Автомобільна тема

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
1. На стоянке у соседа такая же Ауди (96, WAN), но бензин. Пригнана из Приднестровья, растаможена, уже 5 лет в хозяйстве, жалоб со стороны владельца нет
вот такую я и хочу,только не бензин а дизель,а остальные 3 пункта согласен,куевые машины,не столько куевые как в ремонте непонятные.Припустим та же А 6 но уже 1998 года уже совсем не то по ходовой,дюралюминивые рычаги и прочие,а на этой точно как у сотки,все просто и понятно.А дизельный движок никогда в ремонте дешевым не был.
Выепываться перед второй половиной смысла нет, я женат, двое детей. Мне нужна машина для езды по работе и по своим делам.
От ланоса тошнит,на жигули не сяду никогда,китайцы отдыхают, нужна сбитая машина с луженым кузовом и крепкой ходовой

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Tori, а бы лучше взял старую немецкую машину, чем эти новые Ланосы, Авео, ВАЗы итд.... Они на наших дорогах просто ссыпаться будут, а немцы это немцы.
Хотя нужно выбрать не убитую, так как с убитой тоже можно попасть на хлам. Ну и сам понимаешь дизель в ремотне не будет дешевый никогда.

Добавлено через 55 секунд
Ну почему же тогда они повально продают авто после нескольких лет эксплуатации?
У них есть возможность купить новые авто. У нас нет.

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Добавлено через 55 секунд
У них есть возможность купить новые авто. У нас нет.
Да вопрос не в том, что есть деньги или нет.Если бы это было выгодно, немец с деньгами оставил бы старую машину, а не покупал бы новую.
Да, конечно он рассчитывает исходя из того, что ремонт будет производиться из оригинальных запчастей и на нормальных СТО, а не из китайско-турецкого-самопального дерьма у дяди Пети в гараже.Второй вариант несравненно дешевле, но как бы это уже и не совсем Ауди получается.
Была у меня Ауди бочка, прошел через все это...

sim

Заблокирован
Місто
Донецк
Да вопрос не в том, что есть деньги или нет.Если бы это было выгодно, немец с деньгами оставил бы старую машину, а не покупал бы новую.
ты же не ходишь всю жизнь в одних и тех же штанах, хоть тебе это и выгодно,так и немец не ездит всю жизнь на одной и той же машине,
для него машину поменять, как для тебя новые штаны прикупить :D

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Была у меня Ауди бочка, прошел через все это...
у меня переходная была (1986год) тоже махался иногда,но в большинстве из за своих проепов.А так машинка была ничего,старая уже,но хочется уже какого то комфорта что ли :) и по деньгам попасть не хочется.
Вот друзья подкинули еще одну идею Fiat fiorino 1.3 diesel вроде ничего,2008 год в пасажире 11000, Ваше мнение? Что лучше? Немецкая сбитая луженая машина или пирожок Фиорино?

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Tori, не понял. Так тебе "комфорт" или "продать через год задорого"? Какой в коммерческой машине комфорт? Да и итальянцы все таки бестолковые машины делают. Тогда уж смотри фиат добло. Их в последнее время таксисты начали покупать - хвалят за относительно не дорогой ремонт (относительно фольксов и т.д.)

Добавлено через 2 минуты
(ford focus) , hundai accent дизель тоже не катит ?
Фокус - такое УГ шокапец. Да и проседает он в цене сильно. А это для тори один из основных факторов.

Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
хм,вот еще что. Ситуация:
Еще есть Ford galaxy 2007 г дизель 2,0 , 103киловата (пока не забрали,могу передумать)
Хочу ауди А6 1996г дизель 2,5 , 103 киловата)
Форд хочу продать за 21500 (брал естественно дешевле), но не знаю получится ли,ауди стоит от 10 до 12 тысяч.
Может форд оставить? Все таки 2007 г, 86000 оригинального пробега,практически новая машина,но наверное дорогая в ремонте (не интересовался)
Ауди попроще будет, и с ремонтом и с ценой,но все таки ей уже 16 лет,как ни крути годы... Блеать,как же я не люблю выбирать ..

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Nikitos, та знаю...
Надо наверное продавать, не потяну я ее,ауди по проще будет

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Nikitos, та знаю...
Надо наверное продавать, не потяну я ее,ауди по проще будет
Форд не дороже в ремонте чем Ауди. Тем более, что к машине 1996-2000 годов,, деталей кроме китайских, может не быть. У меня Форд 2008г ремонтов не было, но с сервисом никаких проблем.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
На виконання Ухвали Деснянського районного суду м.Києва
від 10.02.2012 р. по цивільній справі №2-1346/12
надання послуг хостингу для веб-сайту http://roadcontrol.org.ua
тимчасово зупинено до моменту винесення судового рішення по цивільній справі
(с)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
лишний раз подверждается правило "нефик хостится в стране, для которой рассчитан сайт"

Люблю я зимний город после снегопада) Главное это правильная резина)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Я так понимаю, там у них не всё чисто:
"Дорожный контроль" vs ГАИ Запорожья: водитель маршрутки сбил женщину и скрылся, а виноваты гаишники?
23 января текущего года произошло дорожно-транспортное происшествие: прямо на пешеходном переходе женщину сбила маршрутка. Водитель не остановился и скрылся с места происшествия. Впрочем, милиционеры, отрабатывая ситуацию по горячим следам, с помощью показаний очевидцев, очень скоро установили виновника ДТП. В одном из гаражей правоохранители нашли «Мерседес Спринтер» с характерными повреждениями. Водитель, под давлением улик, не стал отпираться. Казалось бы, дело сделано. Окончательную точку, как всегда, поставит суд. Но...
... по стечению обстоятельств владелец микроавтобуса оказался отцом активиста организации «Дорожный контроль». И тот, видимо помня, что лучшим видом защиты является нападение, бросился «в атаку». На сайте данной организации появилась весьма интересная интерпретация событий: мол, сотрудники ГАИ сами повредили автобус, чтобы подкрепить обвинения. И все это не что иное, как месть активистам «Дорожного контроля» ...
- Чтобы расставить точки над і, надо отметить, что 63-летний водитель, который бросил на дороге сбитую им женщину, за последние несколько лет совершил более тридцати зафиксированных нарушений правил дорожного движения, в числе которых и ДТП, - рассказывает Виктор Армяновский, ответственный секретарь Запорожского регионального отделения общественной Коллегии по безопасности движения при Департаменте ГАИ МВД Украины. - Интересно, что и лидер «дорожных контролеров» в Запорожской области имеет шесть непогашенных штрафов за различные нарушения ПДД, которые, согласно действующему законодательству, уже удвоились. Видимо, «активист» четко понимает, что у него, как у товарища Саахова из знаменитой киноленты, есть два пути: либо ждать визита государственного исполнителя и платить, или добиваться признания ГАИ преступной организацией .... Вот такая получается диковинка: тот, кто сам игнорирует требования безопасного движения и создает на дорогах опасные ситуации, позиционирует себя как «борца против ГАИ-шного беспредела».
РепортерUA

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
имеет шесть непогашенных штрафов за различные нарушения ПДД, которые, согласно действующему законодательству, уже удвоились.
эт чё за удвоение? :eek: А то у меня точно есть давний протокол, а то и два.

Зверху