Останнє редагування модератором:
Только от ущерба третьим лицам (то есть в его случае - оленю должны были что-то выплатить ). И да, модель относительно дешевая, Nissan какой-то. Для студента - самое оно.Он ездил на незастрахованной машине в США?
Выплатили?оленю должны были что-то выплатить
Ага, дровами на кремацию.Выплатили?
Ні щоб нагодувати бомжів, стільки м'яса пропало..((дровами на кремацию.
також десь читав, що це може бути небезпечно для електрики автомайстер радив не давати "прикурювати" дротами
Шериф сотоварищи съели, какие бомжи. Друг из больницы к шерифу за какими-то доками или вещами заходил, тот ему сказал, что олень вкусный был.щоб нагодувати бомжів, стільки м'яса пропало
Похоже на договорнячек. Шериф со своим другом, владельцем сто, и мяса поели, и денег на ремонте машины заработали. В то время пока студента, что-бы не умничал с оформлением документов и страховками в больничку укатали.Шериф сотоварищи съели, какие бомжи. Друг из больницы к шерифу за какими-то доками или вещами заходил, тот ему сказал, что олень вкусный был.щоб нагодувати бомжів, стільки м'яса пропало
Кто эти договорнячки, на которых это похоже?Похоже на договорнячек.
Шериф и его друган. Возможно хозяин сто. Которые съели оленя. Но это не точно! Так, предположение...Кто эти договорнячки, на которых это похоже?Похоже на договорнячек.
тот ему сказал, что олень вкусный был.
"Настало время офигительных историй"...(с)Просто история немного необычная.
Если давать прикуривать от своего авто к авто с большим объемом двигателя, то нельзя чтобы на прикуриваемом авто вращали стартером во время того, как Ваш авто заведен. Действительно может сгореть диодный мост. Маловероятно, но может.Сьогодні накрився генератор.. Відніс на відновлення, майстер радив не давати "прикурювати" дротами, бо додаткове навантаження на нього.
Тоже интересно. Я всегда делал каждые 30тыс(но это были не Форды) и все было ок на протяжении сотен тысяч км.Как часто нужно регулировать клапана, если стоят стаканы при езде на газу? Форд фокус 3 рестайл
Дивитись періодичність регулювання в мануалі по своєму авто і робити вдвічі частіше - ще років десять тому такі рекомендації читавКак часто нужно регулировать клапана, если стоят стаканы при езде на газу?
А что стоит при езде на бензине?если стоят стаканы при езде на газу
2,0 экобуст на газу, ммм... это ж сколько откатать надо, что бы тот газ окупить)Но знакомый( на форде 2,0 Экобуст)
а можно, все-таки, ссылку?) я бы на 1688 посмотрел, как раз партия товара ожидает на складе, то дозаказал бы в нагрузкуЯкраз днями приїхав джамп стартер + компресор 2в1 з Теми, як стартер ще не перевіряв. (Посилання не даю, щоб не було як в темі про гоління, що комусь не пощастить).
За 10 хвилин на ХХ вбитий, замерзлий акум набере енергію, достатню щоб завести двигун? Скільки я стикався із "прикурюванням" - "дохле" авто вдавалось завести саме коли донор був заведений, і ще газу на 2000 обертів давав...минут 10 дать поработать(чтобы немного подзарядился аккум на севшем авто), после этого заглушить свой авто(не отсоединяя клеммы) и пусть пытается крутить
Скинув в ПП.можно, все-таки, ссылку?
Ну это если хочешь, чтобы гарантированно с генератором ничего не случилось. Я много раз прикуривал машины с заведенным двигателем, ничего не случалось. Но может случиться, если прикуриваемый автомобиль много на себя тянет(неисправный стартер, слишком мощный стартер из-за большого объема двигателя).За 10 хвилин на ХХ вбитий, замерзлий акум набере енергію, достатню щоб завести двигун? Скільки я стикався із "прикурюванням" - "дохле" авто вдавалось завести саме коли донор був заведений, і ще газу на 2000 обертів давав...минут 10 дать поработать(чтобы немного подзарядился аккум на севшем авто), после этого заглушить свой авто(не отсоединяя клеммы) и пусть пытается крутить
Post automatically merged:
Теже самые стаканчикиА что стоит при езде на бензине?если стоят стаканы при езде на газу
І мені скинь, будь-ласкаСкинув в ПП.