Автомобільна тема

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Sanyok77, ні, в нього дві підряд однакові літери, та дві цифри: АА8329КВ
У вас номер за класом - платина :)

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
прошел ТО на официальном сервисе КИА, т.к. машина на гарантии. Ходовую смотрели (теперь уже сомневаюсь), сказали все ок. Прошло недельки 2 после этого, поехал на диагностику ходовой в стороннюю организацию. Нашли 100% гарантийный случай ( есть небольшой люфт суппортов передних тормозов). Официалы -мудни, естесственно промолчали. На руках акт о неисправностях, поеду вставлять им мозги. Задолбали своим сервисом, криворукие какие-то там все. Практически все, что ставили в салоне из допок имело косяки. За год был у них уже раз 5-6. На Фольце не было ничего подобного.

Машина нравится, не разочаровался, но сервис.....

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Ты смайл не поставил или это не шутка?
Доречі в руйнувачах легенд була серія присвячена цьому питанню. Шляхом експериментів вони довели, що при швидкості автомобіля до 60 км вигідніше відкривати вікна, більше 60 - включати кондиціонер. Не знаю як у вас в містах, а у нас більше 40 їздять тільки таксісти у вечірній час, коли місто пусте.
Знайомий недавно купив машину, за 7000 тільки по місту бортовий компютер показує середню швидкість 27 км.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
... довели, що при швидкості автомобіля до 60 км вигідніше відкривати вікна, більше 60 - включати кондиціонер.
Насчет экспериментов - возможно я уже привык, но при открытых окнах начинает напрягать гул, пыль и сквозняк. Не буду спорить, потому что недавно опять видел на трассе уникалов с открытыми окнами. Для эксперимента опустил стекло - гул и ветер такой, что сразу же закрыл. Ну а про "выгодно" - тут даже и говорит о чём. Те пол-литра или литр/на сотню думаю оказывают больше психологическое давление, чем разоряющее.
Не знаю як у вас в містах, а у нас більше 40 їздять тільки таксісти у вечірній час, коли місто пусте.
Город у нас не большой, долго двигаться на высокой скорости негде. Специально я не обращал внимание на среднюю скорость (да и у меня достаточно много загородных пробегов), но думаю, что средняя 27 км/час получится у любителя долго греть машину или езде по плохим дорогам.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Не буду спорить, потому что недавно опять видел на трассе уникалов с открытыми окнами. Для эксперимента опустил стекло - гул и ветер такой, что сразу же закрыл.
На трасы - так, дуже шумить, а по мысту достатньо комфортно.

Добавлено через 44 секунды
На трасі так, дуже шумить. А по місту комфортно.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Irop
Місто
Донецкая обл
Телефон
S4_active+1080
прошел ТО на официальном сервисе КИА, т.к. машина на гарантии. Ходовую смотрели (теперь уже сомневаюсь), сказали все ок. Прошло недельки 2 после этого, поехал на диагностику ходовой в стороннюю организацию. Нашли 100% гарантийный случай ( есть небольшой люфт суппортов передних тормозов). Официалы -мудни, естесственно промолчали. На руках акт о неисправностях, поеду вставлять им мозги. Задолбали своим сервисом, криворукие какие-то там все. Практически все, что ставили в салоне из допок имело косяки. За год был у них уже раз 5-6. На Фольце не было ничего подобного.

Машина нравится, не разочаровался, но сервис.....

Моему кенту на оф. Seat на первом ТО сломали крепления топливного фильтра. Такое ощущение, что там каждый второй криворукий. По набирают по объявлению.....

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
за 7000 тільки по місту бортовий компютер показує середню швидкість 27 км.
средняя 27, это немало для всех населенных пунктов, даже если, где можно, и 80 идешь, светофоры, состояние, легенькие (или не очень) пробки...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
На трасі так, дуже шумить. А по місту комфортно.
поддерживаю.
у меня климат-контроль, но по городу частенько езжу с открытыми окнами. так комфортнее мне , а не чтобы сэкономить 10 гривень на 100 км...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
поддерживаю.

у меня климат-контроль, но по городу частенько езжу с открытыми окнами. так комфортнее мне , а не чтобы сэкономить 10 гривень на 100 км...

По экономии почти баш на баш, что окна, что климат.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Нынче лето такое что с окнами ок. А например в 2010 никакие окна не спасали от пекла
ну это понятно, что все от ситуации зависит.
когда я с детьми сзади, то тоже на климате, потому как с окон сильно дует назад.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Хз, что вреденее, когда дует или перепад температуры)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
а я обожаю открытое водительское окно, даже зимой (разумеется печка работает)
Может клаустрофобия ...
(руки не вывешиваю)

Добавлено через 53 секунды
По экономии почти баш на баш, что окна, что климат.
особенно на скорости.

Останнє редагування:
Зверху