Автомобільна тема

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: О топливе (бензин/дизель/газ)

opex, можно, но не так просто.. Сам ищу.. Но тут такой вопрос, что замена авто каждый год - явно не на б/у поповозку претензия.. :)

Місто
Киев
Телефон
Самсунг

Экономия получается намного меньше,чем хотелосьбы многим.Все заправки сейчас дурят.ТО каждые 10000 км (мелочь но деньги).через какоето время придется перебрать редуктор,а возможно и заменить (недешевое удовольствие как и установка гбо).Расход больше чем бензина.Вывод-экономия есть но далеко не 50%.

Місто
Чернигов
Телефон
mi6

а еще заметил, что владельцы авто с гбо ездят в разы больше, т.к. "шара" :)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

А что такое ТО 10000 на газу? Я себе тоже такое устраиваю на бензине - масло в двиг, фильтр...

Місто
Киев
Телефон
Самсунг

Одинаково ездят.Без разницы гбо,бензин,дизель.Дизель в расчете на 100 км получается не дороже газа.

Добавлено через 1 минуту
А что такое ТО 10000 на газу? Я себе тоже такое устраиваю на бензине - масло в двиг, фильтр...

Замена фильтров ГБО.У меня их два.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

а еще заметил, что владельцы авто с гбо ездят в разы больше, т.к. "шара" :)

Я думаю тут обратная связь - раз много ездят - то ставят газ. Таксисты, корпоративные машины и пр.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Sanic, 500 евро в покупку машины? Не смешно звучит, только если "копейку" будешь брать..:rolleyes:

Ты меня не правильно понял, эти 500 евро к общей сумме, а не за 500 евро авто.

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса

Заехал вчера на ВОГ.
залил ~25 литров 95-й мустанг (заправка мажорная была и обычного 95-го не было)
Залили на лишних 25 грн, т.к. акция, плюс кинули на бонусный счет 6, 59 грн.
как теперь эти бонусные грн. использовать?

зы. кто-то тут говорил про кофе 2-3 страницы назад что можно за 18 грн хороший в столице попить..В столице был год назад и по заведениям не ходил толком, но в Одессе меньше чем 25 грн кофе вроде нигде и нет.
На той неделе зашел в генделык Компот что возле Ж/д вокзала - еще то заведение ((( кофе 27 грн. просто выбора не было, в том районе был. а так кофе 30-40 стоит примерно.
выходил из МЕТРО, там в фойе лоток стоит, латтешичка 28 грн.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Бонусы воговские в принципе тратятся на все, в т. ч. бензин. Ну может на алкоголь в их магазине нет, но не уверен. В этом смысле бонусы вога нормальные (как и сокара), а не как у окко - только на жрачку или товары в их лавках по дурным ценам или у кло - вообще хз где, в каких-то сторонних заведениях.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Да человек просто решил какой-то глупый понт кинуть
кидать понты с помощью кофе:confused: что-то новое

это как говорить, что мерседес - это чистой воды переоценненый понт и едет он ничем не лучше ситроена.

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса

Бонусы воговские в принципе тратятся на все, в т. ч. бензин. Ну может на алкоголь в их магазине нет, но не уверен. В этом смысле бонусы вога нормальные (как и сокара), а не как у окко - только на жрачку или товары в их лавках по дурным ценам или у кло - вообще хз где, в каких-то сторонних заведениях.
спс.
начисляют бонусных я так понял 1% от суммы заправки?

зы. окковские я без проблем использовал всегда - с них я списываю на кофеёк, и раньше ход-доги (пока не траванулся у них :D) теперь только кофе ))

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Ну бонусы на воге вещь индивидуальная. Часто приходят акции "-Х грн на литре на бонусы".
Окко да, хоть еду можно купить. Но там тоже - как-то 2 недели эти бонусы недоступны и только потом активны. Тоже танцы с бубнами.

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса

Ну бонусы на воге вещь индивидуальная. Часто приходят акции "-Х грн на литре на бонусы".
Окко да, хоть еду можно купить. Но там тоже - как-то 2 недели эти бонусы недоступны и только потом активны. Тоже танцы с бубнами.

Пока пришло только -1 грн на литре в течении месяца после активации правда. будем ждать что еще прийдет.

А по ОККО у меня возле работы она и я там всегда и заправляюсь последнее время поэтому одни бонусы обилечиваю, другие приходят, меня эта задержка не парит особо.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Заправився дешевою ашанівською соляркою. І сталося диво, в машини виросли крила.
П.С. Забув додати, що це в пеоедмісті Будапешта ))

Місто
Киев
Телефон
Самсунг

Заправився дешевою ашанівською соляркою. І сталося диво, в машини виросли крила.
П.С. Забув додати, що це в пеоедмісті Будапешта ))

Что такое-ашанівською соляркою?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
  • Like
Реакції: Tsa

Saab

Заблокирован
Місто