Останнє редагування модератором:
В Одессе, несмотря на правостороннее движение, есть "английские" участки дорог.
На автомате ездят только местные. А если ты не местный, то какой может быть автомат )))А "неместные" там не бьются? У нас же народ на знаки в принципе не смотрит, просто едут "на автомате", с вечным телефоном возле уха...
Видео не воспроизводится
Прапорщик
убери url и /url между тегами YOUTUBE
так это "юрист\адвокат" с партии 5\10, который сам впаривает эти машины ...Вчера евробляхер в Рени на таможне права качал
Видео не воспроизводится
Вот так должно работать:
Я тут проверял:Оказывается, не так просто вытянуть всю информацию, только частично
Полностью закрыть дорогу нельзя - там проезд к пожарному гидранту.
А установить бетонные ограничители парковки - отмороживаются все... Сволочи (((
Нет, все авто - левак, с окружающих домов, они там и на ночь паркуются, в том числе.Чьи авто - родителей ?
Нет, все авто - левак, с окружающих домов, они там и на ночь паркуются, в том числе.
Говорил. И с ней, и с замом. Увы, как горохом об стену - нет денег. - Вопрос только в деньгах? Сразу начинается невнятное бормотание - а что скажут родители, если мы из их денег, что они на школу собрали, будем это делать? Воппрос законности сбора этих денег оставил в стороне... В общем, глухо. Как было с Викторией, когда за 2 мес до трагедии этим сволочам выдали целый список нарушений, в тч по пожарке куча... Но решили "это лето дожить, а потоооом уже будем что-то делать"... Дожили...Может хватит одного серьезного разговора с директором.
Извините что отвлекаю Возникла потребность пробить автомобиль по VIN-коду, нервы на пределе, жду свою машинку больше шести месяцев. Устал, честно говоря, прям как в лихие 2006-2007 года ))) Импортёр, съезжает на то, что из-за неблагоприятных погодных условий по пути следования автомобилей возникают трудности на уровне международной логистики. И вот вчера, звонит мой менеджер, и сообщает о том, что моя машинка засветилась в Тужере (посёлок в Венгрии на границе с Украиной) то есть осталось ждать ещё около месяца. Также мне удалось выяснить VIN-код, решил погуглить и узнать, соответствует ли цвет, коробка, мотор в реальности, от того что обещают дилеры и импортёр на словах. Оказывается, не так просто вытянуть всю информацию, только частично. Я так понимаю нужно платить деньги, за эту услугу, или можно всё таки тщательно поискать ссылки в интернете, где предоставят полную инфу по авто ?
@SerPК сожалению, в правилах нет такой трактовки ( А всё, что не запрещено - разрешено.
Парковка на краю (с ЛЮБОЙ СТОРОНЫ!) тротуара с сохранением прохода для пешеходов - разрешено.
Вся проблема - в коряво прописанных правилах.
Если вдруг встретятся эти ссылки опять, скинь, плз. Хотя не верится в существовании такого решения нашего суда.