Автомобільна тема

Місто
Днепр
Телефон
Sony Xperia E3
Диски нужны r15, рассматриваю варианты только новые. Кремень - 620 грн., KFZ - 1200 грн. цена за один диск.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Диски нужны r15, рассматриваю варианты только новые. Кремень - 620 грн., KFZ - 1200 грн. цена за один диск.
А на лачетти форум заходил? Там бывают интересные предложения и от форумчан и от разборок

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Днепр
Телефон
Sony Xperia E3
AlexDVS, еще не заходил. На той недели на шиномантаже сказали, что пора менять. Просмотрел магазины и нашел эти 2 варианта. Интересует мнение людей, которые сталкивались именно с этими производителями дисков.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
21sheva, Ну по этим моделям не скажу. У меня на зиму родные 14, а лето К&К тоже 14 (брал ещё в 2007).
Полазь по указанному форуму, позадавай там фопросы. В своё время это был один из лучших автофорумов в нашей стране. Опыта там на профильных ветках накоплено предостаточно.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я себе взял кременчуг R15 осенью, резина 195/60. С балансировкой проблем не возникло, по прошествии 4,5 тыс. км нареканий нет. Но и поводов жаловаться тоже не было - в ямы почти не влетал.

P.S. брал прямо с завода.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Подскажите по страховой (никогда не сталкивался).
Есть кредитная машина с обязательным КАСКО. В субботу проехался по ветке и поставил отметину (краска до металла не стерлась, но отметина слегка видна, видимо верхний слой повредился). Каким-то образом можно получить компенсацию на устранение этой проблемы? Что лучше рассказать страховой про происхождение царапины?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Подскажите по страховой (никогда не сталкивался).
Есть кредитная машина с обязательным КАСКО. В субботу проехался по ветке и поставил отметину (краска до металла не стерлась, но отметина слегка видна, видимо верхний слой повредился). Каким-то образом можно получить компенсацию на устранение этой проблемы? Что лучше рассказать страховой про происхождение царапины?
Не имеет смысла. Даже если по условиям франшиза 0%, то по такому пустяку можно потерять скидку на следующий год за отсутствие страховых случаев.

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
как лучше ехать с Киева в Затоку?
говорят от Киева до Белки дорога ужасная.
выезжать ночью...

может кто ездил и знает где посты дпс или еще какие нюансы...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ужасная по сравнению с тем, что было 8 лет назад. Так - одесская, даже на том участке одна из лучших дорог в стране. Ездил две недели назад - до Жашкова дорога подгулявшая, и по качеству и по количеству ремонтов и соответственно двухполоски. Но ехать можно, редко снижал скорость ниже 110. Посты ДПС могут быть где угодно, неужели положеных ПДД 130 КМ\ч недостаточно? С какой скоростью собираешься ехать? Сколько на этом собираешься сэкономить времени(и потратить лишнего топлива)? Села по пути только в киевской области, там гаишников никогда не видел. Но суммарно, не нарушая, теряешь там минут 10 от силы, не вижу смысла нарушать

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Ну не скажи, видел гайцов в районе Ксаверовки неоднократно.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
opex,именно в селе, ловящих на скорость? Я считал, что им по шапке дали за страдание фигней и из-за близости к столице, они и не вылазят. Во всех других областях ловят в селах аж бегом.
З.Ы. Езжу по одесской не менее 2-3 раз в год, обычно в праздники

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Я считал, что им по шапке дали за страдание фигней

Да это самые злачные места. Ехал на белку, реально ни одной машины, которая в селе с белым знаком сбросила бы до 60. Все прут 90 и выше.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Остановят в поле, расстреляют и изнасилуют.

Во-первых это, как минимум, реально не безопасно.
Во-вторых остановят (если увидят весь твой цыганский табор).

Статью ищи сам, но в авто ты можешь посадить столько людей, сколько предусмотрено производителем.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Menwyy, это точно мне? Я права получал, мне рассказывали, что скорость нельзя нарушать, что светофоры трехцветные и все такое, пешеходов надо пропускать..

Місто
Киев
я планирую ехать в легковом авто 4 взрослых и 4 ребенка (2-5 лет), что мне грозит от гаи?

если у вас минивен, и мест достаточно, то ничего, если легковой автомобиль на 5 мест и ехать на дальнее расстояние, то как минимум не безопасно. А так штраф выпишут, если остановят.

"порушив правила перевезення пасажирів, а саме перевозив пасажирів в кількості 6 чоловік, що не передбачено технічною характеристикою, чим порушив п. 21.1 Правил Дорожнього руху, згідно якого дозволяється перевозити пасажирів у транспортному засобі обладнаному місцями для сидіння в кількості, що передбачена технічною характеристикою так, щоб вони не заважали водієві керувати транспортним засобом і не обмежували оглядовість, відповідно до правил перевезення."

Зверху