Автомобільна тема

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Не только буржуи - я тоже стараюсь ехать справа - почти всегда это банально быстрее. После получения 4-ех штрафов, езжу по городу с выставленным ограничителем скорости на 79 км\ч, еду быстрее 90% потока. Пацанам нужно в левый, вне зависимости от того, что там таких пацанов пол-города и едет он медленнее :) Хотя Одесса конечно, по другим правилам ездит, чем остальная страна :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Хотя Одесса конечно, по другим правилам ездит, чем остальная страна
Та ладно, везде свои приколы) просто вчера ехал вечером, дорога пуста в левом авео 50, в правом девятка 50. идут наравне. хоть прыгай.... моргание было до задницы.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Не-не-не, Одесса реально отличается. В Киеве, понятно, быстрее ездят чем в городах поменьше, но концепции ясны и не меняются, ездил в разных городах. Одесса - реально неприятная для неподготовленного водителя, в том числе мои москвичи обращали внимание.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
masta, вот именно буржуи. Сам тоже стараюсь по правому ездить (кстати местами едет быстрее левого :) ), но народ у нас так и норовит в левый влезть
На трассе да, а в городе только левый, т.к. в правом трудновато ездить - запаркован часто плюс остановки маршрутки делают (а маршруток немеряно просто).

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Личные наблюдения.
Едешь на большом Крайслере в левом 50км/ч - никому не мешаешь, только пересядешь на маленький Хендэ - 85км/ч и сразу всем мешаешь... Моргают обгоняют.

• Like
Реакції: Wox

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
буржуи левій ряд особо и не занимают. раз ехал в Киев так поляк опережая другие машину по привычке сразу в правый ряд лез, хотя сзади его никто не подпирал
А наЪ спрашивается по трассе при свободном правом тулить по левому?
Опередил попутную (именно опередил, т.к. если 2 полосы в одну сторону, на встречку вылезать не нужно), и дальше в правый если дорого наормальная

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Паук, после зимы левый ряд (на трассе) однозначно лучше правого. Поэтому и езжу в левом (всегда уступаю тем кто догоняет).

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
А вообще нужно "иметь на плечах голову, а не муравьиную жопу" и тогда будет все нормально :)

это ты кому щас сказал ? Это ты 99% быдла сказал - а их не переделаешь . 60 безопасно для краша и реакции хватает- среднему водителю - доказано Zanussi (c), если ты сверхскоростной то ты одни на сто, а то и тысячу такой. Людей не перевоспитаешь, к сожалению у нас даже никто и не пытается, поэтому 60 в нас. пункте и точка.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
после зимы левый ряд (на трассе) однозначно лучше правого
это да, ппц полнейший(
по городу тоже ямы
как всегда - "весной вместе со снегом с дорог сошел и асфальт

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
он 60+ты 60+40% перекрытия, подушки там, ремни - вроде не капец судя по тестам.
В тестах 55км/час в неподвижное препятствие. А неполное перекрытие только ухудшает последствия аварии. Уверен, что 60+60 приведет к ужасным последствиям. Ну а ремни и подушки - это ещё вопрос. Не пристегнутого человека подушка калечит, вместо спасения.
Вот лично я понимаю необходимость использования ремней, но в городе прочти не пристегиваюсь. Думаю таких ещё очень много.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
В Уверен, что 60+60 приведет к ужасным последствиям.

тогда в городе ставили бы 30-40, что в америках правда и делают перед школами итп. Разрушители мифов опровергли это дело, 60+60 = 60, судя по повреждениям кузовов. А тест EuroNcap 64 км/час+40% перекрытия, чтобы смодулировать реальную лобовуху, когда кто-то пытается все же уйти. Ту фигню 50+ 100% даже ваз проходил вроде, в жизни такое не катит.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Разрушители мифов опровергли это дело, 60+60 = 60, судя по повреждениям кузовов.
Смотрел, но не совсем так, т.к. били лоб в лоб 2 машинки одного класса, вы видели недавниее дтп навары и фуры? Тото и оно.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
В тестах 55км/час в неподвижное препятствие. А неполное перекрытие только ухудшает последствия аварии. Уверен, что 60+60 приведет к ужасным последствиям. Ну а ремни и подушки - это ещё вопрос. Не пристегнутого человека подушка калечит, вместо спасения.
Вот лично я понимаю необходимость использования ремней, но в городе прочти не пристегиваюсь. Думаю таких ещё очень много.
Уже давно 64 км.ч. в неподвижное препятствие с 40% перекрытием, что имитирует 55+55=110кмч лоб в лоб
источник - Авторевю

• Like
Реакції: NPP
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Одесса - реально неприятная для неподготовленного водителя, в том числе мои москвичи обращали внимание.

_____
основная причина - уникумы за рулем. особенно опасны моряки, которые садятся за руль раз в полгода. машины как правило неплохие.

Добавлено через 1 минуту
А наЪ спрашивается по трассе при свободном правом тулить по левому?
Опередил попутную (именно опередил, т.к. если 2 полосы в одну сторону, на встречку вылезать не нужно), и дальше в правый если дорого наормальная
ты это другим обьясни. особенно водилам фур, которые при опережении порой нехреново режут, так как у них скорость до сотки, а я порой топлю 130-140, и приходится нехреново оттормаживаться.

Добавлено через 2 минуты
поэтому 60 в нас. пункте и точка.
на западе вообще 50, так что у нас неплохо))

Добавлено через 4 минуты
Уверен, что 60+60 приведет к ужасным последствиям.
все зависит от сотни если не тысячи факторов. если допустим будет авария тойоты камри и чери амулета, то что-то пождсказывает что водитель китайца пострадает больше.

Добавлено через 4 минуты
Смотрел, но не совсем так, т.к. били лоб в лоб 2 машинки одного класса, вы видели недавниее дтп навары и фуры? Тото и оно.
ну там не сколько лобовое было, сколько его тупо переехали. это немного другое.

Останнє редагування:
Місто
Мариуполь
Телефон
8800 arte
Не пристегнутого человека подушка калечит, вместо спасения.

xxx: А ремень не хочу пристёгивать не из–за пижонства, а из–за уверенности, что при авариях от него ключица ломается и втыкается в сердце.
yyy: и то правда. Пусть там лучше рулевая колонка торчит. © bashorg

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
poifs, баш это конечно весело, но я лично видел аварию, в которой водитель выжил только благодаря тому, что был НЕ пристегнут.

Зверху