Останнє редагування модератором:
делай десульфатацию хотя бы 2 раза в год и акум проживет от 4 и больше лет, но зарядные какие умеют это делать правильно(с нужным алгоритмом) дорого стоят, я пользуюсь таким, есть 4 ака 100А + мелочь упсовая, поэтому зарядное не отключается, а только переставляю с одного на другой.обидно, ему всего 2 года
Не искал отзывов, но может посмотреть на солнечную панель, что цепляется на козырек или на присосках, штырь в прикуриватель, типа такого. Там ток типа 0.3А при 12 вольтах. Пускай себе подзаряжает помаленьку напостоянке(вечером и ночью само собой, тайм-аут). Цена вопроса была около $12, по ссылке дороже, просто взял первую попавшую ссыль.пусковые повербанки
делай десульфатацию хотя бы 2 раза в год и акум проживет от 4 и больше лет, но зарядные какие умеют это делать правильно(с нужным алгоритмом) дорого стоят, я пользуюсь таким, есть 4 ака 100А + мелочь упсовая, поэтому зарядное не отключается, а только переставляю с одного на другой.
Шутник, Если ты имеешь ввиду информацию под спойлером, то она бесплатна, но позволяет искать владельцы авто только по ФИО или ИНН. А мне бы по номеру пробивку сделать.fudor, сейчас уже вроде база ГАИ открыта официально, но не бесплатно.
Да, но там остается информация и о тех, кто просматривал информацию. Если я не ошибаюсь, то там надо залогиниться с помощью банковской карты или электронной подписи, а только тогда сможешь просматривать информацию. Знаю, что адвокаты пользуются данной услугой. Потом в ДВС пишут кляузы на должников, если находят их имущество.они что всем решили раздавать персональную информацию?
А если человек продает не первый раз в году и именно грузовой автомобиль, он платит 5% или уже 10?...налог с первой продажи в году легкового автомобиля, мотоцикла, мотороллера не взимается. За повторную реализацию ТС в текущем году или продажу грузового автомобиля, автобуса, прицепа, тягача налоговая ставка составляет 5% от стоимости (статьи 167.2 и 173.1 Налогового Кодекса Украины).