Останнє редагування модератором:
Согласен, есть уверенность что пробег такой маленький и гбо только поставили?
А что за блажь по поводу датчика дождя?))
Нет, конечно! Верю на слово, а какие еще варианты? ГБО по докам видно, когда поставили, так что думаю, тут полегче будет.Андрюх@dp.ua, ти впевнений в такому пробігу за 14 років? Менше 10 тисяч на рік, та ще й з ГБО?
Ответ выше. А по второму, это я смеюсь. Чел просто продает Сенса и очень акцентирует внимание на этой опции. А я и знать не знал, что оно такое, полез гуглить, прифигел, нах такое надо?!?Согласен, есть уверенность что пробег такой маленький и гбо только поставили?
А что за блажь по поводу датчика дождя?))
Авто будет загонятся на СТО на детальную проверку. Спецы то обнаружат обман? Или с Ланосом не получится?Редкость. На одну такую в инете куча случаев, когда человек шарящий начинает копать, в мозги лезть, под капот глянет, а там не 100 а под 300 пробег.
Их практически нет в продаже. А те, что есть, убитые вхлам Да и полторушек тоже выбор небольшой, зато Сенсов 1,3 ну просто завались.Андрюх@dp.ua, лучше 1,6 смотри, очень годный и живучий опелевский двиг из девяностых, и на 1,5 еще на сколько помню нет датчика фаз и впрыск попарный, расход бенза будет завышенный, а если там гбо4 с медленными красными валтеками, то вообще будет газ жрать и прочие проблемы в виде плавающих оборотов и дерганий практически обеспечены, лучше сразу гбо форсы поменять на более быстрые, вопрос 1,5к грн
Как узнать, крутили или нет?Ясное дело что бывает маленькие пробеги, но это очень сильно редкость.
Один на 50 случаев наверно, а так - крутят все
Нет, конечно! Верю на слово, а какие еще варианты? ГБО по докам видно, когда поставили, так что думаю, тут полегче будет.
Ответ выше. А по второму, это я смеюсь. Чел просто продает Сенса и очень акцентирует внимание на этой опции. А я и знать не знал, что оно такое, полез гуглить, прифигел, нах такое надо?!?
Авто будет загонятся на СТО на детальную проверку. Спецы то обнаружат обман? Или с Ланосом не получится?
Их практически нет в продаже. А те, что есть, убитые вхлам Да и полторушек тоже выбор небольшой, зато Сенсов 1,3 ну просто завались.
Как узнать, крутили или нет?
там тупо НЕ проблема просто взять и поменять приборную доску, она там меняется на раз-два С рулем аналогично. Педали... Ну не знаю. Короче, пусть СТОшник парится, мое дело ему заплатитьПо ланосам там скрутить думаю не проблема
там тупо НЕ проблема просто взять и поменять приборную доску, она там меняется на раз-два С рулем аналогично. Педали... Ну не знаю. Короче, пусть СТОшник парится, мое дело ему заплатить
Кстати, что за кузов вот такой?
татаринн, о, а вот ещё Нексиа 2008 года в полной комплектации за ту же цену, что скажешь? Начитался отзывов про эти узбекские деу, так такое ощущение, что они настолько ужасны, что и ездить то не должны
Та норм опция Поставил дворники в автоматический режим - и не надо ручку туда-сюда клацать (в идеале).А по второму, это я смеюсь. Чел просто продает Сенса и очень акцентирует внимание на этой опции. А я и знать не знал, что оно такое, полез гуглить, прифигел, нах такое надо?!?
Kritik, с салона, до 80 тисч ТО проходил в салоне, после у частников. Посыпались ходовая, все что только может, стала дикой погремушкой, все поменял. Потом термостат потек, поменял, поездил- закипела, поменял датчики, крышку - кипит!!! Диагностика мозгов показала, что все ок, перепрошил комп и поставил температуру включения вентилятора на 15 градусов меньше, после этого все включается ничего не кипит. Потом подшибники, потом перегорел замок багажника и тд......