Останнє редагування модератором:
вот такую я и хочу,только не бензин а дизель,а остальные 3 пункта согласен,куевые машины,не столько куевые как в ремонте непонятные.Припустим та же А 6 но уже 1998 года уже совсем не то по ходовой,дюралюминивые рычаги и прочие,а на этой точно как у сотки,все просто и понятно.А дизельный движок никогда в ремонте дешевым не был.1. На стоянке у соседа такая же Ауди (96, WAN), но бензин. Пригнана из Приднестровья, растаможена, уже 5 лет в хозяйстве, жалоб со стороны владельца нет
У них есть возможность купить новые авто. У нас нет.Ну почему же тогда они повально продают авто после нескольких лет эксплуатации?
Да вопрос не в том, что есть деньги или нет.Если бы это было выгодно, немец с деньгами оставил бы старую машину, а не покупал бы новую.Добавлено через 55 секунд
У них есть возможность купить новые авто. У нас нет.
ты же не ходишь всю жизнь в одних и тех же штанах, хоть тебе это и выгодно,так и немец не ездит всю жизнь на одной и той же машине,Да вопрос не в том, что есть деньги или нет.Если бы это было выгодно, немец с деньгами оставил бы старую машину, а не покупал бы новую.
у меня переходная была (1986год) тоже махался иногда,но в большинстве из за своих проепов.А так машинка была ничего,старая уже,но хочется уже какого то комфорта что ли и по деньгам попасть не хочется.Была у меня Ауди бочка, прошел через все это...
От ланоса тошнит,на жигули не сяду никогда,китайцы отдыхают, нужна сбитая машина с луженым кузовом и крепкой ходовой
Фокус - такое УГ шокапец. Да и проседает он в цене сильно. А это для тори один из основных факторов.(ford focus) , hundai accent дизель тоже не катит ?
ну фиг с ним, а хундай - дизель 5 л по городу, новая, что еще надо.
Форд не дороже в ремонте чем Ауди. Тем более, что к машине 1996-2000 годов,, деталей кроме китайских, может не быть. У меня Форд 2008г ремонтов не было, но с сервисом никаких проблем.Nikitos, та знаю...
Надо наверное продавать, не потяну я ее,ауди по проще будет
(с)На виконання Ухвали Деснянського районного суду м.Києва
від 10.02.2012 р. по цивільній справі №2-1346/12
надання послуг хостингу для веб-сайту http://roadcontrol.org.ua
тимчасово зупинено до моменту винесення судового рішення по цивільній справі
на моём H3Люблю я зимний город после снегопада) Главное это правильная резина)
эт чё за удвоение? А то у меня точно есть давний протокол, а то и два.имеет шесть непогашенных штрафов за различные нарушения ПДД, которые, согласно действующему законодательству, уже удвоились.