Автомобільна тема

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
У меня Plantronics ML10, как на картинке - музыку не передаёт, только голос.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Хм, у меня М70 - передает. И на китайские awei 890 жены - тоже. И на ту приблуду, что я скинул - тоже. Я и не думал, что куда-то может музыку не передавать. Может, в приложении дело?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Фиг знает, может в приложении, может в версии Андроида. А при входящем звонке музыка играет, или пищит в ухе?

Добавлено через 1 минуту
Загуглил, дело таки в гарнитуре, в A2DP

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Irop, Bluetooth адаптер типа такого в порт AUX магнитолы - точно будет работать. У меня такой есть, думал, как громкую связь использовать, но микрофон отстой. А для музыки подошло. А куда ты Wi-Fi-адаптер собираешься притулить?

Це буде працювати по передачі музики з інтернет радіо?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Я попробовал по твоей ссылке - просит установить приложение, я пока не поставил.

Но у меня играет с shazam, youtube, firefox, просто музыка из плеера - все, что не подкину, идет на магнитолу.

• Like
Реакції: Irop
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
У меня в Плантроникс M50 иногда тел сам по себе выдает музыку, причем я ее туда не закачивал, вообще нет оффлайн музыки, какой-то концерт U2, который Яблоки парят как бонусный.. Когда это происходит, почему и зачем - я не знаю.. Но задалбывает конкретно.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Возможность получения стереопотока или музыки (как минимум) зависит от наличия профиля A2DP в магнитоле. Передавать по Bluetooth музыку умеют 100% смартфонов выпущенных за последние 6-7 лет.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Dortmund
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
GreyCat, з таким рішенням з а-б класу не вилізти.
"Схожі" рішення:

Это рекламная компания
газ ставится на что угодно, даже на мопеды 50 куб. и бензогенераторы
Иногда стоимость невелирует выгоду от возможности. Например на новые Мазды из-за большой компрессии бюджет газовой установки 2500.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
справедливости ради, газ можно поставить и на дизель, но там в любом случае будет соляру подмешивать (около 30%). в общем не имеет смысла ставить, ибо геморойно и дорого
первый же пример из гугла

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
в общем не имеет смысла ставить, ибо геморойно и дорого
наверное на пассажироперевозках отобьется быстро, вон у нас ГАЗели ездят на газу, а цена за проезд = цене проезду на спринтерах, богданах и ЛТ

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
наверное на пассажироперевозках отобьется быстро, вон у нас ГАЗели ездят на газу, а цена за проезд = цене проезду на спринтерах, богданах и ЛТ

я думаю, что тут надо спрашивать тех, кто в теме.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
газ ставится на что угодно, даже на мопеды 50 куб. и бензогенераторы

Ну это понятно, что и на Победу 1950 года можно втулить.. Я о практической реализации, специфике работы малолитражного двигла (до 1.4л) на газу?

portable

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Ну это понятно, что и на Победу 1950 года можно втулить.. Я о практической реализации, специфике работы малолитражного двигла (до 1.4л) на газу?

А в чем отличие двигла 1,4 от 1,8 ? У знакомого рено логан 1,4 говорит по городу 8 л газа, а я говорю что у меня на 1,8 АТ уже 13-15, трассу удалось устаканить на 9, хотя ранее было 11.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
portable, слышал разные мнения, мол на небольших объемах расход газа по отношению к бензу намного больше, чем разница на 2...3 литровом двигле, и что нет смысла, тд, тп..

portable

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
portable, слышал разные мнения, мол на небольших объемах расход газа по отношению к бензу намного больше, чем разница на 2...3 литровом двигле, и что нет смысла, тд, тп..

Скажем так, я в положенные +20% расхода вкладываюсь, был трасса 8,5 при 130, стал 11, город и ранее был до 15 так и остался

Зверху