Автомобільна тема

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
EvgenyTar, ну я всегда стараюсь изложить мысль чётко. :chit3:
Обрати внимание - иногда пишу строк по 20 текста ради этого! Но я ведь не всегда могу угадать - поняли ли меня или нет. :unsure:
Поэтому могут быть какие то разногласия. 🤦‍♂️
Но я никогда не обламаюсь объяснить по другому, ответить на вопросы, даже по телефону объяснить...:)
Главное чтобы друг друга поняли. (y)
И ещё. Я если стебусь с кого то - то обычно пишу об этом. :sarkastik:
Ну и стараюсь делать это необидно. Если же я обижаю кого то, и не признаюсь в том что стебусь - прошу расценивать это не как стёб, а именно как прямое оскорбление, наезд, претензию, что угодно... :gdevil:
Не скрываю этого. Для ясности моих эмоций - я расставляю смайлы, соответствующие моему настроению и выражению морды лица при написании текста. Вот ща расставлю в этом посте смайлы, чтобы было понятнее мои эмоции. :unsure:

Надеюсь смог убедить? :Olen:

Місто
Киев
А Premiorri кто пробовал, они вроде от той же конторы что и Росава. Такое же говно?
Це і є Росава, виробляється там же, на тому ж обладнанні.
Це бізнес по-українські: набрати боргів, перевести майно на нове підприємство без боргів, почати виробляти те саме, змінити назву. Перша Росава в банкрутстві.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Чого її розірвало? Удар в правильне місце?
Ну й подушок безпеки не видно.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Чого її розірвало? Удар в правильне місце?
Ну й подушок безпеки не видно.
Сваренная из двух половинок. Не должно целый авто так разорвать, намотало бы на столб. Вон в Питере Академег так об столб кучу машин приложил, но не одну так не разорвало. Но шансов выжить по любому мало.
Вот, нашёл видео "стыковки кузова"

Останнє редагування:

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
в Питере Академег так об столб кучу машин приложил, но не одну так не разорвало
Скоростя там не те, выше 70км/ч не получалось у них. А здесь сотня+ летел, там усилия на разрыв заметно выше.
А вот то, что распил/сварен из частей - очень даже возможно.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
в Питере Академег так об столб кучу машин приложил, но не одну так не разорвало
Скоростя там не те, выше 70км/ч не получалось у них. А здесь сотня+ летел, там усилия на разрыв заметно выше.
А вот то, что распил/сварен из частей - очень даже возможно.
Я сбросил видео паре спецов. Говорят, целый кузов так ровно не рвётся. А на той бехе местами разорвало как под линейку. Чистой воды сварена из двух машин и рвало по сварным швам

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Часто встречал мнения, что типа всесезонной резины не существует, типа это придумали производители типо Росавы и т.п., есть только два типа - зима и лето, а все остально - это типа выдумки. Недавно столкнулся с Ауди А4 и по вину бьется его комплектация, ilt указано, что с завода идет всесезонка на этот авто, правда для американского рынка, но все-таки

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
Ребята, не забывайте, что климат климату рознь; и одно дело, когда зима-лето имеет перепады температур в 10-15 градусов; и совсем другое, когда зимой -22, а летом - +37

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Прикольно було взнати, що в Ізраїлі немає поняття "перевзувати колеса". Коли падає сніг, на траси просто не випускають приватний транспорт )

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
В Греції помічав що на старих машинах передні диски часто набагато брудніші ніж задні. Думаю це через те що колодки на передку швидше стираються. Але у нас постійно при зміні гуми диски тусують перед-зад, а у них завжди літо, от передні і вкриті шаром пилу з колодок.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков