбрал второй.Прошу совета бывалых.
На четвертом десятке решил что пора получить автомобильные права. Не факт что сразу же куплю машину - но хочется.
Такой вопрос - где я могу сдать на права? Прописан в пригороде Киева, живу уже больше 10 лет в Киеве. Удобнее учиться, разумеется в Киеве, но не проблема и поездить в пригород по месту прописки в автошколу. Где разрешается сдавать на права в ГАИ - в своем районном или по месту автошколы или вообще где угодно?
Еще чувствую, что в Киеве будет сдавать геморрнойней административно и технически, в пригороде проще, гаишники менее наглые.
Нет такого, попытка "потрусить"при постановке первого авто на учет если прошло больше 6 мес с момента получения прав надо пересдавать экзамены в гаи, инфа непроверенная, это меня так страшили , поправьте если не прав
8. Державна реєстрація транспортних засобів проводиться на підставі заяв власників, поданих особисто, і документів, що посвідчують їх особу, підтверджують правомірність придбання ... транспортних засобів, оцінку їх вартості, відповідність конструкції транспортних засобів установленим вимогам безпеки дорожнього руху ...
водительское удостовернеие у меня с 2000 г, первый автомобиль поставил на регитсрацию в 2010 г. - ничего не пересдавал...при постановке первого авто на учет если прошло больше 6 мес с момента получения прав надо пересдавать экзамены в гаи, инфа непроверенная, это меня так страшили , поправьте если не прав
неособоСпециализированное. Разве не понятна сущность одного и второго?
Специализированного назначения - Транспортные средства, предназначенные для перевозки определенных категорий пассажиров или грузов (автобус для перевозки детей, инвалидов, пассажиров определенных профессий, самосвал, цистерна, седельный тягач, фургон, скорая медицинская помощь, автомобиль инкассации, ритуальный автомобиль и т. п.) и имеющие специальное оборудование (такси, бронированный, оборудованный специальными световыми и звуковыми сигнальными устройствами и т. п.)
Специального назначения - Транспортные средства, предназначенные для выполнения специальных рабочих функций (для аварийного ремонта, автокран, пожарный, автобетономешалка, вышка разведывательная или буровая на автомобиле, для транспортировки мусора и других отходов, техническая помощь, автомобиль уборочный, автомобиль-мастерская, радиологическая мастерская, автомобиль для передвижных телевизионных и звуковых станций и т. п.)